Одобрено Konnor McQueen на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Louis_Ferguson

Новичок
Автор темы
30
68
Ваш никнейм: Hector Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Konnor McQueen
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Спокойно себе стоял, как тут подьезжают эти двое, у нас начинается диалог, я выхожу из машины и Конор меня режет. Причин на то небыло, психа вроде как не играет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Dqamo11

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Привет. Я сказал тебе, чтобы ты уезжал отсюда, так как ты был около нашей территории.
На что ты ответил "Если я не заткнусь, то получу пизды".
А потом выходишь из машины.
Что мог подумать мой персонаж? Что ты вышел давать ему пизды, вот он и взбесился

• Нравится
Реакции: sandevzcore24 и YАКUT

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Я нестандарт.
В моем топике отчетливо видно, что он пережил перечень неудач, а потому мог легко сорваться на любом. Это была его последняя капля в стакане, так уж получилось, что твой персонаж

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
1711726518614.png
Имаджинируй, что ты напсисал это психопату с импульсивным расстройством личности на которого в последнее время навалилось куча дерьма. А потом ты так брутально выходишь после этих слов из машины. Ты думаешь, что мой стерпит, при условии что драться он умеет только на ножах? Нет

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
В общем, ты мог просто уехать и ничего бы не было
Но ты решил строить из себя какого-то самоуверенного амбала, который пойдет давать "пизды", за что и поплатился

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Что могу сказать, в рамках последней игры и развития, которое проходит в топике, такой исход вполне возможен. После задержания гайки окончательно скрутило, бросил всё, отправился на другой конец штата. Но сама ситуация мне не нравится от слова совсем, вот так в тупую начать конфликт и в последствии зарезать игрока, когда ты сам начал катить на него бочку. Я всегда был противником подобного гейма и сейчас нет никаких исключений. Очень жаль, я надеюсь какие-то выводы эта ситуация понесёт за собой и впредь будет только красивое развитие.
@squeryy на твоё усмотрение бань по 2.3, пусть подумает немного почему нестандартная роль ≠ разрешение кромсать людей просто по приколу.

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Что могу сказать, в рамках последней игры и развития, которое проходит в топике, такой исход вполне возможен. После задержания гайки окончательно скрутило, бросил всё, отправился на другой конец штата. Но сама ситуация мне не нравится от слова совсем, вот так в тупую начать конфликт и в последствии зарезать игрока, когда ты сам начал катить на него бочку. Я всегда был противником подобного гейма и сейчас нет никаких исключений. Очень жаль, я надеюсь какие-то выводы эта ситуация понесёт за собой и впредь будет только красивое развитие.
@squeryy на твоё усмотрение бань по 2.3, пусть подумает немного почему нестандартная роль ≠ разрешение кромсать людей просто по приколу.
так что значит по приколу?
он сказал, что даст мне пизды и вышел из машины
мне надо было терпеть?

Fallen Philosopher

Котик
1,491
18,436
Я ему сказал - уезжай, все
Он решил пойти ко мне с кулаками
А я типо такой а ну ладно ебашьте меня полностью?

• Нравится
Реакции: nelf

squeryy

лапчатый
670
1,732
Нестандарты... Нестандарты... Нестандарты... 2.3 на нестандартов распространяется (опционально). При вынесении решения я опирался на слова Нельфа. Прекрасно понимаю, что нестандарт имеет право отклоняться от ряда правил, 2.3 - в их числе, но правилами в любом случае запрещено убивать людей за оскорбления. Вернее сказать - нестандартам разрешено, но не с такими глупыми причинами, буквально "высосанными из пальца."

Прекрасно понимаю, что нестандарт - это всегда топик, который должен вестись и не забрасываться, поэтому сойдемся на словах Нельфа, регламенте топиков (или как их, чтоони активно должны вестись) и правилах сервера.

Konnor_McQueen - 3 дня блокировки на обсуждение правила 2.3 для нестандартов с командой биографов.

• Нравится
Реакции: nelf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.