Одобрено Konnor McQueen на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Louis_Ferguson

Новичок
Автор темы
30
68
Ваш никнейм: Hector Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Konnor McQueen
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2024
Суть жалобы: Спокойно себе стоял, как тут подьезжают эти двое, у нас начинается диалог, я выхожу из машины и Конор меня режет. Причин на то небыло, психа вроде как не играет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Dqamo11

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,769
36,390
Привет. Я сказал тебе, чтобы ты уезжал отсюда, так как ты был около нашей территории.
На что ты ответил "Если я не заткнусь, то получу пизды".
А потом выходишь из машины.
Что мог подумать мой персонаж? Что ты вышел давать ему пизды, вот он и взбесился

• Нравится
Реакции: sandevzcore24 и YАКUT

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,769
36,390
Я нестандарт.
В моем топике отчетливо видно, что он пережил перечень неудач, а потому мог легко сорваться на любом. Это была его последняя капля в стакане, так уж получилось, что твой персонаж

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,769
36,390
1711726518614.png
Имаджинируй, что ты напсисал это психопату с импульсивным расстройством личности на которого в последнее время навалилось куча дерьма. А потом ты так брутально выходишь после этих слов из машины. Ты думаешь, что мой стерпит, при условии что драться он умеет только на ножах? Нет

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,769
36,390
В общем, ты мог просто уехать и ничего бы не было
Но ты решил строить из себя какого-то самоуверенного амбала, который пойдет давать "пизды", за что и поплатился

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,174
Что могу сказать, в рамках последней игры и развития, которое проходит в топике, такой исход вполне возможен. После задержания гайки окончательно скрутило, бросил всё, отправился на другой конец штата. Но сама ситуация мне не нравится от слова совсем, вот так в тупую начать конфликт и в последствии зарезать игрока, когда ты сам начал катить на него бочку. Я всегда был противником подобного гейма и сейчас нет никаких исключений. Очень жаль, я надеюсь какие-то выводы эта ситуация понесёт за собой и впредь будет только красивое развитие.
@squeryy на твоё усмотрение бань по 2.3, пусть подумает немного почему нестандартная роль ≠ разрешение кромсать людей просто по приколу.

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,769
36,390
Что могу сказать, в рамках последней игры и развития, которое проходит в топике, такой исход вполне возможен. После задержания гайки окончательно скрутило, бросил всё, отправился на другой конец штата. Но сама ситуация мне не нравится от слова совсем, вот так в тупую начать конфликт и в последствии зарезать игрока, когда ты сам начал катить на него бочку. Я всегда был противником подобного гейма и сейчас нет никаких исключений. Очень жаль, я надеюсь какие-то выводы эта ситуация понесёт за собой и впредь будет только красивое развитие.
@squeryy на твоё усмотрение бань по 2.3, пусть подумает немного почему нестандартная роль ≠ разрешение кромсать людей просто по приколу.
так что значит по приколу?
он сказал, что даст мне пизды и вышел из машины
мне надо было терпеть?

Fallen Philosopher

ШаУЕ ППШ
Assistant
RP Situations section
2,769
36,390
Я ему сказал - уезжай, все
Он решил пойти ко мне с кулаками
А я типо такой а ну ладно ебашьте меня полностью?

• Нравится
Реакции: nelf

squeryy

лапчатый
670
1,740
Нестандарты... Нестандарты... Нестандарты... 2.3 на нестандартов распространяется (опционально). При вынесении решения я опирался на слова Нельфа. Прекрасно понимаю, что нестандарт имеет право отклоняться от ряда правил, 2.3 - в их числе, но правилами в любом случае запрещено убивать людей за оскорбления. Вернее сказать - нестандартам разрешено, но не с такими глупыми причинами, буквально "высосанными из пальца."

Прекрасно понимаю, что нестандарт - это всегда топик, который должен вестись и не забрасываться, поэтому сойдемся на словах Нельфа, регламенте топиков (или как их, чтоони активно должны вестись) и правилах сервера.

Konnor_McQueen - 3 дня блокировки на обсуждение правила 2.3 для нестандартов с командой биографов.

• Нравится
Реакции: nelf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.