Одобрено Jake_Baker на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squeryy

лапчатый
670
1,732
В форумные ПМ разберитесь, фракция он, либо нет. Тут не нужно оффтопить, пожалуйста

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
@мой дом притон за что парня зарезал? Причина "игрок ОДОБРЕННОЙ фракции", - уже не катит
Челы врут насчёт того, что я не игрок их. Я большинство их парней знаю, могу даже скрин прислать как с их инсами и аутами базарю и дружу, они просто боятся получить варн

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Челы врут насчёт того, что я не игрок их. Я большинство их парней знаю, могу даже скрин прислать как с их инсами и аутами базарю и дружу, они просто боятся получить варн
На первом скрине ВЕСЬ ХУД буквально стоит за меня, Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ИГРОК??? XD

• Нравится
Реакции: bratochek466

bedroque.

Легенда
1,944
80,785
На первом скрине ВЕСЬ ХУД буквально стоит за меня, Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ИГРОК??? XD
нет, не игрок. ты никак не связан с фракой кроме факта что ты топтал наш асфальт, тебя в топике нигде нету банально, это как минимум.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
нет, не игрок. ты никак не связан с фракой кроме факта что ты топтал наш асфальт, тебя в топике нигде нету банально, это как минимум.
Ауты не обязательно должны быть в топике, играя в бывшей одобре труфолса я был аутом в таблице, потом инсом, но будучи аутом я за него считался и на сс не светился

• Нравится

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
Не разу темболее не видел его само лично на Компаунде.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
В нашем случае ~ Обязательно, фракция не собирается нести за тебя ответственность за какую-то оплошность.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и bedroque.

Dance with Death

Ветеран
907
32,988
Господи, подождем окончательного ответа ТСа фракции тогда...
@Dance with Death
ЭТО не мой игрок. окончательный ответ, игроки фракции это типы которых я лично знаю и которые продвинуты во фракцию - этот тип нигде не светился и не играл.

• Нравится
Реакции: squeryy

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
У каждого понятие - Аутсайдер ~ разное, не стоит злоупотреблять этим в других фракциях. Если ты Аутсайдер в такой крупной фракции, будь готов нести ответ сам за себя лично.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
У каждого понятие - Аутсайдер ~ разное, не стоит злоупотреблять этим в других фракциях. Если ты Аутсайдер в такой крупной фракции, будь готов нести ответ сам за себя лично.
Хорошо, извиняюсь перед всеми главными во фракции за то, что я приплел своего перса к вам. Сквер, готов понести наказание. Надеюсь за снисходительность, я нарушил не специально. Играл бы один - не убил бы тса.

• Нравится

squeryy

лапчатый
670
1,732
Я все сказал. Я подумал, что раз играю с парнями - значит игрок фракции. На свое усмотрение наказывай
Раз не игрок, значит как цивил пойдешь.
Я верю в то, что ты реально думал, что играешь во фракции, являешься ее мембером на роли аутсайдера.

Ты мог порезать игрока, избить, запугать, кинуть в первую стадию (отыграть серьезные ранения, шаришь, да?), и еще миллион вариантов - как кинуть его на бабки, но не убивая.

Учитывая сухость отыгровки, что не позволительно даже фракциям:
Jake_Baker - 3 дня блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.