не игрок он, я как мембер этой фракции говорюВ форумные ПМ разберитесь, фракция он, либо нет. Тут не нужно оффтопить, пожалуйста
Челы врут насчёт того, что я не игрок их. Я большинство их парней знаю, могу даже скрин прислать как с их инсами и аутами базарю и дружу, они просто боятся получить варн@мой дом притон за что парня зарезал? Причина "игрок ОДОБРЕННОЙ фракции", - уже не катит
На первом скрине ВЕСЬ ХУД буквально стоит за меня, Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ИГРОК??? XDЧелы врут насчёт того, что я не игрок их. Я большинство их парней знаю, могу даже скрин прислать как с их инсами и аутами базарю и дружу, они просто боятся получить варн
нет, не игрок. ты никак не связан с фракой кроме факта что ты топтал наш асфальт, тебя в топике нигде нету банально, это как минимум.На первом скрине ВЕСЬ ХУД буквально стоит за меня, Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ИГРОК??? XD
Ауты не обязательно должны быть в топике, играя в бывшей одобре труфолса я был аутом в таблице, потом инсом, но будучи аутом я за него считался и на сс не светилсянет, не игрок. ты никак не связан с фракой кроме факта что ты топтал наш асфальт, тебя в топике нигде нету банально, это как минимум.
Вопрос в силе. Отыгровка очень сухая, это как минимум.@мой дом притон за что парня зарезал? Причина "игрок ОДОБРЕННОЙ фракции", - уже не катит
ЭТО не мой игрок. окончательный ответ, игроки фракции это типы которых я лично знаю и которые продвинуты во фракцию - этот тип нигде не светился и не играл.Господи, подождем окончательного ответа ТСа фракции тогда...
@Dance with Death
Я все сказал. Я подумал, что раз играю с парнями - значит игрок фракции. На свое усмотрение наказывайВопрос в силе. Отыгровка очень сухая, это как минимум.
Хорошо, извиняюсь перед всеми главными во фракции за то, что я приплел своего перса к вам. Сквер, готов понести наказание. Надеюсь за снисходительность, я нарушил не специально. Играл бы один - не убил бы тса.У каждого понятие - Аутсайдер ~ разное, не стоит злоупотреблять этим в других фракциях. Если ты Аутсайдер в такой крупной фракции, будь готов нести ответ сам за себя лично.
Раз не игрок, значит как цивил пойдешь.Я все сказал. Я подумал, что раз играю с парнями - значит игрок фракции. На свое усмотрение наказывай