- 215
- 2,000
у меня всё, если у ассистента есть какие-то вопросы — могу с лёгкостью ответить, если нужно прикрепить какие-то доказательства, также могу закинуть. никаких проблем с этим нет.
у меня всё, если у ассистента есть какие-то вопросы — могу с лёгкостью ответить, если нужно прикрепить какие-то доказательства, также могу закинуть. никаких проблем с этим нет.
стояли рядом с ними мои со-игроки (ademar sutton и arondae carson), также я видел как они стояли рядом с ними.2. Блад, объясните, как вы все таки вычислили дом, в котором укрывались Баллас.
1. Баллас предоставьте скриншот того, что ситуация с проездом ушла в откат.
2. Блад, объясните, как вы все таки вычислили дом, в котором укрывались Баллас.
3. Дверь не была системно закрыта, так что, нападавшие не могли знать закрыта она или нет в IC. К этому вопросу больше не возвращаемся.
4. Игрок вылетел. А сколько он до этого стоял в АФК не важно, дёрнул он интернетный провод или компьютер у него загорелся, факта намеренного /q нет, к этому вопросу тоже больше не возвращаемся.
стояли рядом с ними мои со-игроки (ademar sutton и arondae carson), также я видел как они стояли рядом с ними.
потом эти игроки ушли домой со словами: «да-да, мы услышали, не слышит только глухой!».
если доказательства мне сейчас пришлют они (ademar sutton и arondae carson) - обязательно закину.
ясное дело, что никто не хочет верить источнику "поверь мне брат".
там кстати четко видно мои сообщения офицеру, вы знали что рядом крутится полиция, шотнули нас
у меня персонаж терминатор простопочему ваши персонажи после ПРОЕЗДА и прибытия копов все равно крутились там рядом? они вобще бесстрашные у вас?
1.Увидел.
1. Закиньте результаты первой стрельбы, если скринили стадии. Той которая за теги была.
2. Какой временной интервал был м/д неудачливым проездом баллас и возмездием бандитки из бладс?
Ситуация ушла в ПК, стрельба была в ответ, не просто по приколу.Мне интересно зачем пользователь выше льет воду дальше, вы сделали проезд мимо по игрокам моей фракции и получили на это закономерный ответ, даже не касаясь моментов с тегами это весомая причина.