Отклонено E/S Miller Gangster Blood - Carrina_Glover, Ademar_Sutton, Arondae_Carson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
1. Баллас предоставьте скриншот того, что ситуация с проездом ушла в откат.

2. Блад, объясните, как вы все таки вычислили дом, в котором укрывались Баллас.

3. Дверь не была системно закрыта, так что, нападавшие не могли знать закрыта она или нет в IC. К этому вопросу больше не возвращаемся.

4. Игрок вылетел. А сколько он до этого стоял в АФК не важно, дёрнул он интернетный провод или компьютер у него загорелся, факта намеренного /q нет, к этому вопросу тоже больше не возвращаемся.

• Нравится
Реакции: juicе и fleurnothappy

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
стояли рядом с ними мои со-игроки (ademar sutton и arondae carson), также я видел как они стояли рядом с ними.
потом эти игроки ушли домой со словами: «да-да, мы услышали, не слышит только глухой!».

если доказательства мне сейчас пришлют они (ademar sutton и arondae carson) - обязательно закину.
ясное дело, что никто не хочет верить источнику "поверь мне брат".

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526
Фрапс прогрузиться и я скину скрины с выдачей ПК.
1. Баллас предоставьте скриншот того, что ситуация с проездом ушла в откат.

3. Дверь не была системно закрыта, так что, нападавшие не могли знать закрыта она или нет в IC. К этому вопросу больше не возвращаемся.

4. Игрок вылетел. А сколько он до этого стоял в АФК не важно, дёрнул он интернетный провод или компьютер у него загорелся, факта намеренного /q нет, к этому вопросу тоже больше не возвращаемся.

• Нравится
Реакции: DEAD13END и fleurnothappy

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526

• Нравится
Реакции: DEAD13END

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
стояли рядом с ними мои со-игроки (ademar sutton и arondae carson), также я видел как они стояли рядом с ними.
потом эти игроки ушли домой со словами: «да-да, мы услышали, не слышит только глухой!».

если доказательства мне сейчас пришлют они (ademar sutton и arondae carson) - обязательно закину.
ясное дело, что никто не хочет верить источнику "поверь мне брат".

fleurnothappy

Новичок
Автор темы
60
1,032
  • Нравится
Реакции: destroyer451

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Увидел.

1. Закиньте результаты первой стрельбы, если скринили стадии. Той которая за теги была.

2. Какой временной интервал был м/д неудачливым проездом баллас и возмездием бандитки из бладс?

• Нравится
Реакции: fleurnothappy
D

Deleted member 80366

зачем столько текста писать вообще, вы перечеркиваете теги на нашей территории, говорите что наш кусок территории ваш за это по вашей толпе начал стрелять Джамир Перри, наш участник банды, все разбежались, ваши игроки кто был у дома и после сидел в доме распиздели за это другим участникам баллас и вы пошли делать проезд, где вас убили, по итогу мы завалили оставшихся в доме, точнее завалила Карин. ВСЕ, вот и причина

1711657053884.png

• Задумчивый
Реакции: troitskiy

fleurnothappy

Новичок
Автор темы
60
1,032
почему ваши персонажи после ПРОЕЗДА и прибытия копов все равно крутились там рядом? они вобще бесстрашные у вас?

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526
Увидел.

1. Закиньте результаты первой стрельбы, если скринили стадии. Той которая за теги была.

2. Какой временной интервал был м/д неудачливым проездом баллас и возмездием бандитки из бладс?
1.

стадий нету, если щас скинут, прикреплю.

2. 5-10 минут.

• Нравится

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Мне интересно зачем пользователь выше льет воду дальше, вы сделали проезд мимо по игрокам моей фракции и получили на это закономерный ответ, даже не касаясь моментов с тегами это весомая причина.

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526
Мне интересно зачем пользователь выше льет воду дальше, вы сделали проезд мимо по игрокам моей фракции и получили на это закономерный ответ, даже не касаясь моментов с тегами это весомая причина.
Ситуация ушла в ПК, стрельба была в ответ, не просто по приколу.

• Нравится

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Как это все касается ситуации с убийством игроков баллас в доме? Ответчик с моей стороны хуево подал всю суть, почистите лишний флуд и я закину ответ одним сообщением

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Итог:

1. Первая стрельба была оправдана территориальным спором, вы оба играете уличные банды и знаете, что такое тегг - это не просто надпись, это обозначение притязаний на территорию. ПГ со стороны меньшего количества Бладс не увидел, так как вооружение в лице МП-5 весьма эффективно против толпы.

2. Проезд вы начали сами, несмотря на то, что в ситуации со стрельбой на блоках тоже были погибшие, получившие ПК. Расхождение логики утверждений.

3. Налет на дом члена банды Баллас, на скриншотах оппонентов которых мы увидели, что они знали, кто здесь живёт, спустя очень короткий промежуток после покушения (Горячая голова, неприодолимое желание мести) породило волну насилия.

Нарушения более мелкие вроде закрытых дверей и вылетов обсудил выше. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.