Одобрено Marlon_Abe, Chuck_Lam / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
ты играл эмо боя который отсавляет следы своей задницы на капоте, и при этом к этой роли ты открыл огонь
будь добр обьясни что и как
он открыл защитный огонь по вашим бесстрашным персонажами. В США частенько случается случая огневой самообороны от разных представителей общества, например, как и эмо. это просто вы думаете стереотипно

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
да меня там не было пацаны у меня просто своих дел нету я чекаю жалобы

по сути убить вы их могли, у вас была причина

но сама ваша роль требует объяснений
по ходу взаимодействия за своего персонажа тот примкнул к молодежной субкультуре эмо

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Думаю, что проверяющий не настолько глупый, чтобы поверить в то, что крайм игроки, стали бы играть ЛГБТ представителей из центральной азии и преставать к людям на полном серьёзе гейма.
обычная практика в штатах. да и в крайме частенько встречаются роли лгбт, открою тебе секрет, что бандитом может быть даже и самый ярый пидарас

weber.

Новичок
58
280
вы же специально шли на территорию какой нибудь одобры просто найти себе игру, но играть пидоров которые доёбываются до гангстеров это не очень логично

weber.

Новичок
58
280
обычная практика в штатах. да и в крайме частенько встречаются роли лгбт, открою тебе секрет, что бандитом может быть даже и самый ярый пидарас
братан ну тот же пидор из Легенды не ведёт себя как шлюха которая хочет получить в очко

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
вы же специально шли на территорию какой нибудь одобры просто найти себе игру, но играть пидоров которые доёбываются до гангстеров это не очень логично
с чего бы нашим персонажам надо было думать, что вся эта толпа - это какие-нибудь гангстеры, бляяяя. в гетто США не все лютейшие бандюги, которые росли без родителей, и готовы расстрелять за неуважение в свою сторону, в большинстве своем там просто живут люди из бедного слоя общества

fleurnothappy

Новичок
60
1,032
да кстати твой перс начал приставать к моему, при этом он чётко видел что я одет в цвета групировки (pame). и к тому же ты именно настойчиво приставал что не имеет смысла
если тебе так хотелось найти гейма для перса пидераста зашёл бы в гбай

fleurnothappy

Новичок
60
1,032
да кстати твой перс начал приставать к моему, при этом он чётко видел что я одет в цвета групировки (pame). и к тому же ты именно настойчиво приставал что не имеет смысла
если тебе так хотелось найти гейма для перса пидераста зашёл бы в гбай
я тебе сразу дал понять что ко мне приставать не стоит и чтоб вы свалили, ты продолжил просто нести хуйню и лапать моего перса

weber.

Новичок
58
280
с чего бы нашим персонажам надо было думать, что вся эта толпа - это какие-нибудь гангстеры, бляяяя. в гетто США не все лютейшие бандюги, которые росли без родителей, и готовы расстрелять за неуважение в свою сторону, в большинстве своем там просто живут люди из бедного слоя общества
братуха ты не в реале, я уверен что на этом районе миллион графити и других признаков банд

да даже если бы они были не бандитами, вы подходите к каким то мужикам и доёбываетесь

ты блять в жизни выйди с дома своего и подойди с такими же словами к мужикам

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
я тебе сразу дал понять что ко мне приставать не стоит и чтоб вы свалили, ты продолжил просто нести хуйню и лапать моего перса
никто не продолжил лапать тебя, мы уехали после вашей попытки нападения на кулаках. мы приехали и попытались ответить обычным харчком, но захотел постреляться, за, что и получил пизды

weber.

Новичок
58
280
тут реально пг если чувак не врёт и их было больше

при чем вы пидоры смазливые а они обычные мужики

• Нравится
Реакции: SMOKЕR

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
братуха ты не в реале, я уверен что на этом районе миллион графити и других признаков банд

да даже если бы они были не бандитами, вы подходите к каким то мужикам и доёбываетесь

ты блять в жизни выйди с дома своего и подойди с такими же словами к мужикам
айси игра на гамбите опирается на реальную жизнь, пацан

fleurnothappy

Новичок
60
1,032
никто не продолжил лапать тебя, мы уехали после вашей попытки нападения на кулаках. мы приехали и попытались ответить обычным харчком, но захотел постреляться, за, что и получил пизды
я тебя толкнул от себя - ты продолжил сближатсья и назвал меня МАЛЫШОМ вроде
я тебя и ударил за это

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
тут реально пг если чувак не врёт и их было больше

при чем вы пидоры смазливые а они обычные мужики
я играю жирного крупного азиата с пидорскими взглядами, нету тут пг. мы держались рядом с машиной и мой персонаж просто лез к ниггеру, в попытке развести того на трах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.