fleurnothappy
Новичок
- 60
- 1,032
ты играл эмо боя который отсавляет следы своей задницы на капоте, и при этом к этой роли ты открыл огоньChuck_Lam таковым не является,причина стрельбы на скрине выше
будь добр обьясни что и как
ты играл эмо боя который отсавляет следы своей задницы на капоте, и при этом к этой роли ты открыл огоньChuck_Lam таковым не является,причина стрельбы на скрине выше
за попытку нападения, а причина целить в нас? из-за харчка в морду? XDDпричина харкает в морду?
у меня перс мембер большой банды думаешь я бы стал терпеть харчок от пидераста?за попытку нападения, а причина целить в нас? из-за харчка в морду? XDD
он открыл защитный огонь по вашим бесстрашным персонажами. В США частенько случается случая огневой самообороны от разных представителей общества, например, как и эмо. это просто вы думаете стереотипноты играл эмо боя который отсавляет следы своей задницы на капоте, и при этом к этой роли ты открыл огонь
будь добр обьясни что и как
это не причина, если у тебя есть био на нестандартную роль, и фракция одобрена - без проблему меня перс мембер большой банды думаешь я бы стал терпеть харчок от пидераста?
по ходу взаимодействия за своего персонажа тот примкнул к молодежной субкультуре эмода меня там не было пацаны у меня просто своих дел нету я чекаю жалобы
по сути убить вы их могли, у вас была причина
но сама ваша роль требует объяснений
обычная практика в штатах. да и в крайме частенько встречаются роли лгбт, открою тебе секрет, что бандитом может быть даже и самый ярый пидарасДумаю, что проверяющий не настолько глупый, чтобы поверить в то, что крайм игроки, стали бы играть ЛГБТ представителей из центральной азии и преставать к людям на полном серьёзе гейма.
братан ну тот же пидор из Легенды не ведёт себя как шлюха которая хочет получить в очкообычная практика в штатах. да и в крайме частенько встречаются роли лгбт, открою тебе секрет, что бандитом может быть даже и самый ярый пидарас
с чего бы нашим персонажам надо было думать, что вся эта толпа - это какие-нибудь гангстеры, бляяяя. в гетто США не все лютейшие бандюги, которые росли без родителей, и готовы расстрелять за неуважение в свою сторону, в большинстве своем там просто живут люди из бедного слоя обществавы же специально шли на территорию какой нибудь одобры просто найти себе игру, но играть пидоров которые доёбываются до гангстеров это не очень логично
я тебе сразу дал понять что ко мне приставать не стоит и чтоб вы свалили, ты продолжил просто нести хуйню и лапать моего персада кстати твой перс начал приставать к моему, при этом он чётко видел что я одет в цвета групировки (pame). и к тому же ты именно настойчиво приставал что не имеет смысла
если тебе так хотелось найти гейма для перса пидераста зашёл бы в гбай
и смысл вы вернулись при том что видели что нас в несколько раз большея тебе сразу дал понять что ко мне приставать не стоит и чтоб вы свалили, ты продолжил просто нести хуйню и лапать моего перса
братуха ты не в реале, я уверен что на этом районе миллион графити и других признаков бандс чего бы нашим персонажам надо было думать, что вся эта толпа - это какие-нибудь гангстеры, бляяяя. в гетто США не все лютейшие бандюги, которые росли без родителей, и готовы расстрелять за неуважение в свою сторону, в большинстве своем там просто живут люди из бедного слоя общества
никто не продолжил лапать тебя, мы уехали после вашей попытки нападения на кулаках. мы приехали и попытались ответить обычным харчком, но захотел постреляться, за, что и получил пиздыя тебе сразу дал понять что ко мне приставать не стоит и чтоб вы свалили, ты продолжил просто нести хуйню и лапать моего перса
айси игра на гамбите опирается на реальную жизнь, пацанбратуха ты не в реале, я уверен что на этом районе миллион графити и других признаков банд
да даже если бы они были не бандитами, вы подходите к каким то мужикам и доёбываетесь
ты блять в жизни выйди с дома своего и подойди с такими же словами к мужикам
я тебя толкнул от себя - ты продолжил сближатсья и назвал меня МАЛЫШОМ вроденикто не продолжил лапать тебя, мы уехали после вашей попытки нападения на кулаках. мы приехали и попытались ответить обычным харчком, но захотел постреляться, за, что и получил пизды
я играю жирного крупного азиата с пидорскими взглядами, нету тут пг. мы держались рядом с машиной и мой персонаж просто лез к ниггеру, в попытке развести того на трахтут реально пг если чувак не врёт и их было больше
при чем вы пидоры смазливые а они обычные мужики