Одобрено Marlon_Abe, Chuck_Lam / Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,052
37,526
Ваш никнейм: Kaelyn_Hermann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlon_Abe, Chuck_Lam
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2024
Суть жалобы: Спокойно играем худ гейм, кто-то после работы, кто-то после учёбы, приезжает это, и начинает фаниться. Представляются ЛГБТ представителями центральной азии, и лапают нас, ну мы думаем. ладно, на этом проекте и не такое бывает, и поехали по делам. Приезжаем обратно, нас растреливают эти же азиаты, из диглов, без отыгровок и причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: DEAD13END

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,052
37,526

• Нравится
Реакции: DEAD13END

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
мы подъехали и попытались найти игру в роле представителей ЛГБТ, но вы сразу начали все с кулаков, мы это запомнили и уехали на пару минут. потом мы снова приезжаем, и подходим к вашим аутсайдерам, в попытке найти того, кто на нас первый напал, по итогу мы находим этого типа, и он начинает целиться в нас ~ мы в свою сторону это не потерпли, отбежали, и открыли ответный огонь по вам. щас кину скрины

fleurnothappy

Новичок
60
1,032
лгбт нельзя играть на проекте
мы подъехали и попытались найти игру в роле представителей ЛГБТ, но вы сразу начали все с кулаков, мы это запомнили и уехали на пару минут. потом мы снова приезжаем, и подходим к вашим аутсайдерам, в попытке найти того, кто на нас первый напал, по итогу мы находим этого типа, и он начинает целиться в нас ~ мы в свою сторону это не потерпли, отбежали, и открыли ответный огонь по вам. щас кину скрины

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
скрин вашего первого нападения на кулаках
sa-mp-185.png

скрин того, как тот же Сантариус беспричинно целится в моего персонажа за обычный харчок в морду. остальные были ликвидированы тоже потому что отчаянно попытались защитить своего главного ниггера на районе

Desktop Screenshot 2024.03.27 - 19.46.35.80.png

weber.

Новичок
58
280
я не думаю что пидоры бы начали стрелять по кому то в чёрном районе будучи азиатами

weber.

Новичок
58
280
пацаны тут сразу видно что вам просто нехуй было делать и вы решили поиграть хуйню какую то

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,052
37,526
Думаю, что проверяющий не настолько глупый, чтобы поверить в то, что крайм игроки, стали бы играть ЛГБТ представителей из центральной азии и преставать к людям на полном серьёзе гейма.

• Нравится
Реакции: DEAD13END и fleurnothappy

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
Думаю, что проверяющий не настолько глупый, чтобы поверить в то, что крайм игроки, стали бы играть ЛГБТ представителей из центральной азии и преставать к людям на полном серьёзе гейма.
Chuck_Lam таковым не является,причина стрельбы на скрине выше

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
я не думаю что пидоры бы начали стрелять по кому то в чёрном районе будучи азиатами
авыхахывхахва, ну конечно нахуй, вы блять целились в нас, думая, что мы это потерпим. если я играю пидараса, это не значит, что у моего перса нету чувства самосохранения, к тому же оружие с лицухи, и использовали мы его по факту - в свою защиту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.