Одобрено Varius_Hamming Bazz_Murphy // на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trash88

Новичок
37
23
вся суть говнофраки мёрфи это въёбываться по встречке в людей а потом провоцировать их словами. ну а потом извинятся (клик на скрин для лучшего качества)

Domovenok

Пользователь
Автор темы
Banned
131
494
Короче типичные игроки которым нечего делать и они решили страдать херней, бл зачем вы играете тут такое? И так хватает слабоумных которые мешают играть в кайф на игру, а вы блять страдаете херней, угомонитесь и идите на уровень ниже чем грп а то и на два

boski

Новичок
Banned
38
114
братан вы реально играете хуйню полнейшую, у вас было ноль причин что бы убить человека

принимай критику достойно и почитай правила сперва
без причины его никто и не убивал, его никто не заставлял доставать пистолет и продолжать стрелять

Domovenok

Пользователь
Автор темы
Banned
131
494
без причины его никто и не убивал, его никто не заставлял доставать пистолет и продолжать стрелять
Ты крутой чел.

Ты на приколе? Я дрался 1 на 1 с твоим кентом, ты решил пиздануть мне по ногам - гениальный поступок, это же ебать додуматься...
Хорошо, ты решил по ногам мне ушатать, твой кент стоял ждал пока ты сосредоточишься стрельнуть, вы явно сидели в дс (мои догадки), когда я достал ствол ( о котором вы знали и я предупреждал как словами так и отыгровками) и когда я дал тебе 2\3 и вы поняли что не вывозите и не можете вывезти 2 в 1 со стволом твой кент решил сбить мне анимки и начать пиздить меня когда у меня в руках ган.

Были бы причины для стрельбы - окей, но ваши аргументы то что я перебивал цену не в счёт ( я приехал брать товар по своей цене и вы начали ФГшить), то что я угрожал - не в счёт, я вас предупредил что вынесу вам еблет если будете пиздеть.

• Ха-ха
Реакции: boski

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,561
@Pilot
я сейчас приложу все скриншоты что у меня имеются из этой игры, и процитирую слова потерпевшего "ФГшили", я делал эту ситуацию на сс и ждал грамотного исхода.
кратко: катались по округу, искали взаимодействие видим на заброшенном ранче стоят два спорткара около плантаций, решили поиграть, тут как вдруг оказыавется сделка, нам стало интересно что там по ценам, начали общаться, потерпевший начал влезать в ситуацию, где ему в ИС сказанно было идти нахуй, но он не стал идти от простого и перешел к сложному "угрожать жизни одному из игроков", что он сейчас и сам написал в своей же жалобе, как мне не изменяет память, это уже считается причиной для убийства.
Просто покинуть ситуацию, сказать парни без проблем подъеду чуть позже - решена проблема, этим и отличается молодое поколение игроков от более старого, как говорил мустафа - не всегда получается победить, после угроз уже было понятно, что просто ситуация не завершится обычной игрой, когда против тебя стоят два отморозка понятное дело что заряженных и говорят тебя свалить ты вместо этого врубаешь бычку и во время того как они пытаются скинуть ценник продукта ты специально завышаешь его ставя их в неудобное положение во время сделки, дружище, убив конкурента и продовца не осталось выбора и он не смог продать тебе по более дорогой цене, мы сделали так как было удобно нам, а вместо того чтоб тут сидеть и высирать что-то ты бы пересмотрел формат своей игры, поведения и общения, это совсем не круто.
много тебе тут написал пилот если кратко и по делу
были угрозы с его стороны, во время сделки завышал ценник ставит нас в неудобное положение за что и получил, ему дали 1 пулю в ногу - успокоительное, взамен типсон врубает аимчик и начинает +сшить и спокойно улетает в пк со своим нытьем, конец истории
решение остается за тобой, сюда приложу все пруффы что я правда хотел сделать из этого интересный гейм, а получилось что получилось.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Varius_Hamming - получит блокировку на 5 дней за уход от игры
Bazz_Murphy - получит блокировку на 7 дней за 2.3. Не увидел ничего такого, что ты описал под своими скринами. По факту дела, как я понял, ничего толкового не было, и весь конфликт высосан из пальца.

Если у них была фракция, получат выговор, если он будет вторым - архив. @forneus проконтролирует

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino и forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.