@Pilot
я сейчас приложу все скриншоты что у меня имеются из этой игры, и процитирую слова потерпевшего "ФГшили", я делал эту ситуацию на сс и ждал грамотного исхода.
кратко: катались по округу, искали взаимодействие видим на заброшенном ранче стоят два спорткара около плантаций, решили поиграть, тут как вдруг оказыавется сделка, нам стало интересно что там по ценам, начали общаться, потерпевший начал влезать в ситуацию, где ему в ИС сказанно было идти нахуй, но он не стал идти от простого и перешел к сложному "угрожать жизни одному из игроков", что он сейчас и сам написал в своей же жалобе, как мне не изменяет память, это уже считается причиной для убийства.
Просто покинуть ситуацию, сказать парни без проблем подъеду чуть позже - решена проблема, этим и отличается молодое поколение игроков от более старого, как говорил мустафа - не всегда получается победить, после угроз уже было понятно, что просто ситуация не завершится обычной игрой, когда против тебя стоят два отморозка понятное дело что заряженных и говорят тебя свалить ты вместо этого врубаешь бычку и во время того как они пытаются скинуть ценник продукта ты специально завышаешь его ставя их в неудобное положение во время сделки, дружище, убив конкурента и продовца не осталось выбора и он не смог продать тебе по более дорогой цене, мы сделали так как было удобно нам, а вместо того чтоб тут сидеть и высирать что-то ты бы пересмотрел формат своей игры, поведения и общения, это совсем не круто.
много тебе тут написал пилот если кратко и по делу
были угрозы с его стороны, во время сделки завышал ценник ставит нас в неудобное положение за что и получил, ему дали 1 пулю в ногу - успокоительное, взамен типсон врубает аимчик и начинает +сшить и спокойно улетает в пк со своим нытьем, конец истории
решение остается за тобой, сюда приложу все пруффы что я правда хотел сделать из этого интересный гейм, а получилось что получилось.