Одобрено Terrill_Hickle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Payton_Tarrant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrill_Hickle
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Кароче, челика затащили в инту и собирались типочки с ним слеоаит что-то. В итоге он начал сбегать, при этом забравшись на две крыши и два раза сев в машину, открывая и закрывая ее. Ну прямо супермен. Считаю что тут вполне будет бегунок+ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Jayden01

Постоянный
153
155
Ваш никнейм: Payton_Tarrant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrill_Hickle
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Кароче, челика затащили в инту и собирались типочки с ним слеоаит что-то. В итоге он начал сбегать, при этом забравшись на две крыши и два раза сев в машину, открывая и закрывая ее. Ну прямо супермен. Считаю что тут вполне будет бегунок+ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Во первых они меня не затащили, а сказали давай нам поможешь. Я понял к чему суть и убежал с здания, потом ты начал бхопить за мной и начал бегунком в ответ. Ну всё ровно в итоги я отыграл что в воду улетел, моего перса вытащили и сожгли на камеру.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Во первых они меня не затащили, а сказали давай нам поможешь. Я понял к чему суть и убежал с здания, потом ты начал бхопить за мной и начал бегунком в ответ. Ну всё ровно в итоги я отыграл что в воду улетел, моего перса вытащили и сожгли на камеру.
На фрапсе я один раз прыгнул, а ты там по крышам лазал как ебучий сабвей серфер

Pilot

That Captain talking...
3,072
11,565
Terrill_Hickle получит 5 дней бана за неролеовое поведение. Сомневаюсь что можно так успеть залететь в свой автомобиль, когда у тебя вплотную три человека прессуют

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica