Одобрено Terrill_Hickle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Payton_Tarrant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrill_Hickle
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Кароче, челика затащили в инту и собирались типочки с ним слеоаит что-то. В итоге он начал сбегать, при этом забравшись на две крыши и два раза сев в машину, открывая и закрывая ее. Ну прямо супермен. Считаю что тут вполне будет бегунок+ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Jayden01

Постоянный
153
155
Ваш никнейм: Payton_Tarrant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrill_Hickle
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2024
Суть жалобы: Кароче, челика затащили в инту и собирались типочки с ним слеоаит что-то. В итоге он начал сбегать, при этом забравшись на две крыши и два раза сев в машину, открывая и закрывая ее. Ну прямо супермен. Считаю что тут вполне будет бегунок+ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Во первых они меня не затащили, а сказали давай нам поможешь. Я понял к чему суть и убежал с здания, потом ты начал бхопить за мной и начал бегунком в ответ. Ну всё ровно в итоги я отыграл что в воду улетел, моего перса вытащили и сожгли на камеру.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Во первых они меня не затащили, а сказали давай нам поможешь. Я понял к чему суть и убежал с здания, потом ты начал бхопить за мной и начал бегунком в ответ. Ну всё ровно в итоги я отыграл что в воду улетел, моего перса вытащили и сожгли на камеру.
На фрапсе я один раз прыгнул, а ты там по крышам лазал как ебучий сабвей серфер

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Terrill_Hickle получит 5 дней бана за неролеовое поведение. Сомневаюсь что можно так успеть залететь в свой автомобиль, когда у тебя вплотную три человека прессуют

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica