Отклонено Shovon_Sutton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,654
Ваш никнейм: Trenton_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shovon_Sutton
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: DM. Я стоял АФК, выхожу и я уже в стадии. Пишу в репорт, интересуюсь кто это сделал - мне сообщают никнейм нарушителя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16346079/2024-03-03_02-32-01-730.png https://www.upload.ee/image/16346081/2024-03-03_02-35-44-771.png

Последнее редактирование:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Подождем ответа игрока и почему он тебя убил.

D

Deleted member 80366

На криминальные.

Во-первых угрожали мне, а во-вторых убили моего старшего брата Адемара Суттона. Я увидел на крыльце дома его труп, откуда я сбежал от вас.

1709450731240.png

1709450738420.png

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Не обрезанные скриншоты. И ссылку на топик фракции дай

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,654
Я уже будучи в АФК уже был убил, войдя в игру, у меня пошел отчет стадии.Screenshot_2024-03-03-14-40-10-178_com.android.chrome.jpg

OnlyTheShooters

Новичок
27
605
На криминальные.

Во-первых угрожали мне, а во-вторых убили моего старшего брата Адемара Суттона. Я увидел на крыльце дома его труп, откуда я сбежал от вас.

Посмотреть вложение 3591745

Посмотреть вложение 3591746
у тя братан застрелил Даарона Трайса кста

rеdrum

YULIB
1,875
56,824
Я уже будучи в АФК уже был убил, войдя в игру, у меня пошел отчет стадии.Посмотреть вложение 3591771
ну чувак, я не думаю что тебя поджидали на улице, на которой велась перестрелка. ты просто стоял в афк и попал под раздачу, не было намерений убить тебя, будучи в афк. может ты намеренно встал в момент перестрелки, чтобы потом накатить ответную жалобу, кто знает? после очередного отлета в архив за использование софтов все может быть, не удивлюсь если будут какие либо провокации в сторону моей фракции на нарушения, в качестве мести, ведь благодаря вашему легендарному кенту с легендарной жалобой вы снова, по такой же причине в архиве. не смешно самому?

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,654
ну чувак, я не думаю что тебя поджидали на улице, на которой велась перестрелка. ты просто стоял в афк и попал под раздачу, не было намерений убить тебя, будучи в афк. может ты намеренно встал в момент перестрелки, чтобы потом накатить ответную жалобу, кто знает? после очередного отлета в архив за использование софтов все может быть, не удивлюсь если будут какие либо провокации в сторону моей фракции на нарушения, в качестве мести, ведь благодаря вашему легендарному кенту с легендарной жалобой вы снова, по такой же причине в архиве. не смешно самому?
А если я скажу то, что убица съебался с места перестрелки вообще на другую улицу в интерьер? Момент перестрелки, он замочил моего приятеля который на скрине и благополучно съебался. И не надо выдумывать сказки. Не собираюсь разводить тут слишком много сообщений, на этом последнее слово и будет добавляться что надо, дальше пусть решают.

rеdrum

YULIB
1,875
56,824
даже по скриншотам видно, что ты был в сети в моменте перестрелки, достаточно посмотреть на чат, где показан репорт, стадия и только уже афк. причина на убийства - были, их указали выше.

D

Deleted member 80366

Убиваю Малика.

1709453786783.png

Ты подходишь к Малику увидев его труп, и я начинаю стрелять в тебя, так как ты участвовал в той перестрелке с убийством моего брата. Поймав тебя, как в копкане.

потом вы оба выходите в АФК и говорите, что я убил вас в АФК. Слушай, если ты во время ситуации отошел в АФК, это не моя проблема, темболее посмотри на время 18 секунд.

1709453682282.png

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,654
Интересен факт того, что человек кидает обрезанные скриншоты, явно вырезанные откуда-то, возможно полагаю что из фрапса, если это так, то попрошу вторую сторону предоставить полный фрапс своих действий. Ведь в правилах подачи жалоб написано чётко.
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

OnlyTheShooters

Новичок
27
605
Ты, стрелок, колесил вокруг меня несколько минут, выжидая какого-то момента. Вот ты его поймал, кинул отыгровку задолго до начала стрельбы, ибо почему ни у меня, ни у ТСа жалобы не видно твоей отыгровки о начале стрельбы. Ты приехал на велике, тупо вышел с него и скролльнул крупный калибр (МП5 является таковым) и начал стрелять по нам. Ты где оружие прятал? Или у тебя багажник на БМХе есть, или может целый тайник? Откуда ты достал оружие? Я жду полного фрапса, который ты судя по всему так и боишься отправить.
И я вообще молчу про то, что ты незаметно ушёл с хаты, когда мы вас грабили, не сопроводив это отыгровкой хотя бы в пару слов, как полагается.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Завязывайте цепляться за всякую хуйню, понятно что у вас нет пруфов нормальных и вы щас высасываете из пальца какие-то доебки
Вам никто ничего не обязан кидать, проверяющий попросит - обвиняемый скинет

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,654
Ты, стрелок, колесил вокруг меня несколько минут, выжидая какого-то момента. Вот ты его поймал, кинул отыгровку задолго до начала стрельбы, ибо почему ни у меня, ни у ТСа жалобы не видно твоей отыгровки о начале стрельбы. Ты приехал на велике, тупо вышел с него и скролльнул крупный калибр (МП5 является таковым) и начал стрелять по нам. Ты где оружие прятал? Или у тебя багажник на БМХе есть, или может целый тайник? Откуда ты достал оружие? Я жду полного фрапса, который ты судя по всему так и боишься отправить.
И я вообще молчу про то, что ты незаметно ушёл с хаты, когда мы вас грабили, не сопроводив это отыгровкой хотя бы в пару слов, как полагается.
Я вообще без оружия был, так как выйдя из дома и убив одного, нас сразу окружили копы, я отыграл что спиздил велик и уехал в другой район, скинул оружие свое, позвонил одному кенту и другому, Малик сказал что он на мосту по телефону, ну я приехал, не успев мы с ним завести диалог, тут же начал пушат его и убежал, я с ним встал АФК чтобы обсудить, что за херня и писать жалобу начал за такие движения, выйдя из АФК я уже в стадии

• Нравится
Реакции: talibrunch.

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,654
Завязывайте цепляться за всякую хуйню, понятно что у вас нет пруфов нормальных и вы щас высасываете из пальца какие-то доебки
Вам никто ничего не обязан кидать, проверяющий попросит - обвиняемый скинет
Будет до конца топка до красной печи, даже бан одной и другой стороны не честный, одних архив, а другим ничего, даже преда не выдали, но это другое, будет дальше решаться.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
D

Deleted member 80366

Будет до конца топка до красной печи, даже бан одной и другой стороны не честный, одних архив, а другим ничего, даже преда не выдали, но это другое, будет дальше решаться.
чтобы до красной печи что-то делать поймай нас на чем-то, а то здесь нарушений нет, ты сам во время ситуации встал в афк на пару секунд и это твоя проблема

OnlyTheShooters

Новичок
27
605
чтобы до красной печи что-то делать поймай нас на чем-то, а то здесь нарушений нет, ты сам во время ситуации встал в афк на пару секунд и это твоя проблема
то что ты и твой кент резко вышли с хаты под дулом гана, и еще убил Даарона ниче не говорит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.