Отклонено Shovon_Sutton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
647
37,320
Ваш никнейм: Trenton_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shovon_Sutton
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2024
Суть жалобы: DM. Я стоял АФК, выхожу и я уже в стадии. Пишу в репорт, интересуюсь кто это сделал - мне сообщают никнейм нарушителя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16346079/2024-03-03_02-32-01-730.png https://www.upload.ee/image/16346081/2024-03-03_02-35-44-771.png

Последнее редактирование:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Подождем ответа игрока и почему он тебя убил.

D

Deleted member 80366

На криминальные.

Во-первых угрожали мне, а во-вторых убили моего старшего брата Адемара Суттона. Я увидел на крыльце дома его труп, откуда я сбежал от вас.

1709450731240.png

1709450738420.png

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Не обрезанные скриншоты. И ссылку на топик фракции дай

JOHNNYG

Автор темы
647
37,320
Я уже будучи в АФК уже был убил, войдя в игру, у меня пошел отчет стадии.Screenshot_2024-03-03-14-40-10-178_com.android.chrome.jpg

• Нравится
Реакции: Don Pollo

OnlyTheShooters

Новичок
27
605
На криминальные.

Во-первых угрожали мне, а во-вторых убили моего старшего брата Адемара Суттона. Я увидел на крыльце дома его труп, откуда я сбежал от вас.

Посмотреть вложение 3591745

Посмотреть вложение 3591746
у тя братан застрелил Даарона Трайса кста

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Я уже будучи в АФК уже был убил, войдя в игру, у меня пошел отчет стадии.Посмотреть вложение 3591771
ну чувак, я не думаю что тебя поджидали на улице, на которой велась перестрелка. ты просто стоял в афк и попал под раздачу, не было намерений убить тебя, будучи в афк. может ты намеренно встал в момент перестрелки, чтобы потом накатить ответную жалобу, кто знает? после очередного отлета в архив за использование софтов все может быть, не удивлюсь если будут какие либо провокации в сторону моей фракции на нарушения, в качестве мести, ведь благодаря вашему легендарному кенту с легендарной жалобой вы снова, по такой же причине в архиве. не смешно самому?

JOHNNYG

Автор темы
647
37,320
ну чувак, я не думаю что тебя поджидали на улице, на которой велась перестрелка. ты просто стоял в афк и попал под раздачу, не было намерений убить тебя, будучи в афк. может ты намеренно встал в момент перестрелки, чтобы потом накатить ответную жалобу, кто знает? после очередного отлета в архив за использование софтов все может быть, не удивлюсь если будут какие либо провокации в сторону моей фракции на нарушения, в качестве мести, ведь благодаря вашему легендарному кенту с легендарной жалобой вы снова, по такой же причине в архиве. не смешно самому?
А если я скажу то, что убица съебался с места перестрелки вообще на другую улицу в интерьер? Момент перестрелки, он замочил моего приятеля который на скрине и благополучно съебался. И не надо выдумывать сказки. Не собираюсь разводить тут слишком много сообщений, на этом последнее слово и будет добавляться что надо, дальше пусть решают.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Don Pollo

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
даже по скриншотам видно, что ты был в сети в моменте перестрелки, достаточно посмотреть на чат, где показан репорт, стадия и только уже афк. причина на убийства - были, их указали выше.

D

Deleted member 80366

Убиваю Малика.

1709453786783.png

Ты подходишь к Малику увидев его труп, и я начинаю стрелять в тебя, так как ты участвовал в той перестрелке с убийством моего брата. Поймав тебя, как в копкане.

потом вы оба выходите в АФК и говорите, что я убил вас в АФК. Слушай, если ты во время ситуации отошел в АФК, это не моя проблема, темболее посмотри на время 18 секунд.

1709453682282.png

JOHNNYG

Автор темы
647
37,320
Интересен факт того, что человек кидает обрезанные скриншоты, явно вырезанные откуда-то, возможно полагаю что из фрапса, если это так, то попрошу вторую сторону предоставить полный фрапс своих действий. Ведь в правилах подачи жалоб написано чётко.
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

OnlyTheShooters

Новичок
27
605
Ты, стрелок, колесил вокруг меня несколько минут, выжидая какого-то момента. Вот ты его поймал, кинул отыгровку задолго до начала стрельбы, ибо почему ни у меня, ни у ТСа жалобы не видно твоей отыгровки о начале стрельбы. Ты приехал на велике, тупо вышел с него и скролльнул крупный калибр (МП5 является таковым) и начал стрелять по нам. Ты где оружие прятал? Или у тебя багажник на БМХе есть, или может целый тайник? Откуда ты достал оружие? Я жду полного фрапса, который ты судя по всему так и боишься отправить.
И я вообще молчу про то, что ты незаметно ушёл с хаты, когда мы вас грабили, не сопроводив это отыгровкой хотя бы в пару слов, как полагается.

Blame On The Streets

Опытный
441
13,080
Завязывайте цепляться за всякую хуйню, понятно что у вас нет пруфов нормальных и вы щас высасываете из пальца какие-то доебки
Вам никто ничего не обязан кидать, проверяющий попросит - обвиняемый скинет

JOHNNYG

Автор темы
647
37,320
Ты, стрелок, колесил вокруг меня несколько минут, выжидая какого-то момента. Вот ты его поймал, кинул отыгровку задолго до начала стрельбы, ибо почему ни у меня, ни у ТСа жалобы не видно твоей отыгровки о начале стрельбы. Ты приехал на велике, тупо вышел с него и скролльнул крупный калибр (МП5 является таковым) и начал стрелять по нам. Ты где оружие прятал? Или у тебя багажник на БМХе есть, или может целый тайник? Откуда ты достал оружие? Я жду полного фрапса, который ты судя по всему так и боишься отправить.
И я вообще молчу про то, что ты незаметно ушёл с хаты, когда мы вас грабили, не сопроводив это отыгровкой хотя бы в пару слов, как полагается.
Я вообще без оружия был, так как выйдя из дома и убив одного, нас сразу окружили копы, я отыграл что спиздил велик и уехал в другой район, скинул оружие свое, позвонил одному кенту и другому, Малик сказал что он на мосту по телефону, ну я приехал, не успев мы с ним завести диалог, тут же начал пушат его и убежал, я с ним встал АФК чтобы обсудить, что за херня и писать жалобу начал за такие движения, выйдя из АФК я уже в стадии

• Нравится
Реакции: talibrunch.

JOHNNYG

Автор темы
647
37,320
Завязывайте цепляться за всякую хуйню, понятно что у вас нет пруфов нормальных и вы щас высасываете из пальца какие-то доебки
Вам никто ничего не обязан кидать, проверяющий попросит - обвиняемый скинет
Будет до конца топка до красной печи, даже бан одной и другой стороны не честный, одних архив, а другим ничего, даже преда не выдали, но это другое, будет дальше решаться.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
D

Deleted member 80366

Будет до конца топка до красной печи, даже бан одной и другой стороны не честный, одних архив, а другим ничего, даже преда не выдали, но это другое, будет дальше решаться.
чтобы до красной печи что-то делать поймай нас на чем-то, а то здесь нарушений нет, ты сам во время ситуации встал в афк на пару секунд и это твоя проблема

OnlyTheShooters

Новичок
27
605
чтобы до красной печи что-то делать поймай нас на чем-то, а то здесь нарушений нет, ты сам во время ситуации встал в афк на пару секунд и это твоя проблема
то что ты и твой кент резко вышли с хаты под дулом гана, и еще убил Даарона ниче не говорит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.