честно, мерзко рассматривать жалобы в таком количестве флуда основанном на оскорблениях друг друга. напомнило мне мой конфликт с черпаковым, когда я его выкинул из раздела, а мне в телеграм начали приходить странные уведомления, что по моим данным пытались осуществить поиск, чтож, раз вы неуважительно отнеслись ко мне в треде этой жалобы, значит, даже на малейшие косяки глаза закрыты не будут.
Скотт Хемптон, цитата из квенты: Его нельзя назвать тактичным человеком, но он и не вылитое хамло.
тезис как вылитое хамло, можно, конечно, трактовать по разному ибо термин обширный, но по моему на фразу "перепаркуйте пожалуйста" давать ответ - да мне похуй отойди отсюда это точно ОЧЕНЬ по хамски, да и помощник шерифа который все личностные оскорбления тянет через родню - казусный случай. айбан за несоответствие роли, ну и деанон игрока после конфликта в жалобе это тоже смех. подниму вопрос о том, в действительности ли ты нужен в этом разделе)
Стенли Портер - после того, как его сбили на полной скорости убежал и спрятался в доме так же получает блокировку за отказ от игры на 10 дней.
факт метагейминга не доказан из за того что первый игрок кидал каллв
апд:
нет, не отказ от игры, неотыгрыш последствий я думаю больше как повергейминг здесь выглядит, айбан за него