Рассмотрено LSSD - Scott Hampton, Nick Carmon, Raggie Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
судя по всему обе стороны уже высказались, раз перешли на пустой оффтоп и ассоциальное поведение
закрыто до вердикта проверяющего

• Дизлайк
Реакции: true glebas и Mishgunchik
870
5,109
честно, мерзко рассматривать жалобы в таком количестве флуда основанном на оскорблениях друг друга. напомнило мне мой конфликт с черпаковым, когда я его выкинул из раздела, а мне в телеграм начали приходить странные уведомления, что по моим данным пытались осуществить поиск, чтож, раз вы неуважительно отнеслись ко мне в треде этой жалобы, значит, даже на малейшие косяки глаза закрыты не будут.

Скотт Хемптон, цитата из квенты: Его нельзя назвать тактичным человеком, но он и не вылитое хамло.

1708936266413.png

тезис как вылитое хамло, можно, конечно, трактовать по разному ибо термин обширный, но по моему на фразу "перепаркуйте пожалуйста" давать ответ - да мне похуй отойди отсюда это точно ОЧЕНЬ по хамски, да и помощник шерифа который все личностные оскорбления тянет через родню - казусный случай. айбан за несоответствие роли, ну и деанон игрока после конфликта в жалобе это тоже смех. подниму вопрос о том, в действительности ли ты нужен в этом разделе)

Стенли Портер - после того, как его сбили на полной скорости убежал и спрятался в доме так же получает блокировку за отказ от игры на 10 дней.

факт метагейминга не доказан из за того что первый игрок кидал каллв

апд:
нет, не отказ от игры, неотыгрыш последствий я думаю больше как повергейминг здесь выглядит, айбан за него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.