хД. доказательства жду от твоего лица за это. ничего не было. пусть логи глянут. я до этого не в кого не стрелялМногонеуважаемый игрок, вами было воспроизведено покушение на убийство за полчаса до встречи с моим персонажем, тот был не в маске, что наверное вас удивило. Вы так же стреляли в Young_Ginger до момента с заправкой, за что небесная кара настигла вас. ВХ и Аима нету. Если вы, многонеуважаемый игрок не знаете /чо объяснять/, будьте добры удалите жалобу и не позорьтесь.
после твоих слов конечно попросят, много уважаемый игрокМногонеуважаемый игрок, подождите лучше моего плевка вам в лицо, если администраторы попросят, всё им скину.
Жду того - что ты модешь скинуть.Многонеуважаемый игрок, подождите лучше моего плевка вам в лицо, если администраторы попросят, всё им скину.
верни пожалуйста моему соигроку дигл, который он потерял из-за янга (ник на первом фрапсе)Жду того - что ты модешь скинуть.
ну давай-давайебальничек подзакрой, или мне администратору в лс вк закинуть скриншотики где твой кент юзнул аптечку 2-3 раза когда всасывал файт на диглах?
уже скинул администратору sashaты хуйней давай не запугивай если что-то есть - кидай, тя попросили скинуть - ты не скидываешь
причём тут sasha, когда жб на другомуже скинул администратору sasha
скину всё в жалобу спустя небольшое время, на другом харде док-ваЖду того - что ты модешь скинуть.