Одобрено Young_Ginger // pvnch176

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Ваш никнейм: Lonzo_Fahey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Ginger
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: хуй знает чо объяснять, ща фрапсы закину
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
ща заккину последний, где он взращается ко мне по вх и с аимом

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
так же он убил моего соигрока на первом видео, тот потерял ган

trapagainst

Новичок
55
342
Многонеуважаемый игрок, вами было воспроизведено покушение на убийство за полчаса до встречи с моим персонажем, тот был не в маске, что наверное вас удивило. Вы так же стреляли в Young_Ginger до момента с заправкой, за что небесная кара настигла вас. ВХ и Аима нету. Если вы, многонеуважаемый игрок не знаете /чо объяснять/, будьте добры удалите жалобу и не позорьтесь.

• Негативное
Реакции: perchatka

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Многонеуважаемый игрок, вами было воспроизведено покушение на убийство за полчаса до встречи с моим персонажем, тот был не в маске, что наверное вас удивило. Вы так же стреляли в Young_Ginger до момента с заправкой, за что небесная кара настигла вас. ВХ и Аима нету. Если вы, многонеуважаемый игрок не знаете /чо объяснять/, будьте добры удалите жалобу и не позорьтесь.
хД. доказательства жду от твоего лица за это. ничего не было. пусть логи глянут. я до этого не в кого не стрелял

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
так же в самый первый раз когда он стрелял на мото салоне, для такой жалобы можно было бы хотя отыгровку сделать, чтобы всё так глупо не казалось, но и тут промах

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
ты хуйней давай не запугивай если что-то есть - кидай, тя попросили скинуть - ты не скидываешь