Отклонено Andrey_Samokatov // king

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Brown

Новичок
Автор темы
7
16
Ваш никнейм: Kenneth_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Samokatov
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Выхожу я с отеля, как вышел сажусь в машину и у меня слегка подлагивает игра.
Из-за лага я задиваю этого игрока чтуь-чуть, этот выходит и убивает, без рп, без ничего.
Молча просто убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: J@J@

adekvatnost

Постоянный
255
826
Выхожу я с отеля, как вышел сажусь в машину и у меня слегка подлагивает игра.
Из-за лага я задиваю этого игрока чтуь-чуть, этот выходит и убивает, без рп, без ничего.
как понять без рп, к тебе подошли, кинули вполне себе конкретную отыгровку и дали вполне конкретную команду(на первом скрине выше все видно отчетливо), на что в ответ ты вдавил тапку в пол и по счастливой случайности у тебя лаганула игра и ты не смог уехать(на втором скрине видно как ракурс изменился), за это и схлопотал пулю

• Нравится
Реакции: kantemirovec

adekvatnost

Постоянный
255
826
ТВОЙ лаг это исключительно ТВОЯ проблема, системно, в этом никто не виноват и системно его никак не обнаружить, поэтому расхлебывай последствия своих лагов с достоинством а не иди строчить вот этот вот позор на форум

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kantemirovec

K.Brown

Новичок
Автор темы
7
16
Я тебе больше скажу, когда я включил Фрапс у меня клавиши залипли и машина сама начала ехать, могу продемонстрировать баг при включении Фрапса, не трудно )

K.Brown

Новичок
Автор темы
7
16
Я тебе больше скажу, когда я включил Фрапс у меня клавиши залипли и машина сама начала ехать, могу продемонстрировать баг при включении Фрапса, не трудно )
На тот момент я включал Фрапс, и когда я включил у меня машина сама начала ехать

adekvatnost

Постоянный
255
826
да кому какое дело че у тебя там залипло, системно ты поехал назад, учитывая ситуацию в 100 из 100 случаев любой абсолютно игрок воспримет эту езду назад(которая не выглядела кстати как какое то там залипание потому что ты даже еще умудрился повернуться как то, наверное вторая клавиша тоже залипла) как попытку побега

K.Brown

Новичок
Автор темы
7
16
По твоему отыгровка эта маленькая фигня в ми о том, что ты просто наставил пушку ?)
Давайте каждый теперь будем отыгровать маленькой фразой в ми об направление пушки и всех подряд убивать
Ты круто придумал !

adekvatnost

Постоянный
255
826
По твоему отыгровка эта маленькая фигня в ми о том, что ты просто наставил пушку ?)
Давайте каждый теперь будем отыгровать маленькой фразой в ми об направление пушки и всех подряд убивать
Ты круто придумал !
а что по твоему надо отыгрывать?
/me залезает в карман своей новой куртки, шарит по ней своей рукой сначала вправо, потом влево, в конце концов находит там оружие, достает отттуда свой пистолет, навел оружие на парня.
/do Пистолет в руках.

???????????

• Ха-ха
Реакции: ПРЕСТУПНИК

adekvatnost

Постоянный
255
826
за такие отыгровки обычно варн дают за слабую игру, окстись и перестань копать себе всё большую яму

adekvatnost

Постоянный
255
826
оставленная отыгровка вполне себе выполняет именно те задачи которые должна, никто не заставляет лично ТЕБЯ оставлять трехэтажные отыгровки в /me, достаточно обычно коротких и отражающих суть действия

adekvatnost

Постоянный
255
826
На тот момент я включал Фрапс, и когда я включил у меня машина сама начала ехать
интересно кстати узнать через что ты делал запись, щас загуглил на какую горячую клавишу начинается запись во фрапсе и вот что обнаружил
1708633542457.png
мб ты делал через мгновенный повтор нвидии, но и там комбинация альт + ф10
мб ты делал в бандикаме но и там если мне не изменяет память на ф11 вроде начинается

adekvatnost

Постоянный
255
826
после убийства отыгрывают по типу "/me убивает парня из пистолета по причине того то", либо до того как убить пишут отыгровку "/me стреляет из пистолета по жертве за то то"
очевиднейшее неподчинение при ограблении, неужели тебе цивилу надо все вот эти вот аспекты по полкам разжевывать?

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

adekvatnost

Постоянный
255
826
повторю, в правилах написано что отыгровка нужна. Либо это будет считаться за неролевое поведение или ДМ
ну так если на него уже ствол направлен то наверное не просто так, по приколу чисто? это значит что человек держит на мушке свою жертву и готов случае чего стрелять, ЭТО НЕ НАДО ОТЫГРЫВАТЬ ПО 43087547958439578435789435978435 РАЗ как вы привыкли это делать в своих цивильных компашках

J@J@

Пользователь
149
359
1 )

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

2)
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

J@J@

Пользователь
149
359
3)
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

K.Brown

Новичок
Автор темы
7
16
очевиднейшее неподчинение при ограблении, неужели тебе цивилу надо все вот эти вот аспекты по полкам разжевывать?
Ограбление ? Какой я делаю тапок в пол, я залагал, случайно уехал, хотел извинится а ты ашот сразу убиваешь.
Ранее ты тоже ограблял ресторан ?)
Убивал всех там, делал всем подщечины и банихопом убегал.
Ты белый и пушистый у нас <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.