Отклонено Andrey_Samokatov // king

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J@J@

Пользователь
149
359
1 )

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

2)
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
Как видишь в 2 пункте твоя ситуация не оценивается как исключение

K.Brown

Новичок
Автор темы
7
16
я не ашотина, я бы отдал эти 400 вирт.
Просто когда я включал Фрапс у меня бывает залипание клавиши, где у меня пк намертво зависает, а после он нажимает на те кнопки, которые я нажимал ранее.
Но убивать без рп, и потом просто уехать и не играть рп, это уже ашотство

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Divisions и J@J@

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
убийство за неподчинение при ограблении, он же предпринял попытку побега за что был наказан

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
а че ты до конца то не вставил правило где написано про экстренные ситуации, что как раз таки и является причиной

• Нравится
Реакции: kantemirovec

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
я не ашотина, я бы отдал эти 400 вирт.
Просто когда я включал Фрапс у меня бывает залипание клавиши, где у меня пк намертво зависает, а после он нажимает на те кнопки, которые я нажимал ранее.
Но убивать без рп, и потом просто уехать и не играть рп, это уже ашотство
Да нахуй ты пиздишь, тебе кинули отыгровку и написали в чат чтоб ты вылезал нахуй, почему я должен верить в твоё зависание компьютера?

• Крайне негативное
Реакции: J@J@

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
3)
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
это вообще про лицушные ганчики, поэтому по себе можешь не судить

• Крайне негативное
Реакции: J@J@

Divisions

Легенда
4,544
127,093
В принципе не вижу никакого ДМ, все обыграно, стрельба тоже логичная, это уже твои проблемы что у тебя что-то залипло. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.