Одобрено Kempus_Jefferson, Franklin_Collins, Benjamin Peterson, Nataniel Attwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
T

tekasjo

Автор темы
1.Ваш никнейм: Lee Flesko
2.Ник нарушителя: Nataniel Attwood
3.Фракция нарушителя: не знаю, я до этого уже заливал на них, перенесли в раздел крайм орг.
4.Суть жалобы: пиздец, приехал на район к пацанам с которыми бифф был, хочу узнать хозяина квартиры , хожу в маске, чтобы не начали ебать, узнаю инфу так сказатб, приезжает бомж и начинает пиздиться с негром из вражеской фраки, я просто постоял, его отпиздили, эти негроиды сыграли по оос инфе, узнав, что я тот, кем я являюсь, они доебались мол я отпиздил, хотя пиздилка была в метре от них, и чтобы не заметить как негра отпиздил бомж, это ппц. они толпой идут на меня, я ухожу, даю заднюю, один из них надевает кастет, в итоге они толпой бегут на меня, я достаю ган ( угроза жизни ) и начинаю перестрелку, кладу троих, тут вылетает наш герой с теком, шотает меня, и добивает ахахах, по причине: "ты завалил моих 3 кентов", хотя через пару секунд тупо поднимает их аптекой, я пишу в /,b, начинаю ныть, и знаете что слышу в ответ???? АХАХВХАХ, - ты во второй стадии, молчи, хаахахахах. копов естественно никто не вызвал, ибо слышать выстрелы из переулка посреди дня это наверное в ЛА норм. потом зовут админов и угрожают цк мне, хаах, админ понимает, что имеет дело с пацанами, которые шотают во вторую по причине: уличная перестрелка и просят цк по той же причине. меня, естественно, отправляют в пк, и они пишут мне в пм, мол, оформят топик на форуме. не судите строго писал на эмоциях. P.S. ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ - РАНЕНИЕ В ГОЛОВУ НА АДРЕНАЛИНЕ И В ШКОВОМ СОСТОЯНИИ МОЖНО И НЕ ЗАМЕТИТЬ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/1dW6h9h
6. Ссылка на топик фракции: хз

Н

насвай под губой

Автор темы
Как я их понял аптечкой все я отыграл, во вторых то что ты в маске само собой подозрительно, ты троих кентов слил, и нам что делать, я побежал к тачке, взял тек и отыграл все это, отыгровки твоего гана не было. Ты начал ныть и выебываться, мы и поржали, ок да?

T

tekasjo

Автор темы
Как я их понял аптечкой все я отыграл, во вторых то что ты в маске само собой подозрительно, ты троих кентов слил, и нам что делать, я побежал к тачке, взял тек и отыграл все это, отыгровки твоего гана не было. Ты начал ныть и выебываться, мы и поржали, ок да?
эм, кольт отыгрывать не надо лол. И если ты не знал УЛИЧНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА не весомая причина для 2 стадии. я так понимаю в последний рза ты читал праила, когда можно было еще лутать в стадии ганы, так вот, они изменились, иди перечитай их сынок и потом только доказывай свою правоту

Jefferson

Новичок
26
336
Во первых, Бомжа мы вообще не знает, кто это.. что это. Мы увидили как лежит уже отпизженный наш друг, заметив тебя рядом, мы начали гнать на тебя. Ты ходишь в маске.. по нашему худу, лезешь спокойно на пятерых, ты вообще должен был в страхе убежать.. (мы тебя даже не ударили) Так НЕТ ты как гетто тащер достал ствол и повалил троих, это заметил Натаниэль, сразу же тебя убил, так как ты убил наших людей, это нормально.. ты убил нас, а он отомстил за братьев. Затем он сделал нам всем троим первую медицинскую помощь, затем в /do Отыграли скорую так как на 9-1-1 не ехала.

T

tekasjo

Автор темы
Во первых, Бомжа мы вообще не знает, кто это.. что это. Мы увидили как лежит уже отпизженный наш друг, заметив тебя рядом, мы начали гнать на тебя. Ты ходишь в маске.. по нашему худу, лезешь спокойно на пятерых, ты вообще должен был в страхе убежать.. Так НЕТ ты как гетто тащер достал ствол и повалил троих, это заметил Натаниэль, сразу же тебя убил, так как ты убил наших людей, это нормально.. ты убил нас, а он отомстил за братьев. Затем он сделал нам всем троим первую медицинскую помощь, затем в /do Отыграли скорую так как на 9-1-1 не ехала.
а теперь попрошу фрапс, который у вас есть, хочу посмотреть на вызов 911. И пожалуйста, не пизди окда? это смешно. пока бомж пиздил вашего друга, вы стояли в трех метров, бомж уехал и вы начали гнать на меня, аххаах. И ПОВТОРЮ 140504 РАЗ, ПЕРЕСТРЕЛКА НЕ ПОВОД ДЛЯ 2 СТАДИИ

T

tekasjo

Автор темы
я начал давать заднюю, уходить от разговора, но нет, го налетим на него, угроза жизни - перестрелка.

Н

насвай под губой

Автор темы
У нас нет фрапса как и у тебя...

Jefferson

Новичок
26
336
а теперь попрошу фрапс, который у вас есть, хочу посмотреть на вызов 911. И пожалуйста, не пизди окда? это смешно. пока бомж пиздил вашего друга, вы стояли в трех метров, бомж уехал и вы начали гнать на меня, аххаах. И ПОВТОРЮ 140504 РАЗ, ПЕРЕСТРЕЛКА НЕ ПОВОД ДЛЯ 2 СТАДИИ
Мы стояли за забором по ic не видели, я не фрапсил 9-1-1 их гне было и всё.

T

tekasjo

Автор темы
ну нету так нету, слова - не пруфы
У нас нет фрапса как и у тебя...
вы дурачки? ахааха, пиздец,не хотят скидывать фрапс бикоз на фрапсе видны их косяки ,ахахахааха.
и я повторюсь, я ваших друзей не убил, цк им не дали, это ТИПИЧНАЯ. УЛИЧНАЯ. ПЕРЕСТЕЛКА. добивающие выстрелы были сделаны осознанно.

terehov

Новичок
51
96
С двух сторон вижу оскорбительное поведение, еще раз увижу такое получите РЧ.
Угомонитесь и пожалуйста еще раз понятно и подробно распишите всю суть сиутации.

Н

насвай под губой

Автор темы
Мы лучили на моем заднем дворе, нас было много, потом пришёл он, начал расспрашивать чья хата, вроде он отходит, потом там наш друг валяется и этот кент рядом, мы стали наезжать на него, типо ты че его набил, он достаёт ствол без отыгровок и начинает палить по моим кентам, ложит в стадию троих моих людей. Я видя это бегу к тачке, беру тек и убиваю его, он начинает плакать в оос, потому что я своих по рп, со всеми отыгрывками поднял со стадии, а он валялся там.

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Ну вообще он прав, не надо ныть, ты не прав. Угроза жизни - причина открытия огня. Месть за друзей - причина второй стадии. Начало драки - из-за того, что ты быо в маске, таких всегда пиздят.

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
ПЕРЕСТРЕЛКА ЕЩЕ КАКОЙ ПОВОД ДЛЯ ВТОРОЙ СТАДИИ, ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ!

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
И хватит так себя агрессивно вести, не ной, доставка уже

T

tekasjo

Автор темы
ПЕРЕСТРЕЛКА ЕЩЕ КАКОЙ ПОВОД ДЛЯ ВТОРОЙ СТАДИИ, ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ!
УЛИЧНАЯ перестрелка не повод для второй стадии!! АЛЛО!!!
Мы лучили на моем заднем дворе, нас было много, потом пришёл он, начал расспрашивать чья хата, вроде он отходит, потом там наш друг валяется и этот кент рядом, мы стали наезжать на него, типо ты че его набил, он достаёт ствол без отыгровок и начинает палить по моим кентам, ложит в стадию троих моих людей. Я видя это бегу к тачке, беру тек и убиваю его, он начинает плакать в оос, потому что я своих по рп, со всеми отыгрывками поднял со стадии, а он валялся там.
половина правда, остальное не сказал. Начну с момента, про их кента который там валяется, я начал отходить, говорить, мол не я, они побежали на меня, я достал ган и завязалась перестрелка. вот теперь все.
а также. УГРОЗА ЖИЗНИ - ЭТО ПОВОД НАЧАТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ, А НЕ КИДАТЬ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ВЕСОМАЯ-ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА

Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Ты убил его друзей, была возможность того, что ты вернёшься, вот он и подстраховался и замочил тебя, это весомая причина

T

tekasjo

Автор темы
Ты убил его друзей, была возможность того, что ты вернёшься, вот он и подстраховался и замочил тебя, это весомая причина
в таких случаях для добивания делают один контрольный выстрел и не доводят до 2 стадии, ведь этого достаточно, а 2 стадия в такой сите это ппц. + я его друзей и близко не убил, у них у всех то ноги, то руки

T

tekasjo

Автор темы
и вообще, если ты не знал, в жб идет дискуссия между обвиняемым и обвинителем , а ты нн ваще какой-то.

• Нравится
Реакции: White Belka
Y

yourDADisDEAD

Автор темы
Во первых, я имею право говорит об этом, так как тоже мембер этой фраки, во вторых, повторюсь, была угроза, которая состояла в том, что ты можешь вернуться и убить их всех. За это тебя кинули в вторую стадию, тобиш смеотб, такую стадию специально придумали, чтобы админки не нужно было потом разбираться, КИДАТЬ ТЕБЯ В ПК/ЦК ИЛИ НЕ КИЛАТЬ. Никаких нарушений не было, иди сиди в деморгане. Возможно ошибка в том, что не было вызова полиции, но я хз