если обычная уличная перестрелка, то для ПК, достаточно сделать один контрольный выстрел. ОДИН. Чтобы в /dm прописалось, а тело осталось в 1 стадии. Вторая нужна для весомых причин. И ПОВТОРЮСЬ. ОН МОГ ПРОСТО ВЫСТРЕЛ СДЕЛАТЬ В ГОЛОВУ И КОНФЛИКТ ЗАКОНЧИЛСЯ БЫ, МНЕ БЫ ДАЛИ ПК. А не зажать очередь.Во первых, я имею право говорит об этом, так как тоже мембер этой фраки, во вторых, повторюсь, была угроза, которая состояла в том, что ты можешь вернуться и убить их всех. За это тебя кинули в вторую стадию, тобиш смеотб, такую стадию специально придумали, чтобы админки не нужно было потом разбираться, КИДАТЬ ТЕБЯ В ПК/ЦК ИЛИ НЕ КИЛАТЬ. Никаких нарушений не было, иди сиди в деморгане. Возможно ошибка в том, что не было вызова полиции, но я хз
Какой выход из игры, ты о чем?Зачем оправдоватся? Ваш чел вышел из игры, зашел обратно, перестрелял и поднял других, это всё.. конец. Да и не вызов копов это тоже.
вы такие крысы конечно, мы вас дохера раз шотали, и ниразу при возможности во вторую не кидали, а ты, как лох поступаешь. При ЕДИНСТВЕННОМ, удачном моменте сразу во 2Попал я тебе там в торс, кинул в стадию и побежал помогать товарищам, и что? Ты там свою аккадец достанешь по рп и выстрелишь, копов вызвали, они не приехали, вызывали не мы, а прохожий, да и время было светлое, людей много, услышав выстрелы прохожие могли вызвать копов, це логично, и смысл твоих выбелены в вк, если в дс отмазываешься идти
аахахаха, не оправдывайся чел, вышел из игры, зашел и шотнулКакой выход из игры, ты о чем?
Лол, какое отношение это имеет к моей биографии?Созновайся, фулл Рпшник, выходит из игры и брать свой гамбит сторский Тэк, "отыграв всё" и убить это свинство как и твоя биография.
Уже все давно закончилось, тебе выдали пк, а нас в /me а так же в do (так как не ехали медики) вылечили, что не так?я хз че пересматривают решение, я начал стрельбу, потому что они налетели на меня ( угроза жизни ) до этого, я давал заднюю уходил от разговоров, что не нравится? А и еще, повторюсь, уличная перестрелка не повод для 2 стадии