- 927
- 140,224
Ваш никнейм: Wyclef_Uniacke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curtis_Fawell
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Вчера была ситуация, где произошла перестрелка с другой одобренной фракцией Баллас, где этот игрок присутствовал с их стороны. Они инициаторы перестрелки, ответным огнем мы убили одного игрока и поехали за Curtis_Fawell, где он нагло вышел из игры прямо вовремя погони.
Из-за того что я был далеко от него, ник не виден, но могу приложить скриншоты, где он как раз таки спасает инициатора перестрелки.

Можете глянуть логи.
Из-за этой ситуации за нами сразу выехали офицеры, в последствии открыв огонь по нам первыми и в перестрелке я погибаю. Ситуация, из-за которой за нами выехали офицеры, получается с нарушением игрока и его, как я считаю, наказанием впоследствии — она идёт в откат. Соответственно ситуация с офицерами тоже.

Просьба выдать игроку наказание и мне снять ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Вложил в суть жалобы
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curtis_Fawell
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Вчера была ситуация, где произошла перестрелка с другой одобренной фракцией Баллас, где этот игрок присутствовал с их стороны. Они инициаторы перестрелки, ответным огнем мы убили одного игрока и поехали за Curtis_Fawell, где он нагло вышел из игры прямо вовремя погони.

Можете глянуть логи.
Из-за этой ситуации за нами сразу выехали офицеры, в последствии открыв огонь по нам первыми и в перестрелке я погибаю. Ситуация, из-за которой за нами выехали офицеры, получается с нарушением игрока и его, как я считаю, наказанием впоследствии — она идёт в откат. Соответственно ситуация с офицерами тоже.

Просьба выдать игроку наказание и мне снять ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Вложил в суть жалобы