Отклонено Curtis_Fawell / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Ваш никнейм: Wyclef_Uniacke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curtis_Fawell
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Вчера была ситуация, где произошла перестрелка с другой одобренной фракцией Баллас, где этот игрок присутствовал с их стороны. Они инициаторы перестрелки, ответным огнем мы убили одного игрока и поехали за Curtis_Fawell, где он нагло вышел из игры прямо вовремя погони.
Из-за того что я был далеко от него, ник не виден, но могу приложить скриншоты, где он как раз таки спасает инициатора перестрелки.
1707819399155.png
1707819403164.png

Можете глянуть логи.

Из-за этой ситуации за нами сразу выехали офицеры, в последствии открыв огонь по нам первыми и в перестрелке я погибаю. Ситуация, из-за которой за нами выехали офицеры, получается с нарушением игрока и его, как я считаю, наказанием впоследствии — она идёт в откат. Соответственно ситуация с офицерами тоже.

1707819478211.png1707819446210.png

Просьба выдать игроку наказание и мне снять ЦК.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Вложил в суть жалобы

• Нравится
Реакции: SOG StillShyning

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
приложи полные скриншоты вместо обрезок отыгровок их гляну

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Ещё раз, имела место быть потасовка с Parnell_Lawson, затем он запрыгивает в Сентинел Curtis_Fawell. Всё это видно в чате, как и крик Кёртиса в нашу сторону.

2024-02-13 02-12-16-192.png

На этом скриншоте видно и сентинел, и в чате отыгровку Parnell и оскорбления Curtis

Позже они возвращаются на этом же сентинелле и происходит действия с видео

Впоследствии за нами сразу вылетают копы после этой стрельбы на вертолете. С вертолета уже за ЛС начинают по нам стрелять и мы ретируемся из машины, в доме меня убивают и сразу запрашивают цк.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
я не вижу, то что именно этот человек уезжает на машине от тебя, вижу только что тот за кем ты гнался выходит или вылетает или был отключен из игры, единственное из доказательств - это лишь твой чат с его репликой, отклоняю в связи с недостаточной совокупностью доказательств, был бы хоть немного или на милисекунду виден его ник когда он уезжал, ситуация бы изменилась в вашу сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.