RiCO.
#freefoolayf
- 1,428
- 28,242
Тип текстом не понимает, я ему картинками поясняю.хахахахаахахахвхахахаххахахаахаххахахаха, че тут происходит нахуй? карабинова понесло ахаххахахаахвхвххвхахвхахахвх
я ваш огромный фанат, оставьте на следуйщем комиксе мой ник, пожалуйстаЭпизод 5, фернандо быстрые плаьцы.
Посмотреть вложение 3548888
это не картинки, это пейнт, я так и не дождался полценных картинокТип текстом не понимает, я ему картинками поясняю.
Бля брат, я знаю как тебе помочь. Минуту.это не картинки, это пейнт, я так и не дождался полценных картинок
ты странно стволы конечно изобразил.Эпизод 5, фернандо быстрые плаьцы.
Посмотреть вложение 3548888
А ведь искали нас, прикол если мы на несколько домов дальше стояли?)
фрапс с ситуации, дальше уже был побег от ментов
это не картинки, это пейнт, я так и не дождался полценных картинок
блин как же такА ведь искали нас, прикол если мы на несколько домов дальше стояли?)
братух, это щас к чему? ты до каждого пикселя от моих игроков доебыватся будешь? тебе высказать нечего, у тебя аргументов нет? выйди уже сука из этой темы если ты общатся с людьми нормально не можешь, вам ВСЕ всё нормально пояснили, димаста вообще в пейнт зашел чтоб тебе умнику все разложить по полочкам, комиксы там хуярит сидит.
Мне хотелось бы плакать если бы это было так.А ведь искали нас, прикол если мы на несколько домов дальше стояли?)
а я если мне не нравится в пейне ?братух, это щас к чему? ты до каждого пикселя от моих игроков доебыватся будешь? тебе высказать нечего, у тебя аргументов нет? выйди уже сука из этой темы если ты общатся с людьми нормально не можешь, вам ВСЕ всё нормально пояснили, димаста вообще в пейнт зашел чтоб тебе умнику все разложить по полочкам, комиксы там хуярит сидит.
Я пытался тебе помочь без какой либо токсичности, иначе никак.а я если мне не нравится в пейне ?
я алфавит в первом классе проходил, это не актуально. я хочу что то оригинальное и так, что-бы я полностью впитал ситуацию которую произошлаЯ пытался тебе помочь без какой либо токсичности, иначе никак.