Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488342/ - Fernando_Soledad , Jerardo_Resendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedelev

Постоянный
335
15,620
хахахахаахахахвхахахаххахахаахаххахахаха, че тут происходит нахуй? карабинова понесло ахаххахахаахвхвххвхахвхахахвх

• Нравится
Реакции: gorgomel.

RiCO.

#freefoolayf
1,428
28,242
Конец истории, все ради молодого поколения, надеюсь понятно.

• Нравится
Реакции: gorgomel.

gorgomel.

Легенда
1,773
65,452
братух, это щас к чему? ты до каждого пикселя от моих игроков доебыватся будешь? тебе высказать нечего, у тебя аргументов нет? выйди уже сука из этой темы если ты общатся с людьми нормально не можешь, вам ВСЕ всё нормально пояснили, димаста вообще в пейнт зашел чтоб тебе умнику все разложить по полочкам, комиксы там хуярит сидит.

• Нравится
Реакции: junkie kiss

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
братух, это щас к чему? ты до каждого пикселя от моих игроков доебыватся будешь? тебе высказать нечего, у тебя аргументов нет? выйди уже сука из этой темы если ты общатся с людьми нормально не можешь, вам ВСЕ всё нормально пояснили, димаста вообще в пейнт зашел чтоб тебе умнику все разложить по полочкам, комиксы там хуярит сидит.
а я если мне не нравится в пейне ?

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
Я пытался тебе помочь без какой либо токсичности, иначе никак.
я алфавит в первом классе проходил, это не актуально. я хочу что то оригинальное и так, что-бы я полностью впитал ситуацию которую произошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.