Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488342/ - Fernando_Soledad , Jerardo_Resendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorgomel.

Легенда
1,773
65,452
братва, вам все всё конкретно по полочкам разложили, и извинились. Вы подумайте, какой НАМ смысл ездить дмить с фракционных аккаунтов, и чисто по приколу тут сидеть клоунаду устраивать. Хотите проверить наши слова - зайдите в наш топик, в топик нашей оппозиции, прочтите сс, и прочее. Конкретно за прошлую ситуацию со стрельбой в драке - вас было больше, что лично для меня аргументом не было, и я был настроен на пизделовку толпа на толпу. Чад Рико в тот момент решил достать ствол не предупредив ни меня, ни остальных, и тогда я уже действовал по обстоятельствам. Конкретно за ЭТУ ситуацию - я вам уже пояснил, и разложил. Захотите фрапс и сс - мне не впадлу, я залью

gorgomel.

Легенда
1,773
65,452
Хорошо, тогда такой вопрос. Чем вы руководствовались, когда открывали огонь? Вы же с целью КОГО-ТО КОНКРЕТНО убить ехали, а не просто первых попавшихся. Рифу ебануть? Ну так вы конкретно должны знать людей, как выглядят, отличительные черты? А то ооочень тупо играете, приехали рандомов ебанули из-за жалобы какого-то фраера. Если за убийство убиваете - т.е. есть свидетели после какой-то ситы. Он и должен был указать на того, кого шотнуть надо
братух, тебе КОНКРЕТНО написали, выше - собирались спросить за движение - человек решил поступить иначе.
Без имени-1.jpg
скрин прямиком с фрапса

RiCO.

#freefoolayf
1,428
28,242
Я бы с радостью подготовил тебе все ответы в виде картинок как в книжке, но времени жалко на самом деле.. Мы столько тебе написали, даже извинились, видимо ты не смог чисто физически это прочитать.. Подождёшь пару часов? Все тебе картинками перескажу

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
Я бы с радостью подготовил тебе все ответы в виде картинок как в книжке, но времени жалко на самом деле.. Мы столько тебе написали, даже извинились, видимо ты не смог чисто физически это прочитать.. Подождёшь пару часов? Все тебе картинками перескажу
давай

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
Мужики, второе столкновение с фракцией и какой-то кусок говна по итогу
Мы терпеть тоже должны ваши моменты? На скрине не понял что ты имеешь ввиду, отыгрывка Диаза или че? Есть фулл фрапс?

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
@gorgomel. в лс мне в вк скинь для разговора, попробуем сойтись на компромиссе

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
На счёт адекватных ребят я погорячился походу, гогомель, к тебе нет вопросов
Кирюша с большим сердцем, не станет топить вас, но впредь без хуйни, мужики, надеюсь на понимание с вашей стороны

LeSperm

Ветеран
947
22,682
данное оформление на СК получает статус - одобренно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.