Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488342/ - Fernando_Soledad , Jerardo_Resendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
Ваш никнейм: Alexis Pena
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fernando_Soledad , Jerardo_Resendez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488342/
Суть жалобы: убиваете за убийство вашего другого, хм окей. Какого друга? Как вы поняли что это мы его убивали, а никто другой? От чего вы вообще отталкивались, ребята? Вроде одобренная фракцию, а творите уже такую хуйню во второй раз, что с вами не так??? В первый раз вы пришли в четвером на наш худ, начали качать свой права будучи в меньшинстве, так потом после драки (5x4), умудрились открыть по нам огонь из пистолетиков, хотя находились вы на тот момент в заявках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024

gusar.

Постоянный
Автор темы
204
3,580
по самой первой ситуации позже докину, иначе Алмазик спит походу, а у него все скрины.

• Нравится
Реакции: junkie kiss

gorgomel.

Легенда
1,772
65,461
Разьясняю, что да как. Сторону, что пишет жалобу вполне понимаю, и, скорее всего, сам бы точно так же поступил. По сути мы попросту убили НЕ ТЕХ. Ситуация такова - в ходе попытки подмять под себя фракцию EAST SIDE ELMWOOD RIFA 13 их игроки решили "показать зубы" устроив проезд по нашему мемберу, и его быку. Мембер уцелел, и, как свидетель доложил об этом остальным. Ну и сами понимаете, ответ не заставил себя долго ждать. Мы выдвинулись в сторону их района, который как раз таки граничит с вашим худом, и собрались спросить у вас за движение, но, игрок под ником Fernando Soledad решил сработать на опережение, и начать пальбу СРАЗУ, не предупредив об этом никого. Если понадобится - могу приложить фрапс от нашего лица. По сути ситуация смешная, мы попросту убили не тех. Если кого задели - просим прощения.

RiCO.

#freefoolayf
1,428
28,242
Считаю что чисто айси момент парни, конечно вышло достаточно смешно и обидно с двух сторон, приносим конкретные извинения, но для нас тут лично айси момент. Не в нужное время не в нужном месте как говорится)

• Нравится
Реакции: gorgomel.

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
Ебать шутерки, кто вам оружие дал
Стреляют, но не тех
Айси момент? Ну так любой дм можно оправдывать, типа перепутали ребят, хотели не вас
А ребята игру делали, тс после смены на работе зашёл свою идею отыграть и тут отлетает ни за что
Поэтому сомнительный аргумент. Поломать игру без причины и сказать
бляяя попутали, айси момент

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
Ну ребята вроде адекватные, что редкость, на усмотрение тса тут считаю

RiCO.

#freefoolayf
1,428
28,242
Ебать шутерки, кто вам оружие дал
Стреляют, но не тех
Айси момент? Ну так любой дм можно оправдывать, типа перепутали ребят, хотели не вас
А ребята игру делали, тс после смены на работе зашёл свою идею отыграть и тут отлетает ни за что
Поэтому сомнительный аргумент. Поломать игру без причины и сказать
бляяя попутали, айси момент
Тебе может все сс скинуть что показывают начало конфликта с Рифой, что вы обитаете с ними? Какой тут дм если я тебе всю сюжетную линию могу предоставить в виде сс.

RiCO.

#freefoolayf
1,428
28,242
Нам тоже поделать больше нехер как ездить первых попавшихся стрелять, конкретно с кем не бывает, много невиновных в таких случаях страдают, ну так получилось и что уже поделать? Это игра парни, бывает все, нужно просто уметь входить в положение людей, все допускают ошибку но я не вижу тут дикий ооц проеб, исключительно айси вьебались.

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
Нам тоже поделать больше нехер как ездить первых попавшихся стрелять, конкретно с кем не бывает, много невиновных в таких случаях страдают, ну так получилось и что уже поделать? Это игра парни, бывает все, нужно просто уметь входить в положение людей, все допускают ошибку но я не вижу тут дикий ооц проеб, исключительно айси вьебались.
как видишь вы стреляете первых попавшихся

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
Хорошо, тогда такой вопрос. Чем вы руководствовались, когда открывали огонь? Вы же с целью КОГО-ТО КОНКРЕТНО убить ехали, а не просто первых попавшихся. Рифу ебануть? Ну так вы конкретно должны знать людей, как выглядят, отличительные черты? А то ооочень тупо играете, приехали рандомов ебанули из-за жалобы какого-то фраера. Если за убийство убиваете - т.е. есть свидетели после какой-то ситы. Он и должен был указать на того, кого шотнуть надо

• Нравится
Реакции: junkie kiss

RiCO.

#freefoolayf
1,428
28,242
в предыдущий раз вы так и сделали. в драке достали ганы начали шотаут, что по правилам сервера запрещено.
Меня там не было в предыдущий раз, но если наказание за ту ситуацию не было, значит все было чисто?

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
Да и вряд ли тут оправдаться можно как-то кроме «айси момент»
Я бы на вашем месте в лс с гусаром решил, вроде все сами понимаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.