Рассмотрено Brandon Grohi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Ваш никнейм: Kobi_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon Grohi
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: Мне кажется или тут ПГ, ну просто чел бежит на меня с ножом, когда я в него две пули всадил, ноль реакции, дальше бегает в машину садиться. Ну и плюс я думаю, что у него читы, ведь когда я в него выстрелил два раза, полоса ХП не сдвинулась с места. После этого он зарезал копа, который так же в него стрелял, опять же просто побежал с ножом на вооруженного человека. У меня почему-то черный экран после того как он меня убил, если захотите посмотреть как он копа режет, попытаюсь потом что-нибудь сделать, восстановить откат. Прикреплю на всякий доп. Скрин, что у него отсутствуют повреждения после 2 выстрелов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jeqgoYm

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Скрин не получилось сделать, черный экран на откате )))))

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Ну и плюс я думаю, что у него читы, ведь когда я в него выстрелил два раза, полоса ХП не сдвинулась с места.
160 хп через наркоту, парень. Читы блять xd

По поводу остального Брэндон сам ответит чуть позже, я в замесе не участвовал.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Пока ждём ответа от Брэндона, тс может пояснить за мотив для убийства. Потому что на мой взгляд им является обычная драка, которая произошла за несколько минут до этого и в ходе которой парни потерпели.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Встретили Коби и его друзей банчащих на нашей улице. Решили дать пропиздона, поехали за ними, пацанов сбила тачка и они перевернулись. Эту ситуацию никто не откатывал. Но со стороны парней не видно никаких отыгровок. НРП на лицо.
1707390740221.png
1707391155498.png

Догоняем самого болтливого - Коби. Даём ему пизды.
1707390770667.png
В это время Джасей терпиливо наблюдает за опускаловом друга.

Пока Моргана вяжут. я с Юджином по тактике съебуем от копов. Начинаем грузить левую тёлку чтоб помогла нам спасти Моргана. Тут подъезжают эти двое. У Юджина ствол, у меня нож. На фрапсе видно как я стою около тачки.
1707390865537.png
1707390885034.png

За убийство друга? Какого друга? Рик Гринхолт ливнул во время драки. И его никто не убивал. Копа я так же не убивал, он мне выстрелил в руку и я дал по тапкам. Я понимаю, твой юный мозг был полон ресинтимента и ты решил показать зубы. Беда в том, что дяди старше тебе их обломали.

Попрошу выдать парням баны за 2.3 и НРП, а так же игроку Рик Гринхолт бан за офф от ситы.

• Нравится
Реакции: Fuck Off

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Во-первых траву мы не банчили, вы просто влетели в ситу, не зная сути начали играть. Во вторых, тип заехал в нас по пингу или еще из-за чего. Мы выходим, ты без отыгровок начинаешь драку, достаешь ножик пытаешься зарезать. Ну и в конце-концов как ты объяснишь то, что ты на двух заряженных людей бежишь? Сначала на меня потом на копа, или ты думаешь, что если у твоего друга пистолет, можно смело бежать на человека который в тебя стреляет, или чо. Ну и все же вопрос про хп, почему когда я в тебя всадил две пули тебе все равно, когда в коп тебя стрелял тебе все равно, не хп бар не упал, не в dm у тебя не было повреждений. Твой друг с пистолетом тебя защищает от смерти? По поводу Рика, во время ситы он вылетел, потом снова зашел. И зачем было по несколько раз возращаться к моему трупу? Когда там лежит коп, твой друг шотнул его. Он приезжает как ни в чем не бывало, стоят около моего трупа, когда в 5 метрах лежит коп которого твой друг убил пару минут назад По поводу НРП, вы когда до нас докопаться решили, каким образом вы поняли, что мы что-то продем, или как твой друг с метра смог разбить боковое стекло, тебя это совсем не интересует? Грузовик въехал, мы из тачки системно выходим, ты тут же начинаешь БЕЗ каких либо отыгровок кидаться с друзьями на нас, потом еще резать стал, ну хз, что говорить о рп тут.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Во-первых траву мы не банчили, вы просто влетели в ситу, не зная сути начали играть. Во вторых, тип заехал в нас по пингу или еще из-за чего. Мы выходим, ты без отыгровок начинаешь драку, достаешь ножик пытаешься зарезать. Ну и в конце-концов как ты объяснишь то, что ты на двух заряженных людей бежишь? Сначала на меня потом на копа, или ты думаешь, что если у твоего друга пистолет, можно смело бежать на человека который в тебя стреляет, или чо. Ну и все же вопрос про хп, почему когда я в тебя всадил две пули тебе все равно, когда в коп тебя стрелял тебе все равно, не хп бар не упал, не в dm у тебя не было повреждений. Твой друг с пистолетом тебя защищает от смерти? По поводу Рика, во время ситы он вылетел, потом снова зашел. И зачем было по несколько раз возращаться к моему трупу? Когда там лежит коп, твой друг шотнул его. Он приезжает как ни в чем не бывало, стоят около моего трупа, когда в 5 метрах лежит коп которого твой друг убил пару минут назад По поводу НРП, вы когда до нас докопаться решили, каким образом вы поняли, что мы что-то продем, или как твой друг с метра смог разбить боковое стекло, тебя это совсем не интересует? Грузовик въехал, мы из тачки системно выходим, ты тут же начинаешь БЕЗ каких либо отыгровок кидаться с друзьями на нас, потом еще резать стал, ну хз, что говорить о рп тут.
Ты может по сути отвечать будешь, а не пасты без доказательств выстрачивать?

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Во-первых траву мы не банчили, вы просто влетели в ситу, не зная сути начали играть. Во вторых, тип заехал в нас по пингу или еще из-за чего. Мы выходим, ты без отыгровок начинаешь драку, достаешь ножик пытаешься зарезать.
Обсуждаете цену на стафф на нашем районе, из тачки кидаете оскорбления и уезжаете. Во время погони за вами, вы переворачиваетесь, вылезаете и бросаетесь на утёк. Тебя догоняют и кладут в стадию. Все действия были обыграны, потом была игра с копами. Чего тебе не хватает - хуй знает.

достаешь ножик пытаешься зарезать.
Никто вас не резал, хватит пиздеть. Один твой кореш с игры вышел, второго вообще не трогали, тебя кинули в первую стадию.

По поводу Рика, во время ситы он вылетел, потом снова зашел.
Круто, только я так и не врубился за какого кореша ты мстить пытался, если напихали только тебе. Получается, что причина твоей стрельбы - драка, а это 2.3

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Начнем с самого начала, из-за чего вы вообще решили доебаться ( Разбил на две ссылки, сайт поддерживает only 60 seck ) Мы стоим с пацанчиком, разговариваем о травке, едите вы сзади, никаким образом вы не могли услышать наш разговор, просто потому, что находитесь на достаточном расстояние максимум какие-нибудь неразборчивые слова. Далее подходите, к машине, ты пишешь есть че вкинутся, я параллельно отвечаю парню с которым изначально вели диалог. При вас никаких разговоров, о том, что мы что-то толкаем не было, как вы это поняли, хз. Дальше, раз уже разговор пошел по NONRP, объясни пожалуйста как ты мог, с такого расстояния выбить стекло, автомобиля. На секунду, чтобы разбить стекло, а тем более ногой с первой попытки это надо быть суперменом завышаешь возможности своего персонажа. посмотри на youtube, как бить стекло автомобиля трудно. Играешь в свою пользу как по мне

ссылка -

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Дальше, раз уже разговор пошел по NONRP, объясни пожалуйста как ты мог, с такого расстояния выбить стекло, автомобиля. На секунду, чтобы разбить стекло, а тем более ногой с первой попытки это надо быть суперменом завышаешь возможности своего персонажа. посмотри на youtube, как бить стекло автомобиля трудно. Играешь в свою пользу как по мне
Наблюдай, таймкод 1:12

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
- Момент где я пизжу, мы перевернулись, системно выходим из тачки потому, что блять ну игра сама так определила. Без каких либо отыгровок, начинается драка, чел начинает нас резать.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
- Момент где я пизжу, мы перевернулись, системно выходим из тачки потому, что блять ну игра сама так определила. Без каких либо отыгровок, начинается драка, чел начинает нас резать.
фул фрапс и на ютуб, со звуком желательно