Рассмотрено Brandon Grohi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Предоставь скрин подтверждающий что он не зашел обратно, я признаю, да он вылетел, перед этим ты его порезал НИКТО СИТУАЦИЮ НЕ ОТКАТЫВАЛ))))
Чё ты мелешь, паря? Если бы твой кореш вылетел, то в чате соответствующее сообщение появилось. Он вышел и это факт. Зашёл ли он позже, когда драка закончилась? - возможно, только это нихуя не меняет.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Чё ты мелешь, паря? Если бы твой кореш вылетел, то в чате соответствующее сообщение появилось. Он вышел и это факт. Зашёл он потом или нет - ничего не меняет.
Да, бро, было бы, пиши на него жалобу раз так хочешь, я на тебя жалобу написал что ты мне говоришь за рика?. В любом случае 2.3 ПП, ты мне угрожал пытался зарезать, перс обиделся, решил тебя шотнуть. ТЕХ ДРАКА С НОЖОМ не ну че бывает да, только оснований резать я не вижу, можешь как-нибудь подкрепить то, что ты мог каким-то магическим образом услышать, что мы что-то продаем, возможно мы просто разговаривали с парнем. Почему сразу наркота, м?

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Чё ты мелешь, паря? Если бы твой кореш вылетел, то в чате соответствующее сообщение появилось. Он вышел и это факт. Зашёл ли он позже, когда драка закончилась? - возможно, только это нихуя не меняет.
Ты же моего кента из машины выкинул, сразу ножик достал, опять же, почему я тебя застрелить не могу? Если опускать ситуацию с риком, что он вышел недобросовестно нарушил.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Дальше первый видос, где я в него стреляю, повторяюсь, у меня черный экран попытаюсь что-нибудь с этим сделать, фрагмент где он бежит на копа с ножом не могу предоставить

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Brandon Grohi - 3 дня пг.

Kobi_Walker - 7 дней неролевое, неотыгрыш дтп, сначала в стадии надо сказать копам, что у них нож, а ток потом отыгрывать ранение
Jahsey_Cartwright - 7 дней неролевое, неотыгрыш дтп
Rick_Greenholt - 14 дней бана за лив, неролевое, неотыгрыш дтп

парням с крайма без преда, если бы не ваши проебы, заявитель и его контора, то крайм бы тут улетел построже, сами сделали хуйню, сами накатали жб