Если получится сейчас восстановлю фрагмент, где он на копа с ножом бежит, потом после пары пулевых убегает в закат.фул фрапс и на ютуб, со звуком желательно
Если получится сейчас восстановлю фрагмент, где он на копа с ножом бежит, потом после пары пулевых убегает в закат.фул фрапс и на ютуб, со звуком желательно
Чё ты мелешь, паря? Если бы твой кореш вылетел, то в чате соответствующее сообщение появилось. Он вышел и это факт. Зашёл ли он позже, когда драка закончилась? - возможно, только это нихуя не меняет.Предоставь скрин подтверждающий что он не зашел обратно, я признаю, да он вылетел, перед этим ты его порезал НИКТО СИТУАЦИЮ НЕ ОТКАТЫВАЛ))))
Да, бро, было бы, пиши на него жалобу раз так хочешь, я на тебя жалобу написал что ты мне говоришь за рика?. В любом случае 2.3 ПП, ты мне угрожал пытался зарезать, перс обиделся, решил тебя шотнуть. ТЕХ ДРАКА С НОЖОМ не ну че бывает да, только оснований резать я не вижу, можешь как-нибудь подкрепить то, что ты мог каким-то магическим образом услышать, что мы что-то продаем, возможно мы просто разговаривали с парнем. Почему сразу наркота, м?Чё ты мелешь, паря? Если бы твой кореш вылетел, то в чате соответствующее сообщение появилось. Он вышел и это факт. Зашёл он потом или нет - ничего не меняет.
Ты же моего кента из машины выкинул, сразу ножик достал, опять же, почему я тебя застрелить не могу? Если опускать ситуацию с риком, что он вышел недобросовестно нарушил.Чё ты мелешь, паря? Если бы твой кореш вылетел, то в чате соответствующее сообщение появилось. Он вышел и это факт. Зашёл ли он позже, когда драка закончилась? - возможно, только это нихуя не меняет.
Хули мне чё-то писать? Он по этой улетит.Да, бро, было бы, пиши на него жалобу раз так хочешь
фул фрапс и на ютуб, со звуком желательно
Навалил чуток кринжа главное одумался и не стал писать всякое ведь бывает)))))Посмотреть вложение 3543175
хвъаъхваъхваъх