Рассмотрено Brandon Grohi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Предоставь скрин подтверждающий что он не зашел обратно, я признаю, да он вылетел, перед этим ты его порезал НИКТО СИТУАЦИЮ НЕ ОТКАТЫВАЛ))))
Чё ты мелешь, паря? Если бы твой кореш вылетел, то в чате соответствующее сообщение появилось. Он вышел и это факт. Зашёл ли он позже, когда драка закончилась? - возможно, только это нихуя не меняет.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Чё ты мелешь, паря? Если бы твой кореш вылетел, то в чате соответствующее сообщение появилось. Он вышел и это факт. Зашёл он потом или нет - ничего не меняет.
Да, бро, было бы, пиши на него жалобу раз так хочешь, я на тебя жалобу написал что ты мне говоришь за рика?. В любом случае 2.3 ПП, ты мне угрожал пытался зарезать, перс обиделся, решил тебя шотнуть. ТЕХ ДРАКА С НОЖОМ не ну че бывает да, только оснований резать я не вижу, можешь как-нибудь подкрепить то, что ты мог каким-то магическим образом услышать, что мы что-то продаем, возможно мы просто разговаривали с парнем. Почему сразу наркота, м?

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Чё ты мелешь, паря? Если бы твой кореш вылетел, то в чате соответствующее сообщение появилось. Он вышел и это факт. Зашёл ли он позже, когда драка закончилась? - возможно, только это нихуя не меняет.
Ты же моего кента из машины выкинул, сразу ножик достал, опять же, почему я тебя застрелить не могу? Если опускать ситуацию с риком, что он вышел недобросовестно нарушил.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Дальше первый видос, где я в него стреляю, повторяюсь, у меня черный экран попытаюсь что-нибудь с этим сделать, фрагмент где он бежит на копа с ножом не могу предоставить

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Brandon Grohi - 3 дня пг.

Kobi_Walker - 7 дней неролевое, неотыгрыш дтп, сначала в стадии надо сказать копам, что у них нож, а ток потом отыгрывать ранение
Jahsey_Cartwright - 7 дней неролевое, неотыгрыш дтп
Rick_Greenholt - 14 дней бана за лив, неролевое, неотыгрыш дтп

парням с крайма без преда, если бы не ваши проебы, заявитель и его контора, то крайм бы тут улетел построже, сами сделали хуйню, сами накатали жб