Отклонено Burke Calamity na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

респект

Постоянный
348
10,649
Вась, полэхче, куда так много гипер крутых аргументов, на деле не стоящих ничего, ОПРОВЕРГНУТЫХ мною сообщением выше?? я бы показал, но мне лень искать видеоролик с дракой на ножах, где человек после удара в сонную артерию смог продолжить эту самую драку и нанести пару ножевых ранений (вероятно, фатальных) оппоненту
Теперь жалобу попрошу закрыть воизбежание продолжения здесь флуда, сбивающего с толку со стороны прихвостней стороны защиты и вынести объективный вердикт, ссылаясь на 2.2 правило сервера, преувеличение физических возможностей персонажа.

К тому же, в ДЛИННОЙ отыгровке игрока НЕ БЫЛО упомянуто никакой артерии, трахеи, хуеи и чего-либо ещё. Сердце персонажа защищено бронежилетом.
Написано "затыкивает" - куда тыкает?)) - Догадайся, мол, сам, универсальная отыгровка
Посмотреть вложение 3536713
Меня зовут не Вася, меня зовут Миша.
Аргументы реально крутые, сам чуть не эякулировал три раза, пока их перечитывал, спасибо. Видеоролики с поножовщинами меня не интересуют, я боюсь за свою психику, однако базовые знания о ранениях я имею.

Была не драка, а тупо резня, никто не давал тебе возможности достать ни нож, ни пистолет. В отыгровке не написали область ранений - попрошу обвиняемого в следующий раз бить в промежность или другие конкретные зоны.

Свое мнение касаемо ситуации я высказал ещё в первом своем сообщении, на твои вопросы были даны ответы, поэтому тоже просим закрыть тему. Мне страшно с тобой общаться

респект

Постоянный
348
10,649
в жизни проверь и поверю, даж жалобу удалю отвечаю
не уверен, что на форуме можно призывать резать служителей правопорядка . @бёрк давай лучше вердикта пилота дождись, не делай глупостей, пожалуйста

респект

Постоянный
348
10,649

fivenine

1,033
19,015
Играя за PD - имей ввиду, находясь один на патруле ты встретишь хоть цивилку, которая просит откупить штраф минетом, краймера который там мусолить мозги будет тебе и игрока с биографией НЕСТАНДАРТНОГО раздела который может и редко, но всё-таки встречается.
Как правило, для таких игроков не действуют правила по типу ~2.3, PG и прочая ***ня. Мол, по биографии человек ТОЧНО психически не здоров, не раз читал его топик и видел в игре - человек опытен в этой теме, сколько раз не читал его биографий сразу видел ах****ю игру.
Я только одного не понимаю, с каких это пор патруль то делают одним, а не с юнитом? Очевидно же что пока дождёшься допов от тебя уехать могут или ещё хуже УБИТЬ.
Человек имеет лицензию на оружие играя крайм - это чертовски законно, мол, прочитай даже нововведения или *** вопрос-ответ.
Добавлю к своей жалобе ещё одну интересную деталь, всё так же несоответствие роли.
Посмотреть вложение 3536808

Сыграю на опережение для тех, кто скажет что она "не игралась"
Посмотреть вложение 3536813

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,397
Человек имеет лицензию на оружие играя крайм
Насколько мне известно, в США перед тем как дать лицензию на оружие с человеком работают психиатры)) И её не дают тем, кто ранее показал себя как "плохиш" с точки зрения законодательства :D

респект

Постоянный
348
10,649
Насколько мне известно, в США перед тем как дать лицензию на оружие с человеком работают психиатры)) И её не дают тем, кто ранее показал себя как "плохиш" с точки зрения законодательства :D
ну вот смотри, я тебя попросил дать пруф - ты не дал. твое право, буду рассуждать со своей колокольни

по всем требованиям, кроме одного (рассмотрим ниже), персонаж проходит по критериям

теперь касаемо "плохиша", нигде не написано о наличии судимостей у Бёрка -> предварительно отказать ему в получении никто не в праве

даже если он человек с ебанцой - при прохождении полиграфа, человек, являющийся психопатом (а насколько мне известно - он именно таковым и является), без проблем может обойти достаточно примитивную для человека, не испытывающего какую-то часть спектра эмоций, вещь

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Аналогичное мнение разделяем, в целом жалоба высосана из пальца. Особенно понравилось "ты не дал мне в тебя пострелять". А почему должен был? На скриншотах он и вовсе стоит за спиной офицера, что наоборот отсеивает некоторые вопросы касательно ПГ. Как сказали многие люди, здесь не нарушено 2.2 и сторона защиты полностью соответствовала своему статусу нестандарта. Тем более если брать в расчет то, что он играл за 15 минут до траффик-стопа. Всем хорошей игры.
@Pilot

Последнее редактирование:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
вау ты такой клутой чувак... десяток самперов убил ножиком.. затыкай обученного офицера спецназа за 5 сек ножиком, а?
ну видимо ты от страха клаву схватил когда увидел в чате отыгровку, не успел среагировать, получил добротные ножевые в себя, умер, кинул бк, после смерти, пошел писать жалобу