Отклонено Burke Calamity na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,397
Ваш никнейм: Stanley Shelton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burke Calamity
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: При проведении трафик стопа офицером было предложено открыть багажник машины, на что останавливаемый мог легально ОТКАЗАТЬСЯ и поехать дальше. Но нет)) Он решил выйти и используя стан от ножа затыкать копа. В жизни, очевидно, всё сложилось бы СОВЕРШЕННО иначе - с пулями в черепной коробке нападавшего.

Нарушил игрок:
2.2. Несоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

• Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

Из-за УЗИ, лежавшей в багажнике, за которую ему дали бы КУДА меньший срок (несколько лет) нежели чем за убийства копа (а это, на минуточку, пожизненное или смертная казнь) он выбрал второй вариант.

Настаиваю на перманентной блокировке аккаунта игрока, как и прописано под 2.2 правилом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y22FH7h

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,825
87,412
за несколько минут до ситуации с траффик-стопом было совершено убийство с последующим 18+ контентом. без учета издевательств над телом и других многочисленных преступлений, срок светил уже около 15-ти лет заключения. орудие, которым было совершено преступление находилось с собой -> при обыске багажника последовал бы аррест -> нашли бы орудие убийства -> обыск всего имущества -> срок увеличился бы до космических масштабов.

скрины игры, предшествующей траффик-стопу, скину либо в личку, либо под хайд, с блюром, там присутствует жестокость и не только, такое нельзя выкладывать на форуме. тоже по запросу.

Теперь касаемо твоего траффик-стопа. Ты, находясь в одиночном патруле, проводишь траффик-стоп человека, которого подозреваешь в сокрытии автоматического оружия, перевозке наркотиков и участии в бандформировании. Даже если мы опустим тот факт, что ни для траффик-стопа, ни для обыска у тебя не было оснований - почему ты не вызвал дополнительных юнитов на ситуацию? Из твоих реплик понятно, что траффик стоп уже является рискованным - одному его проводить опасно для тебя (за что ты и поплатился)
1707145849233.jpeg
1707145855809.jpeg

последствия с моей стороны были отыграны, доказательства вышенаписанного прилагаю во вложениях. по запросу могу дополнить

Последнее редактирование:

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,397
почему ты не вызвал дополнительных юнитов на ситуацию?
1707142335272.png

Я считаю твою причину убийства НЕОПРАВДАННОЙ, а тем более ГЛУПЫМ нападание на офицера с ножом в руке. Ты не дал мне возможности в тебя пострелять (что случилось бы в реальных условиях), пользуясь станом, который даётся при ударах ножом в сампе. Начал бы ты стрелять с огнестрельного оружия, вопросов возникало бы меньше. Останусь при своём.

респект

Постоянный
348
10,649
Посмотреть вложение 3536665

Я считаю твою причину убийства НЕОПРАВДАННОЙ, а тем более ГЛУПЫМ нападание на офицера с ножом в руке. Ты не дал мне возможности в тебя пострелять (что случилось бы в реальных условиях), пользуясь станом, который даётся при ударах ножом в сампе. Начал бы ты стрелять с огнестрельного оружия, вопросов возникало бы меньше. Останусь при своём.
ну бли-и-ин! мне не дали пострелять в человека!

дружище, ты сам не дождался допов, не соблюдал дистанцию до саспекта, а потом ещё настаиваешь на чьей-то перманентной блокировке. достаточно одного быстрого удара в трахею, чтобы пистолет так и остался в кобуре, а человек не смог и пикнуть.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,397
ну бли-и-ин! мне не дали пострелять в человека!

дружище, ты сам не дождался допов, не соблюдал дистанцию до саспекта, а потом ещё настаиваешь на чьей-то перманентной блокировке. достаточно одного быстрого удара в трахею, чтобы пистолет так и остался в кобуре, а человек не смог и пикнуть.
ну блиин(( твоё мнение в этой жалобе лишнее и его никто не спрашивал.
я считаю преувеличением физических возможностей персонажа нападение на полицейского с ножом
что касательно дистанции -
1707142813647.png
Она соблюдалась достаточная, я бы даже скаказал внушительная, на этой дистанции даже в моменте когда он ПОТЯНУЛСЯ за ножом УЖЕ можно было достать пистолет и открыть огонь. Когда уже он начал это отыгрывать - я попытался отбежать в бок, но что?? О БОЖЕ, МЕНЯ ЗАСТАНИЛО. По поводу твоего беспонтового и никчёмного аргумента по поводу сонной артерии - человек ещё около секунд 20 может находиться в сознании и как-либо двигаться, достать пистолет и произвести несколько выстрелов возможно. В остальных же случаях при ударах ножом умереть сразу НУ ПРОСТО бля не представляется возможным.

synthwave

всем пока
744
13,564
Игрок действовал в рамках своей роли, описанной в разделе нестандартных биографий. К тому же, все предпосылки к убийству расписаны им выше.
Считаю, что сейчас вы просто сотрясаете воздух. Для исчерпывающей апелляции со стороны "нарушителя" достаточно подключить всего одну ссылку:
Топикстартера приглашаю в наш раздел для ознакомления.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,397
В моём представлении это так: игрочишка под эгидой нестандарта решил, что может преувеличивать возможности своего персонажа, делая из него супергероя, за 5 секунд ложа копа в стадию (!) ножиком и прыкрываясь, опять же, вышеупомянутой биографией и какими-то там убийствами. Называется нестандарт просто ради того чтобы пошотаться/порезаться "легитимно", хотя конкретно в этом случае это не так.
Игрок действовал в рамках своей роли, описанной в разделе нестандартных биографий. К тому же, все предпосылки к убийству расписаны им выше.
Считаю, что сейчас вы просто сотрясаете воздух. Для исчерпывающей апелляции со стороны "нарушителя" достаточно подключить всего одну ссылку:
Топикстартера приглашаю в наш раздел для ознакомления.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,774
112,648
я считаю преувеличением физических возможностей персонажа нападение на полицейского с ножом
Посмотреть вложение 3536672
Она соблюдалась достаточная, я бы даже скаказал внушительная, на этой дистанции даже в моменте когда он ПОТЯНУЛСЯ за ножом УЖЕ можно было достать пистолет и открыть огонь. Когда уже он начал это отыгрывать - я попытался отбежать в бок, но что?? О БОЖЕ, МЕНЯ ЗАСТАНИЛО. По поводу твоего беспонтового и никчёмного аргумента по поводу сонной артерии - человек ещё около секунд 20 может находиться в сознании и как-либо двигаться, достать пистолет и произвести несколько выстрелов возможно. В остальных же случаях при ударах ножом умереть сразу НУ ПРОСТО бля не представляется возможным.
На твоём скрине видно, как ты кинул /bk, но мне чисто интересно, а когда ты успел его кинуть, если тебя неожиданно зарезали?
Пока тебя резали, ты печатал /bk?
Или все таки сделал это после своей смерти, что вообще-то запрещено

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,397
На твоём скрине видно, как ты кинул /bk, но мне чисто интересно, а когда ты успел его кинуть, если тебя неожиданно зарезали?
я даже комментировать этот глупый доёб не собираюсь))

synthwave

всем пока
744
13,564
В моём представлении это так: игрочишка под эгидой нестандарта решил, что может преувеличивать возможности своего персонажа, делая из него супергероя, за 5 секунд ложа копа в стадию (!) ножиком и прыкрываясь, опять же, вышеупомянутой биографией и какими-то там убийствами. Называется нестандарт просто ради того чтобы пошотаться/порезаться "легитимно", хотя конкретно в этом случае это не так.
Для пресечения таких случаев существует аж два куратора раздела нестандартных ролей, которые наблюдают за игрой нестандартов.
3 страницы топика идут вразрез с твоими доводами. В противном случае, биография уже была бы перемещена в архив.

респект

Постоянный
348
10,649
Посмотреть вложение 3536672
Она соблюдалась достаточная, я бы даже скаказал внушительная. Когда уже он начал это отыгрывать - я попытался отбежать в бок, но что?? О БОЖЕ, МЕНЯ ЗАСТАНИЛО. По поводу твоего беспонтового и никчёмного аргумента по поводу сонной артерии - человек ещё около секунд 20 может находиться в сознании и как-либо двигаться, достать пистолет и произвести несколько выстрелов возможно. В остальных же случаях при ударах ножом умереть сразу НУ ПРОСТО бля не представляется возможным.
во-первых, говори за себя. ты, может быть, и не спрашивал. говори за себя

во-вторых, дистанция в один метр не является "внушительной" для исключения возможности нанесения тяжких увечий, особенно - ножом

в-третьих, я не представляю человека, впервые получающего колотую рану в горло, захлёбывающегося кровью, параллельно получающего всё новые повреждения и сопротивление от другого человека, умело владеющего холодным оружием. цитирую "Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа."

Makuha

Честный
2,655
114,655
Самое охуительное что в лайках присутствуют и другие нестандартные персонажи которые друг друга поддерживают.

Подобное поведение уже было зафиксировано и на тот момент РАССМОТРЕНО в пользу обвиняемого.

Вердикт выносил Виталий.
Проверяющему напомню что обвиняемый нестандарт, с очень дикой ебанцой в голове.
Один раз при мне он отрезал писюку человеку с болот за то что тот махал ей у окна машины.

Вся его грязь есть в его топике, ну та за которую по законодательству РФ не накажут и можно лить на форум.

Братух а что ты хотел? Не всегда выходит кошмарить первый подозрительный для тебя автомобиль, бывает такое что жертвой кошмара становишься ты.

респект

Постоянный
348
10,649
да пусть он даже успел нажать во время сопротивления, только тогда другой вопрос. как он одной рукой тянулся к рации, другой (вероятно) пытался отбиться, а третьей(?) он должен ещё пистолет успеть выхватить?)

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,397
во-первых, говори за себя. ты, может быть, и не спрашивал. говори за себя

во-вторых, дистанция в один метр не является "внушительной" для исключения возможности нанесения тяжких увечий, особенно - ножом

в-третьих, я не представляю человека, впервые получающего колотую рану в горло, захлёбывающегося кровью, параллельно получающего всё новые повреждения и сопротивление от другого человека, умело владеющего холодным оружием. цитирую "Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа."
Вась, полэхче, куда так много гипер крутых аргументов, на деле не стоящих ничего, ОПРОВЕРГНУТЫХ мною сообщением выше?? я бы показал, но мне лень искать видеоролик с дракой на ножах, где человек после удара в сонную артерию смог продолжить эту самую драку и нанести пару ножевых ранений (вероятно, фатальных) оппоненту
Теперь жалобу попрошу закрыть воизбежание продолжения здесь флуда, сбивающего с толку со стороны прихвостней стороны защиты и вынести объективный вердикт, ссылаясь на 2.2 правило сервера, преувеличение физических возможностей персонажа.

К тому же, в ДЛИННОЙ отыгровке игрока НЕ БЫЛО упомянуто никакой артерии, трахеи, хуеи и чего-либо ещё. Сердце персонажа защищено бронежилетом.
Написано "затыкивает" - куда тыкает?)) - Догадайся, мол, сам, универсальная отыгровка
1707143811210.png

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,825
87,412
Вась, полэхче, куда так много гипер крутых аргументов, на деле не стоящих ничего, ОПРОВЕРГНУТЫХ мною сообщением выше?? я бы показал, но мне лень искать видеоролик с дракой на ножах, где человек после удара в сонную артерию смог продолжить эту самую драку и нанести пару ножевых ранений (вероятно, фатальных) оппоненту
Теперь жалобу попрошу закрыть воизбежание продолжения здесь флуда, сбивающего с толку со стороны прихвостней стороны защиты и вынести объективный вердикт, ссылаясь на 2.2 правило сервера, преувеличение физических возможностей персонажа.

К тому же, в ДЛИННОЙ отыгровке игрока НЕ БЫЛО упомянуто никакой артерии, трахеи, хуеи и чего-либо ещё. Сердце персонажа защищено бронежилетом.
Написано "затыкивает" - куда тыкает?)) - Догадайся, мол, сам, универсальная отыгровка
Посмотреть вложение 3536713
на мне уже с десяток жертв, зарезанных ножом, думаешь, с таким бэкграундом обращения лезвием, не смог бы тебя затыкать?)
А то, что ты не смог выстрелить - ну, бывает, это сампик. Кинь в предложения по улучшению "сопротивляться ножу, через систему Y | N"

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,861
45,397
на мне уже с десяток жертв, зарезанных ножом, думаешь, с таким бэкграундом обращения лезвием, не смог бы тебя затыкать?)
А то, что ты не смог выстрелить - ну, бывает, это сампик. Кинь в предложения по улучшению "сопротивляться ножу, через систему Y | N"
вау ты такой клутой чувак... десяток самперов убил ножиком.. затыкай обученного офицера спецназа за 5 сек ножиком, а?