респект
Постоянный
- 348
- 10,649
Вась, полэхче, куда так много гипер крутых аргументов, на деле не стоящих ничего, ОПРОВЕРГНУТЫХ мною сообщением выше?? я бы показал, но мне лень искать видеоролик с дракой на ножах, где человек после удара в сонную артерию смог продолжить эту самую драку и нанести пару ножевых ранений (вероятно, фатальных) оппоненту
Теперь жалобу попрошу закрыть воизбежание продолжения здесь флуда, сбивающего с толку со стороны прихвостней стороны защиты и вынести объективный вердикт, ссылаясь на 2.2 правило сервера, преувеличение физических возможностей персонажа.
К тому же, в ДЛИННОЙ отыгровке игрока НЕ БЫЛО упомянуто никакой артерии, трахеи, хуеи и чего-либо ещё. Сердце персонажа защищено бронежилетом.
Написано "затыкивает" - куда тыкает?)) - Догадайся, мол, сам, универсальная отыгровка
Посмотреть вложение 3536713
Аргументы реально крутые, сам чуть не эякулировал три раза, пока их перечитывал, спасибо. Видеоролики с поножовщинами меня не интересуют, я боюсь за свою психику, однако базовые знания о ранениях я имею.Меня зовут не Вася, меня зовут Миша.
![]()
Была не драка, а тупо резня, никто не давал тебе возможности достать ни нож, ни пистолет. В отыгровке не написали область ранений - попрошу обвиняемого в следующий раз бить в промежность или другие конкретные зоны.
Свое мнение касаемо ситуации я высказал ещё в первом своем сообщении, на твои вопросы были даны ответы, поэтому тоже просим закрыть тему. Мне страшно с тобой общаться