Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486001/page-18 Vagos Outlaw Motorcycle Gang - richard_alijan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ood SS

Пользователь
136
20,642
Ты просто едешь на место нашего нахождения нас стралять - ты знаешь что мы на скейтах\великах.
На твоем месте я бы действовал более продумано и не гонялся стреляя на байка по среди оживленого движения машин, рядом с домами, без маски и шлема
ЭМОЦИИ персонажа братан. Если играть по твоей логике -_-

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
Окей начну с начала и коротко.

1707077772110.png

Вот скрин где видно что отыгровок убийства нету. Экстренной ситуации тоже. Это высасано из пальца ассистен?

ood SS

Пользователь
136
20,642
слыхал про выброс адреналина, в порывах эйфории этого вещества в крови, ты перестаешь думать ординарно

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
ЭМОЦИИ персонажа братан. Если играть по твоей логике -_-
По этой логике и должны играть. У отыгрываемых персонажей есть характер, эмоции, бекграунд. А не просто шкет, не просто свирепый кандидат.

ood SS

Пользователь
136
20,642

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
слыхал про выброс адреналина, в порывах эйфории этого вещества в крови, ты перестаешь думать ординарно
У тебя он в жизни случился дружище что ты забыл что отыгровочку надо бы отыграть? Так проще к игре относисть

ood SS

Пользователь
136
20,642
По этой логике и должны играть. У отыгрываемых персонажей есть характер, эмоции, бекграунд. А не просто шкет, не просто свирепый кандидат.
нахуй ты мне щас рассказываешь за ядро персонажа.. - заметь я играл эмоции когда получал по ребрам, когда вы на меня наехали - я играл своего персонажа и просто не имею понятия к чему ты привел ЭМОЦИИ, к снятию нашивок

твой персонаж это сделал целенаправленно, а ты выше пишешь, что ты нихуя не знаешь за мотоклубы что ты обычный шкет(где логика)

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
БЫЛ ствол, ты же в курсах что веспучи это интерпретирования локация из реал лайфа - где каждый день находиться куча туристов, это зона комфорта в Калифорнии. Ты бы каждому напиздючил за фразу Йо?
Вечер - улица, закаульная улица. Драка. Максимум из этого кто то мог вызывать полицию но наши персонажи после наебенивая сразу уехали по домам.
нахуй ты мне щас рассказываешь за ядро персонажа.. - заметь я играл эмоции когда получал по ребрам, когда вы на меня наехали - я играл своего персонажа и просто не имею понятия к чему ты привел ЭМОЦИИ, к снятию нашивок

твой персонаж это сделал целенаправленно, а ты выше пишешь, что ты нихуя не знаешь за мотоклубы что ты обычный шкет(где логика)
даже обьяснять блядь в 10тый раз не буду меня это заебало.

я не пишу что я не шарю за мотоклубы, это не снг, штаты. там каждый долбаеб на улице каждый день видит какой нибудь долбаебский клуб.
я говорю о том, что не каждый долбаеб с жилеткой прогуливающийся по улице - реальный бандит vago!

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336

просто оставлю это тут.

Скриншот 04-02-2024 232558.jpg

черт демн это я первую ссылку открыл.

просто к тому не каждый с патчами их реальный обладатель

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
Скриншот 04-02-2024 232946.jpg

да хуй знает думаю куплю чтоб меня в школе не обижали
я ж реальный хелс буду

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,249
109,916
Это две абсолютно разные ситуации, зачем ты кидаешь эти скрины и видео.

Еще раз пересмотрел ситуацию, все таки игроку, как кандидату клуба, стоило поступить более грамотнее, а не решать через несколько минут обидчиков, поэтому Rchard_Alijan - варн по 2.3.

Во всем остальном нарушений не вижу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18