Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486001/page-18 Vagos Outlaw Motorcycle Gang - richard_alijan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

ood SS

Пользователь
136
20,642
Ты просто едешь на место нашего нахождения нас стралять - ты знаешь что мы на скейтах\великах.
На твоем месте я бы действовал более продумано и не гонялся стреляя на байка по среди оживленого движения машин, рядом с домами, без маски и шлема
ЭМОЦИИ персонажа братан. Если играть по твоей логике -_-

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Окей начну с начала и коротко.

1707077772110.png

Вот скрин где видно что отыгровок убийства нету. Экстренной ситуации тоже. Это высасано из пальца ассистен?

ood SS

Пользователь
136
20,642
слыхал про выброс адреналина, в порывах эйфории этого вещества в крови, ты перестаешь думать ординарно

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
ЭМОЦИИ персонажа братан. Если играть по твоей логике -_-
По этой логике и должны играть. У отыгрываемых персонажей есть характер, эмоции, бекграунд. А не просто шкет, не просто свирепый кандидат.

ood SS

Пользователь
136
20,642

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
слыхал про выброс адреналина, в порывах эйфории этого вещества в крови, ты перестаешь думать ординарно
У тебя он в жизни случился дружище что ты забыл что отыгровочку надо бы отыграть? Так проще к игре относисть

ood SS

Пользователь
136
20,642
По этой логике и должны играть. У отыгрываемых персонажей есть характер, эмоции, бекграунд. А не просто шкет, не просто свирепый кандидат.
нахуй ты мне щас рассказываешь за ядро персонажа.. - заметь я играл эмоции когда получал по ребрам, когда вы на меня наехали - я играл своего персонажа и просто не имею понятия к чему ты привел ЭМОЦИИ, к снятию нашивок

твой персонаж это сделал целенаправленно, а ты выше пишешь, что ты нихуя не знаешь за мотоклубы что ты обычный шкет(где логика)

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
БЫЛ ствол, ты же в курсах что веспучи это интерпретирования локация из реал лайфа - где каждый день находиться куча туристов, это зона комфорта в Калифорнии. Ты бы каждому напиздючил за фразу Йо?
Вечер - улица, закаульная улица. Драка. Максимум из этого кто то мог вызывать полицию но наши персонажи после наебенивая сразу уехали по домам.
нахуй ты мне щас рассказываешь за ядро персонажа.. - заметь я играл эмоции когда получал по ребрам, когда вы на меня наехали - я играл своего персонажа и просто не имею понятия к чему ты привел ЭМОЦИИ, к снятию нашивок

твой персонаж это сделал целенаправленно, а ты выше пишешь, что ты нихуя не знаешь за мотоклубы что ты обычный шкет(где логика)
даже обьяснять блядь в 10тый раз не буду меня это заебало.

я не пишу что я не шарю за мотоклубы, это не снг, штаты. там каждый долбаеб на улице каждый день видит какой нибудь долбаебский клуб.
я говорю о том, что не каждый долбаеб с жилеткой прогуливающийся по улице - реальный бандит vago!

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344

просто оставлю это тут.

Скриншот 04-02-2024 232558.jpg

черт демн это я первую ссылку открыл.

просто к тому не каждый с патчами их реальный обладатель

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Скриншот 04-02-2024 232946.jpg

да хуй знает думаю куплю чтоб меня в школе не обижали
я ж реальный хелс буду

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Это две абсолютно разные ситуации, зачем ты кидаешь эти скрины и видео.

Еще раз пересмотрел ситуацию, все таки игроку, как кандидату клуба, стоило поступить более грамотнее, а не решать через несколько минут обидчиков, поэтому Rchard_Alijan - варн по 2.3.

Во всем остальном нарушений не вижу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18