𝗪𝗮𝘁𝘁𝘀 𝗩𝗮𝗿𝗿𝗶𝗼 𝗚𝗿𝗮𝗽𝗲 𝟭𝟯 - Alvaro Cayetano, Hugo Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

original chicano

Ветеран
857
24,503
причин на убийство нету, вы сидите бредятину тяните. У вас 2.3 и 2.1 + ваш тс и мембер отлетел, 3 предупреждения, вы чё тут пиздите?
Ок, мне вчера бан дали за 5.5пп. Ещё предупреждение в копилку добавь, не забудь. Это кстати админ, сливавший админку сделал, но не суть, ты главное добавляй.

До сих пор не понимаю за что жалоба и что у тебя из доказательств. Начало потасовки и твоя стадия. По поводу ножа опять-таки хочу убедиться, что у тебя его не было, а урон от ножа по мне не ясно откуда взялся.

• Нравится
Реакции: XXLLXX

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Хорошо, но я все еще не вижу скринов его стрельбы.
Нахрена тебе скрины если он сам вот пишет что убил ? Я не скрипел стрельбу потому что не десть рук , я заскринил то что смог и никто не отрицает , он обосновал килл тем что я уезжал на тачке от них

• Нравится
Реакции: Doxpla и PROPER DOS

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Вы считаете это адекватной фракцией ? Я считаю, что этой фракции не место в официальном разделе.

Вложения

• IMG_5550.png
    IMG_5550.png
    238 KB · Просмотры: 0
  • IMG_5547.png
    IMG_5547.png
    241 KB · Просмотры: 0
  • IMG_5549.png
    IMG_5549.png
    253.7 KB · Просмотры: 0
  • IMG_5548.png
    IMG_5548.png
    223.3 KB · Просмотры: 0
М

мордва не вымрет

Нахрена тебе скрины если он сам вот пишет что убил ? Я не скрипел стрельбу потому что не десть рук , я заскринил то что смог и никто не отрицает , он обосновал килл тем что я уезжал на тачке от них
так вы стрельбу начали ~> вас убили.

original chicano

Ветеран
857
24,503
Ну я тоже не скринил ваш побег с такой логикой. А теперь давай про ис подумаем. Сошлись две враждующие банды. Тебе не хватает мотива для убийства оппозиции? ОКЕЙ, ВОПРОС. Почему будучи в меньшенстве вы продолжали выебываться? А как же правило о ПГ там, допустим.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,249
109,916
На скринах я вижу только ваши провокации в сторону Грейпов, а дальше стадия тса жалобы. Где гарантии, что вы первые не начали стрельбу? Где доказательства, что в вас стали стрелять первыми? Как логи мне помогут с этим вопросом?

• Нравится

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
кто начал стрельбу???))))))))) Вы пиздаболы бля те ещё. Мы уже уходить начали, как вы начали стрельбу по какой-то блядской причине) Ваш пацан в этом уже сознался, кого вы тут надуть хотите?

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
Прикрепи мне хоть один скриншот где я или мой игрок начинал по вам стрельбу в момент худфайта. Вы там в дискорде у себя договоритесь хотябы что пиздеть будете , не складно у вас получается . Один пишет - да мы начали стрельбу и я тебя убил из за того что ты уехал от нас на машине . А теперь ты мне хуину вкручиваешь такую ЧТО МЫ начали стрелять по вам… Ебать у нас реакция должна быть чтобы вас 15 человек перестрелять

original chicano

Ветеран
857
24,503
кто начал стрельбу???))))))))) Вы пиздаболы бля те ещё. Мы уже уходить начали, как вы начали стрельбу по какой-то блядской причине) Ваш пацан в этом уже сознался, кого вы тут надуть хотите?
Куда ты уходить начал?

1707071341659.png

Ещё скажи, что у твоих пацанов тоже диглов не было и стрельба была в одну калитку.

• Нравится

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
На скринах я вижу только ваши провокации в сторону Грейпов, а дальше стадия тса жалобы. Где гарантии, что вы первые не начали стрельбу? Где доказательства, что в вас стали стрелять первыми? Как логи мне помогут с этим вопросом?
Ты неадекватный или что? Чувак который меня убил выше написал, то что он начал стрелять ПОТОМУ ЧТО я уезжал от него на машине

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
если Юпитер сердится, значит Юпитер не прав. Подумай сам, асист, если бы игроки данной фракции сами не нападали, то они бы начали словесный понос в нашу сторону и начали бы оправдываться щитпостами без док-в?

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
БЛЯТЬ ЧЕЛЫ ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП, я думал это тема в курилке хохо)000)))) больше не напишу, простите

• Плачу
  • Нравится
Реакции: XXLLXX и TSG CHTOYASDELAL

original chicano

Ветеран
857
24,503
Прикрепи мне хоть один скриншот где я или мой игрок начинал по вам стрельбу в момент худфайта. Вы там в дискорде у себя договоритесь хотябы что пиздеть будете , не складно у вас получается . Один пишет - да мы начали стрельбу и я тебя убил из за того что ты уехал от нас на машине . А теперь ты мне хуину вкручиваешь такую ЧТО МЫ начали стрелять по вам… Ебать у нас реакция должна быть чтобы вас 15 человек перестрелять
Так без доказательств что мои, что твои слова пусты)) Верить на слово никто не будет. Даже если я столь ужасный дмер, у тебя попросту нет на это доказательств, увы. Не в этот раз.

• Нравится
Реакции: XXLLXX и TSG CHTOYASDELAL

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Куда ты уходить начал?

Посмотреть вложение 3535076

Ещё скажи, что у твоих пацанов тоже диглов не было и стрельба была в одну калитку.
у меня не было ни дигла, ни ножа - НИХУЯ. Наши персы начали съёбываться, ВАШИ ИГРОКИ НАЧАЛИ ХУДФАЙТ. Я не могу нахуй

LA MARA EN GRANDE

Пользователь
Автор темы
84
816
слушайте ребят, если вы сейвите фракцию то базару ноль

М

мордва не вымрет

твоего крысеныша я уже из дискорда удалил, поступаете подло, очень подло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.