Local 88
Two Live & Die In The Valley
- 1,259
- 109,916
Хорошо, но я все еще не вижу скринов его стрельбы.Посмотреть вложение 3535029
он и открыл стрельбу и шотнул Оскара
Хорошо, но я все еще не вижу скринов его стрельбы.Посмотреть вложение 3535029
он и открыл стрельбу и шотнул Оскара
Ок, мне вчера бан дали за 5.5пп. Ещё предупреждение в копилку добавь, не забудь. Это кстати админ, сливавший админку сделал, но не суть, ты главное добавляй.причин на убийство нету, вы сидите бредятину тяните. У вас 2.3 и 2.1 + ваш тс и мембер отлетел, 3 предупреждения, вы чё тут пиздите?
Сейчас я тебе отвечуУ 13-летнего ГАНГСТЕРА дигла не было. Он просто подбежал после твоей смерти.
в логах всё есть, он играет мембера => значит у него могло быть оружие.Хорошо, но я все еще не вижу скринов его стрельбы.
Нахрена тебе скрины если он сам вот пишет что убил ? Я не скрипел стрельбу потому что не десть рук , я заскринил то что смог и никто не отрицает , он обосновал килл тем что я уезжал на тачке от нихХорошо, но я все еще не вижу скринов его стрельбы.
так вы стрельбу начали ~> вас убили.Нахрена тебе скрины если он сам вот пишет что убил ? Я не скрипел стрельбу потому что не десть рук , я заскринил то что смог и никто не отрицает , он обосновал килл тем что я уезжал на тачке от них
Ну я тоже не скринил ваш побег с такой логикой. А теперь давай про ис подумаем. Сошлись две враждующие банды. Тебе не хватает мотива для убийства оппозиции? ОКЕЙ, ВОПРОС. Почему будучи в меньшенстве вы продолжали выебываться? А как же правило о ПГ там, допустим.Нахрена тебе скрины если он сам вот пишет что убил ? Я не скрипел стрельбу потому что не десть рук , я заскринил то что смог и никто не отрицает , он обосновал килл тем что я уезжал на тачке от них
На скринах я вижу только ваши провокации в сторону Грейпов, а дальше стадия тса жалобы. Где гарантии, что вы первые не начали стрельбу? Где доказательства, что в вас стали стрелять первыми? Как логи мне помогут с этим вопросом?Нахрена тебе скрины если он сам вот пишет что убил ? Я не скрипел стрельбу потому что не десть рук , я заскринил то что смог и никто не отрицает , он обосновал килл тем что я уезжал на тачке от них
кто начал стрельбу???))))))))) Вы пиздаболы бля те ещё. Мы уже уходить начали, как вы начали стрельбу по какой-то блядской причине) Ваш пацан в этом уже сознался, кого вы тут надуть хотите?так вы стрельбу начали ~> вас убили.
Прикрепи мне хоть один скриншот где я или мой игрок начинал по вам стрельбу в момент худфайта. Вы там в дискорде у себя договоритесь хотябы что пиздеть будете , не складно у вас получается . Один пишет - да мы начали стрельбу и я тебя убил из за того что ты уехал от нас на машине . А теперь ты мне хуину вкручиваешь такую ЧТО МЫ начали стрелять по вам… Ебать у нас реакция должна быть чтобы вас 15 человек перестрелятьтак вы стрельбу начали ~> вас убили.
Ты неадекватный или что? Чувак который меня убил выше написал, то что он начал стрелять ПОТОМУ ЧТО я уезжал от него на машинеНа скринах я вижу только ваши провокации в сторону Грейпов, а дальше стадия тса жалобы. Где гарантии, что вы первые не начали стрельбу? Где доказательства, что в вас стали стрелять первыми? Как логи мне помогут с этим вопросом?
если Юпитер сердится, значит Юпитер не прав. Подумай сам, асист, если бы игроки данной фракции сами не нападали, то они бы начали словесный понос в нашу сторону и начали бы оправдываться щитпостами без док-в?На скринах я вижу только ваши провокации в сторону Грейпов, а дальше стадия тса жалобы. Где гарантии, что вы первые не начали стрельбу? Где доказательства, что в вас стали стрелять первыми? Как логи мне помогут с этим вопросом?
Так без доказательств что мои, что твои слова пусты)) Верить на слово никто не будет. Даже если я столь ужасный дмер, у тебя попросту нет на это доказательств, увы. Не в этот раз.Прикрепи мне хоть один скриншот где я или мой игрок начинал по вам стрельбу в момент худфайта. Вы там в дискорде у себя договоритесь хотябы что пиздеть будете , не складно у вас получается . Один пишет - да мы начали стрельбу и я тебя убил из за того что ты уехал от нас на машине . А теперь ты мне хуину вкручиваешь такую ЧТО МЫ начали стрелять по вам… Ебать у нас реакция должна быть чтобы вас 15 человек перестрелять
у меня не было ни дигла, ни ножа - НИХУЯ. Наши персы начали съёбываться, ВАШИ ИГРОКИ НАЧАЛИ ХУДФАЙТ. Я не могу нахуйКуда ты уходить начал?
Посмотреть вложение 3535076
Ещё скажи, что у твоих пацанов тоже диглов не было и стрельба была в одну калитку.
слушайте ребят, если вы сейвите фракцию то базару нольНа скринах я вижу только ваши провокации в сторону Грейпов, а дальше стадия тса жалобы. Где гарантии, что вы первые не начали стрельбу? Где доказательства, что в вас стали стрелять первыми? Как логи мне помогут с этим вопросом?
твоего крысеныша я уже из дискорда удалил, поступаете подло, очень подло)Прикрепи мне хоть один скриншот где я или мой игрок начинал по вам стрельбу в момент худфайта. Вы там в дискорде у себя договоритесь хотябы что пиздеть будете , не складно у вас получается . Один пишет - да мы начали стрельбу и я тебя убил из за того что ты уехал от нас на машине . А теперь ты мне хуину вкручиваешь такую ЧТО МЫ начали стрелять по вам… Ебать у нас реакция должна быть чтобы вас 15 человек перестрелять