𝗪𝗮𝘁𝘁𝘀 𝗩𝗮𝗿𝗿𝗶𝗼 𝗚𝗿𝗮𝗽𝗲 𝟭𝟯 - Alvaro Cayetano, Hugo Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doxpla

угабуга
84
432
Челик сел в машину во время худ-файта и начал уезжать, поэтому я и начал по нему ХУЯРИТЬ, да. А ещё у типочка ножичек был, которым он меня крамсанул и после 2 стадии он магическим образом не исчез, не знаю как это понимать. Ну, по-крайней мере я не вижу этого на скриншотах.
Он сел в машину до худ файта ебобо, а после вылез во время драки, если бы он уехал во время файта да, но он остался гениус иначе как бы он в второй оказался

original chicano

Ветеран
877
24,503
ты ебашишь по типу, который съёбывается, ты в своём уме?) Кидай док-ва на нож, его у нашего игрока не было
Да пускай по логам получения урона глянут.
Он сел в машину до худ файта ебобо, а после вылез во время драки, если бы он уехал во время файта да, но он остался гениус иначе как бы он в второй оказался
Приколист, мы начали подходить к вам и после отыгровки он сел и начал уезжать. А вышел из-за сломанной тачки, потому что дальше она не ехала, поскольку спустя 10 патрон урон в голову не прошёл, а по тачке - да.

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
243
18,203
бля я ваще в ахуе, грейпам видимо делать нехуй заявку давить, вам самим в прикол такой гейм мутить?)
тебя по факту долбоёбом назвали. Круто ебашить 13-летнего шкета и хуярить как реал гэнгста с дигла типов?
да

• Нравится
Реакции: FEB100x

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
у типов аргументов нету, ни скринов, НИХУЯ. С вашей стороны стрельба необоснованная по нам хуй знает по какой причине. Тип съёбывался - не причина для убийства, ты его не грабишь, ты его на мушку не ставишь, тип сел в машину, а ты начал стрельбу. Тип достал нож - какой нахуй нож, в чате всё видно, Оскар лёг в стадию И ПОСЛЕ НИХУЯ ПРО НОЖ НЕ СКАЗАНО, значит ЕГО НЕ БЫЛО, далее Оскара ебашат во вторую стадию. Вы сидите сейчас пиздите натурально, отлетайте.

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
у типов аргументов нету, ни скринов, НИХУЯ. С вашей стороны стрельба необоснованная по нам хуй знает по какой причине. Тип съёбывался - не причина для убийства, ты его не грабишь, ты его на мушку не ставишь, тип сел в машину, а ты начал стрельбу. Тип достал нож - какой нахуй нож, в чате всё видно, Оскар лёг в стадию И ПОСЛЕ НИХУЯ ПРО НОЖ НЕ СКАЗАНО, значит ЕГО НЕ БЫЛО, далее Оскара ебашат во вторую стадию. Вы сидите сейчас пиздите натурально, отлетайте.
1707069963213.pngАХАХАХАХАХАХАХАХА

original chicano

Ветеран
877
24,503
чё нет аргументов? Потасовка между двумя бандами, чел берёт и уезжает как она началась. Какие ты в принципе скрины увидеть здесь хочешь или док-ва? У тебя-то чё на скринах? 20 рыл идут на вас, а вы со своими "я ебал ваше движение" чё-то орёте. Тогда к чему эта жалоба по итогу?

• Нравится
Реакции: XXLLXX и milliGun

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
чё нет аргументов? Потасовка между двумя бандами, чел берёт и уезжает как она началась. Какие ты в принципе скрины увидеть здесь хочешь или док-ва? У тебя-то чё на скринах? 20 рыл идут на вас, а вы со своими "я ебал ваше движение" чё-то орёте. Тогда к чему эта жалоба по итогу?
причин на убийство нету, вы сидите бредятину тяните. У вас 2.3 и 2.1 + ваш тс и мембер отлетел, 3 предупреждения, вы чё тут пиздите?

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
ждём вердикт администрации, тут на лицо крупные нарушения как от аутсайдеров, так и от мемберов и ТСа фракции.

• Плачу
Реакции: алфавит

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Ваш никнейм: Oscar_Magrina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvaro Cayetano, Hugo_Lozano
Фракция нарушителя: Одобрено - 𝗪𝗮𝘁𝘁𝘀 𝗩𝗮𝗿𝗿𝗶𝗼 𝗚𝗿𝗮𝗽𝗲 𝟭𝟯 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: изначально вроде как худфайт был, Варрио Грейп 13 и Леннокс 13. В итоге получается так, что я убегаю и меня "скуривают". И двух моих соигроков тоже ДМят. Хотя там явное превосходство банально в количестве было. Это то что касается Альваро и его ДМа. Теперь Хуго. На скринах пруфы абсолютно не ролевого поведения. И в целом, мне кажется что ребятам из Грейп Стрит не по зубам такая власть и такой состав за которым они не могут уследить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2024
Стой стой погоди братан, почему у тебя закрыт чат? Точнее почему его нету? Ты знал что это нарушение правил, очищенный чат не является доказательством, ведь это уже редактирование.

• Нравится
Реакции: XXLLXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.