как бы я это уже не делал через силу, но вновь же продублирую, моя внутренняя справедливость и чувство достоинства не дадут мне оставить это без внимания, и даже в интернете.
до последнего не начинал тематику за твою компетентность, но раз твоя совесть позволяет такое писать, то мне придётся отвечать;
текущий/нынешний хед гейм-мастеров абузит правила своего же раздела, допускает до ассистентов/депути людей с недальновидным мышлением, отсутствием понимая как в ролевой составляющей, так и вообще, логических умозаключений — приводит тейки аля из той басни, вот это опытные ассистенты, они давно на разделе, а ещё, а ещё! у них есть медали на форуме, на ОБЫЧНУЮ и АДЕКВАТНУЮ просьбу с волшебным словом в виде пожалуйста — показать их топики, получаю съезд на иные тематики и вновь же, выдумывания очередных причин, мол я плохой; я обвиняю их в слабой игре, на мои широковидные тексты про ролевую составляющую (НУ НИКАК НЕСВЯЗАННУЮ НИКАКИМ ОБРАЗОМ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ, ПРИНИЖЕНИМИ КОГО-ЛИБО) он пишет, что я самоутверждаюсь.