Одобрено paffos bobr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Убрал человека из раздела за его нежелание работать, обсуждение и обсёр моих ассистентов, клевету на состав. У меня нет допониманий, человека убрали, объяснили, он начал "дискутировать" по крайней мере он так считает. Пусть он свои недовольства выражает, у меня их нет.
нет, всё-таки моя внутренняя справедливость не даст оставить это без ответа. не закрывайте, ребят — сейчас тезисно снизу всё распишу.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
нет, всё-таки моя внутренняя справедливость не даст оставить это без ответа. не закрывайте, ребят — сейчас тезисно снизу всё распишу.
Ты не понимаешь тех.админа? Он не будет читать твое сочинение. КРАТКО напиши ситуацию

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Убрал человека из раздела за его нежелание работать, обсуждение и обсёр моих ассистентов, клевету на состав.

как бы я это уже не делал через силу, но вновь же продублирую, моя внутренняя справедливость и чувство достоинства не дадут мне оставить это без внимания, и даже в интернете.

до последнего не начинал тематику за твою компетентность, но раз твоя совесть позволяет такое писать, то мне придётся отвечать;

текущий/нынешний хед гейм-мастеров абузит правила своего же раздела, допускает до ассистентов/депути людей с недальновидным мышлением, отсутствием понимая как в ролевой составляющей, так и вообще, логических умозаключений — приводит тейки аля из той басни, вот это опытные ассистенты, они давно на разделе, а ещё, а ещё! у них есть медали на форуме, на ОБЫЧНУЮ и АДЕКВАТНУЮ просьбу с волшебным словом в виде пожалуйста — показать их топики, получаю съезд на иные тематики и вновь же, выдумывания очередных причин, мол я плохой; я обвиняю их в слабой игре, на мои широковидные тексты про ролевую составляющую (НУ НИКАК НЕСВЯЗАННУЮ НИКАКИМ ОБРАЗОМ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ, ПРИНИЖЕНИМИ КОГО-ЛИБО) он пишет, что я самоутверждаюсь.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
ассистенты заставляют новоиспеченных гейм-мастеров играть только по шаблону, не давая им реализовывать свои идеи, не давая художничать, это как раз таки сейчас неотъемлемая трактовка, которая имеет свойство тут присутствовать. ЗАЧЕМ ТОГДА С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ, МЫШЛЕНИЕМ, НУЖНЫ ИГРОВЫЕ МАСТЕРА? с таким руководящим составом, там нужно убрать второе слово, оставить просто ИГРОВЫЕ.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ты не понимаешь тех.админа? Он не будет читать твое сочинение. КРАТКО напиши ситуацию
а ты не устал влезать? зачем ты вообще сюда влезаешь? — задаюсь таким вопросом, я пойму, если он твой друг, но ты это делаешь слишком нагло и неуместно.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
как бы я это уже не делал через силу, но вновь же продублирую, моя внутренняя справедливость и чувство достоинства не дадут мне оставить это без внимания, и даже в интернете.

до последнего не начинал тематику за твою компетентность, но раз твоя совесть позволяет такое писать, то мне придётся отвечать;

текущий/нынешний хед гейм-мастеров абузит правила своего же раздела, допускает до ассистентов/депути людей с недальновидным мышлением, отсутствием понимая как в ролевой составляющей, так и вообще, логических умозаключений — приводит тейки аля из той басни, вот это опытные ассистенты, они давно на разделе, а ещё, а ещё! у них есть медали на форуме, на ОБЫЧНУЮ и АДЕКВАТНУЮ просьбу с волшебным словом в виде пожалуйста — показать их топики, получаю съезд на иные тематики и вновь же, выдумывания очередных причин, мол я плохой; я обвиняю их в слабой игре, на мои широковидные тексты про ролевую составляющую (НУ НИКАК НЕСВЯЗАННУЮ НИКАКИМ ОБРАЗОМ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ, ПРИНИЖЕНИМИ КОГО-ЛИБО) он пишет, что я самоутверждаюсь.
Отвечу кратко, чтобы не нагружать теха. Это всё - бред сивой кобылы, что я показал на первых двух страницах. Правила которые я же и написал я не нарушаю. А твоё "адекватно попросил" лишь маска, понял, что за слова придётся отвечать и начал. "Про людоедов я в шутку" "Про ассистентов это была КОНСТРУКТИВНАЯ критика" и в том духе. Нет желания сраться и расписывать вновь всё - Миша захочет - пойдёт и посмотрит первые две страницы.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Господин Флоппа, со всем уважением попрошу вас не лезть в жалобы на администрацию 5-го уровня. Идите разгребать разделы жалоб.

• Нравится
Реакции: Besbarmak

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Отвечу кратко, чтобы не нагружать теха. Это всё - бред сивой кобылы, что я показал на первых двух страницах. Правила которые я же и написал я не нарушаю. А твоё "адекватно попросил" лишь маска, понял, что за слова придётся отвечать и начал. "Про людоедов я в шутку" "Про ассистентов это была КОНСТРУКТИВНАЯ критика" и в том духе. Нет желания сраться и расписывать вновь всё - Миша захочет - пойдёт и посмотрит первые две страницы.
опять твои очередные доводы и додумки неверны, лишь маска, понял что за слова придётся отвечать? я тебе сейчас приложу скриншоты, где видно время, что ещё до этого видно, что я написал аввлолу — это шутка, не более.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
в том то и суть, денис, я человек не отклоняющийся от своих принципов, личностных нравов и ни за что от них не отстранюсь, я человек слова, зачастую я не говорю за себя, а лишь отклоняюсь от мнения окружающих меня людей, только после этого — я могу смело это утверждать в своих высказываниях, ответах.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
и почему ты постоянно в моих ответах не отвечаешь про абуз правил своего же раздела, тобишь демонстративный блат, дискредитация правил трактующихся всё в твоём же разделе?? вынося это настолько нагло — на всеобщее своим же гейм-мастерам, они от тебя должны учится хорошему, а не тому, насколько сильно можно забить хуй и блатить, непонятно как заполучив плашку ХЕД ГЕЙМ-МАСТЕРОВ, однажды тебе Ярик доверил хеда цивилов, ИСХОД?

эль серпо

Старичок
7,350
217,467
Я бы тебе тоже много чего приложил... Если бы Если бы... не предумал, у тебя лучше получается.
Думаешь я на тебя обиделся? Вспомним тимурио, который после того как ушёл из раздела не раз назвал меня плохим ролевиком, оскорблял и так далее но тем не менее я взял его в раздел, а ситуация с Владой Килиан после которой его кикнули.. Увы, я реально верил в его исправление. Снизу приложу - как видешь я ему ничего не сказал даже услышав критику в лицо, так что твоя ТЕОРИЯ о том, что я плохой с раздутым эго уже отпадает.

Посмотреть вложение 3527576

Посмотреть вложение 3527589
Тише-тише, в гм раздел я приходил с благими намерениями, ну кто же знал что у нас существует ВЛАДА КИЛИЯН - неприкосновенная личность)) дружище, зачем опять приплетание за игру? - это факт, ты плохой ролевик.. это не оскорбление и принижение твоего самповского достоинства, просто констатация факта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.