Одобрено paffos bobr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
2024-02-01_22-07-48.png
Проверяющему пример - какие ситуации играет данный человек, пошутил он или нет - решать вам.. Обычно о шутке пишут сразу, не дожидаясь ответа в течении получаса. Я тоже по такой логике мега-шутник.

• Нравится
Реакции: griboedov

paffosnaya legenda

987
13,859
Ещё больше заинтересовало, что человек после кика из раздела побежал по перепискам поливать раздел и руководство грязью:

2024-02-01_22-10-19.png2024-02-01_22-10-37.png

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
зачастую, слыша фразу в сторону ребят с плашками, аля из той басни, мол ~ ВОТ ЖЕ, ПАЛУЧИЛ ПЛАШКУ ПАЧУВСТВОВАЛ ВЛАСТ — это необоснованно и лишь мелкий вкид, но ты, увидев то, что я собрался уходить по собственному желанию — ДОИГРАВ положенную норму по правилам, решил переключить режим с "никита ты хороший" на "никита ты плохой" мгновенно, пытаясь найти причину за которую можно зацепиться и попытаться кикнуть чтобы хоть как-то самоутвердиться и попробовать забанить мне мейн сагова; тут кроме обиды от ухода из твоего раздела по обычным обоснованным причинам, БЕЗ КОНФЛИКТОВ — я, объективно не вижу.

ты сейчас снова себе противоречишь, говоря мне, что я приложил — ЭТО ПРОСТО СЛОВА, ГОВОРИТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО; дак ты сейчас видишь какие мне тейки приводишь? пишешь свои догадки, не более; ты не привык видеть людей с обширным мышлением и интеллектом, или что? почему у тебя каждый большой текст про ролевую составляющую — это либо какие-то самоутверждение, что этим кичатся, либо кого-то оскорбляют/задевают.

paffosnaya legenda

987
13,859
зачастую, слыша фразу в сторону ребят с плашками, аля из той басни, мол ~ ВОТ ЖЕ, ПАЛУЧИЛ ПЛАШКУ ПАЧУВСТВОВАЛ ВЛАСТ — это необоснованно и лишь мелкий вкид, но ты, увидев то, что я собрался уходить по собственному желанию — ДОИГРАВ положенную норму по правилам, решил переключить режим с "никита ты хороший" на "никита ты плохой" мгновенно, пытаясь найти причину за которую можно зацепиться и попытаться кикнуть чтобы хоть как-то самоутвердиться и попробовать забанить мне мейн сагова; тут кроме обиды от ухода из твоего раздела по обычным обоснованным причинам, БЕЗ КОНФЛИКТОВ — я, объективно не вижу.

ты сейчас снова себе противоречишь, говоря мне, что я приложил — ЭТО ПРОСТО СЛОВА, ГОВОРИТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО; дак ты сейчас видишь какие мне тейки приводишь? пишешь свои догадки, не более; ты не привык видеть людей с обширным мышлением и интеллектом, или что? почему у тебя каждый большой текст про ролевую составляющую — это либо какие-то самоутверждение, что этим кичатся, либо кого-то оскорбляют/задевают.
А я где-то вижу с обширным интелектом людей? Я вижу человека с прошлым в ЧСниках и завышенным мнением о своей псведо-крутой игре. Если ты выучил слово "конструктивный" на уроке обществознания ты не станешь интелектуалом.

• Нравится

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ещё больше заинтересовало, что человек после кика из раздела побежал по перепискам поливать раздел и руководство грязью:
опять ты за старое, почему моё мнение в большом тексте — это обязательно оскорбление руководства, раздела?? ну тут правда, иной цитаты помимо : что в лоб, что по лбу — лично я, найти не могу.

paffosnaya legenda

987
13,859
По поводу переключился с хороший на плохой. Пример из переписки с тем самым allow который спокойно написал и я спокойно ему сказал. Он не начал как ты обсирать мне в личные сообщения ассистентов(ради всего Святого не начинай опять "ГДЭ Я ОБСИРАЛ", полистай выше там указанно.) 2024-02-01_22-17-35.png

• Нравится

paffosnaya legenda

987
13,859
Окей ты щас скажешь, что я специально так сделал отпустив его чтобы показать, что только с тобой так - ответ нет.
Был у меня гейм мастер Монтировка, который так-же сообщил мне что по окончанию недели уходит. Он был не стажёром, у него был выговор за нарушение - я объяснил ему, что надо сделать для снятия выговора чтобы спокойно уйти из раздела. 2024-02-01_22-21-07.png

• Нравится

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
А я где-то вижу с обширным интелектом людей? Я вижу человека с прошлым в ЧСниках и завышенным мнением о своей псведо-крутой игре. Если ты выучил слово "конструктивный" на уроке обществознания ты не станешь интелектуалом.
про какие уроки обществознания ты можешь мне говорить?? да и вовсе об уроках? у тебя если теперь ещё и появились вопросы к ирл, дак набери мне по видео-звонку, в чём проблема? ты сейчас затронул мои какие-то аспекты связанные с учебой, мой дорогой друг, смотря на твою грамматику, мне кажется, что ты ученик пятого класса — я же не перехожу на асоциальные высказывания, в отличие от тебя, вот единственное асоциальное моё высказывание в твою сторону за эти четыре дня, ты теперь это будешь кидать сто раз и писать что я затронул чью-то религию?

по поводу чёрного списка проекта, ты знаешь за что я там был? вот ты например, по своим человеческим нравам, идеологии и принципам жизни промолчал бы и ничего не предпринял; а я тебе поведаю почему я там побывал, я оказался в чёрном списке, потому-что бывший технический администратор, некий эплдрим, разводил меж.национальную рознь, высказывая в сторону жителей Украины непристойные высказывания, также и в их адрес, я такого не потерпел и заставил человека поплатиться за это, но если тебе интересно продолжение и полная история — напиши мне в личку, я тебе обязательно поведаю насыщенную историю.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Окей ты щас скажешь, что я специально так сделал отпустив его чтобы показать, что только с тобой так - ответ нет.
Был у меня гейм мастер Монтировка, который так-же сообщил мне что по окончанию недели уходит. Он был не стажёром, у него был выговор за нарушение - я объяснил ему, что надо сделать для снятия выговора чтобы спокойно уйти из раздела. Посмотреть вложение 3527491
я бы тебе приложил сейчас правдивую историю по поводу аввлола, но я не хочу его подставлять, познав твоё нутро и эго — как только ты дашь ему уйти по собственному желанию, я тебе обязательно перешлю сообщения, но по всей видимости ты опечалишься в корень.

paffosnaya legenda

987
13,859
про какие уроки обществознания ты можешь мне говорить?? да и вовсе об уроках? у тебя если теперь ещё и появились вопросы к ирл, дак набери мне по видео-звонку, в чём проблема? ты сейчас затронул мои какие-то аспекты связанные с учебой, мой дорогой друг, смотря на твою грамматику, мне кажется, что ты ученик пятого класса — я же не перехожу на асоциальные высказывания, в отличие от тебя, вот единственное асоциальное моё высказывание в твою сторону за эти четыре дня, ты теперь это будешь кидать сто раз и писать что я затронул чью-то религию?

по поводу чёрного списка проекта, ты знаешь за что я там был? вот ты например, по своим человеческим нравам, идеологии и принципам жизни промолчал бы и ничего не предпринял; а я тебе поведаю почему я там побывал, я оказался в чёрном списке, потому-что бывший технический администратор, некий эплдрим, разводил меж.национальную рознь, высказывая в сторону жителей Украины непристойные высказывания, также и в их адрес, я такого не потерпел и заставил человека поплатиться за это, но если тебе интересно продолжение и полная история — напиши мне в личку, я тебе обязательно поведаю насыщенную историю.
Да ну? А я думал тебя туда внёс Ярослав за подобные "не-жалобы" (слово жаловаться тебя триггерит) ему в личные сообщения, какие ты выписывал мне начиная с 22 часов вплоть до 4-5 часов дня.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: griboedov и razebush

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Да ну? А я думал тебя туда внёс Ярослав за подобные "не-жалобы" (слово жаловаться тебя триггерит) ему в личные сообщения, какие ты выписывал мне начиная с 22 часов вплоть до 4-5 часов дня.
ну к сожалению, догадки твои оказались неверными.

paffosnaya legenda

987
13,859
я бы тебе приложил сейчас правдивую историю по поводу аввлола, но я не хочу его подставлять, познав твоё нутро и эго — как только ты дашь ему уйти по собственному желанию, я тебе обязательно перешлю сообщения, но по всей видимости ты опечалишься в корень.
Я бы тебе тоже много чего приложил... Если бы Если бы... не предумал, у тебя лучше получается.
Думаешь я на тебя обиделся? Вспомним тимурио, который после того как ушёл из раздела не раз назвал меня плохим ролевиком, оскорблял и так далее но тем не менее я взял его в раздел, а ситуация с Владой Килиан после которой его кикнули.. Увы, я реально верил в его исправление. Снизу приложу - как видешь я ему ничего не сказал даже услышав критику в лицо, так что твоя ТЕОРИЯ о том, что я плохой с раздутым эго уже отпадает.

2024-02-01_22-25-06.png

2024-02-01_22-25-19.png

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Я бы тебе тоже много чего приложил... Если бы Если бы... не предумал, у тебя лучше получается.
Думаешь я на тебя обиделся? Вспомним тимурио, который после того как ушёл из раздела не раз назвал меня плохим ролевиком, оскорблял и так далее но тем не менее я взял его в раздел, а ситуация с Владой Килиан после которой его кикнули.. Увы, я реально верил в его исправление. Снизу приложу - как видешь я ему ничего не сказал даже услышав критику в лицо, так что твоя ТЕОРИЯ о том, что я плохой с раздутым эго уже отпадает.

Посмотреть вложение 3527576

Посмотреть вложение 3527589
1706815762337.png

Я тебе верю, честное слово!

paffosnaya legenda

987
13,859
Ну это было после его возвращения, это было на эмоциях и это было за то, что человек проигнорировал предыдущие предупреждения. Брали его в раздел с благими намереньями как у него так и у меня, но если человек вывел меня и специально игнорируя мои слова сотворил то, что сотворил - подругому его не назовёшь. Кстати мнение состава о тебе игровых мастеров.
2024-02-01_22-53-55.png

Последнее редактирование:

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ну это было после его возвращения, это было на эмоциях и это было за то, что человек проигнорировал предыдущей предупреждения.
это как раз из той ситуации, где ты забил нахуй на правила в очередной раз, когда тебе даже твои же ассисты пишут, что правила для кого написаны? — и пусть оставляет запрос как и все игроки, но тебе же похуй. абузишь правила своего же раздела, ах да! не отошёл я от темы про уроки! там ещё подпункт в правилах есть, что гейм-мастера должны в совершенстве обладать могущественным русским языком, нарушаешь! негодник получается?!

ладно, ноту юмористической сцены вкинули а теперь серьезно, вот зачем тебе всё это было? это взамен на обычный вопрос, сколько нужно отсидеть чтобы уйти по собственному желанию? — аргументировав свои негодования и недовольства, что является нормой для людей, для любых разделов; это и вправду на всеобщее вынесло твоё эго и попытки самоутвердиться.

может хватит уже скидывать скриншоты переписок давних / либо вообще даже ко мне никаким образом косвенно непривязанных? ты там в пример приводил, да? один мой скинмейкер наткнувшись на мою жалобу на тебя, отписал мне кое-что, что я сейчас прикреплю.

1706816272699.png
1706816284874.png

мнение следующего твоего со-игрока :

1706816342091.png

ещё одно мнение

1706816380681.png

ну как бы смысл от таких швыряний?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Сэкономьте время, напишите недопонимания в 2-3 предложения.
Открою, любое сообщение, кроме СУТИ ЖАЛОБЫ, караю баллами и РЧ.

paffosnaya legenda

987
13,859
Убрал человека из раздела за его нежелание работать, обсуждение и обсёр моих ассистентов, клевету на состав. У меня нет допониманий, человека убрали, объяснили, он начал "дискутировать" по крайней мере он так считает. Пусть он свои недовольства выражает, у меня их нет.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Сэкономьте время, напишите недопонимания в 2-3 предложения.
Открою, любое сообщение, кроме СУТИ ЖАЛОБЫ, караю баллами и РЧ.
кажется, что оба уже высказали свои негодования, недопонимания — правда какие выдвинуты в мою сторону, я по сию секунду не могу переосмыслить; мы совсем разновидные особи, личности ~ нам свойственно будет продолжать дискутировать вечно, мы не придём к общему знаменателю, общей точке соприкосновения.

лишь выдвигаю порцию недо-трапезы в виде благодарствий — лишения меня игры на сегодняшний день с мейна, который был откинут в пермач; всё по тем же непонятным, завуалированным, в коем-то роде выдуманным, высосанным и раздутым аспектам.

я многое за сегодня вычитал, изложил/высказал; заведомо осведомлен о том, что я вовсе не ошибся написав эту жалобу, достаточно большая аудитория отныне осведомлена о данной личности, в виде Дениса Паффоса — если я до последнего твердил о том, что как человек он хороший, да и его игровые моменты и ведение раздела так то не упоминал и не задевал, то я беру свои слова обратно о нём, как о хорошем человеке.

хотелось бы всё продублировать, но цель и смысл утеряны, да и уже если честно утратил все силы на росписи, которых должно было быть в десять раз больше; мне с последних часов достаточно мнения коммьюнити.

зато отныне никто не попадется на такие авантюры, забавляет лишь тот факт, как недальновидно могут мыслить люди, как жалко они могут перефразировать и переделывать все твои доносы, пытаясь перетянуть плед на свою сторону.

не ругайтесь, всем хорошей игры, мира и процветания! поменьше вам историй схожих на эту, в моменте задумываешься, вроде интернет, а сколько жизненного опыта он несет.

баллы мне выдайте за оффтоп, но написал то, что хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.