Рассмотрено Redcliff_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keep it gangster

Новичок
Автор темы
68
1,228
Ваш никнейм: Brandon_Grohl
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Redcliff_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

keep it gangster

Новичок
Автор темы
68
1,228
Была ситуация с игроком Рамос МакКой. Устраивал с ним драку 1 на 1. Паренёк бегал с своим корешем, на стильках пытались загасить меня. При мне ранее упомянутая наркота, ствол, + Эдвин стуканул на меня копам. Решил завалить двух бакланов и свалить. Падаю в 2 стадию от игрока с карабином. В Пейме описания крупногабарита не обнаружил.
1706745852484.png
1706745636623.png1706745646752.png1706745654903.png1706745669362.png
1706745778106.png

1706745710894.png

Так же хочу заметить добив без отыгровки. ( Уже после того как я слёг в 2 стадию, парень подошёл и отыграл что-то).

keep it gangster

Новичок
Автор темы
68
1,228
Всё произошло в ЛС. Редклифф не является игроком активной криминальной фракции или окружной фракции которая находится в округе. Так же хочу поднять вопрос откуда у игрока появился Карабин и проверить его квенту, ибо не каждый решиться валить другого человека во время разборки, так ещё и влетая на сторону левого чувака.

+ игрок должен был получить ЦК или сменить роль из-за одобренной ситуации. Как видим - не сделал.
1706746137132.png

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,314
35,681
+ игрок должен был получить ЦК или сменить роль из-за одобренной ситуации. Как видим - не сделал.
к вашему сведению, мистер, подававшие топик на цк - это лавашизм, эплдрим. Играли они на мультиакках и, нарушив правила, совершили грязюку с моим персонажем.
Мы тут будем разговаривать насчёт СУТИ жалобы или то, что было в прошлом?

el akiaura

1,314
35,681
Всё произошло в ЛС. Редклифф не является игроком активной криминальной фракции или окружной фракции которая находится в округе.
откуда у игрока появился Карабин
поставка, связи, сотрудничество. Разве я нарушил правила тем, что у меня есть м4?
так ещё и влетая на сторону левого чувака.
это приближённый человек в моей предстоящей фракции. сегодня всё обыграли на сс и в скором времени залью в свой топик. Рамос - это НЕ незнакомец для старика.

keep it gangster

Новичок
Автор темы
68
1,228
к вашему сведению, мистер, подававшие топик на цк - это лавашизм, эплдрим. Играли они на мультиакках и, нарушив правила, совершили грязюку с моим персонажем.
Мы тут будем разговаривать насчёт СУТИ жалобы или то, что было в прошлом?
На тебя уже были жалобы за подобные мувы.

Насчёт эплдрима и прочих - они ни к чему. Топик на ЦК был написан стоуном, который не в ЧС и не забанен, ты там светишься и тебе выбили приговор ЦК или смена роли. Это не было сделано.

Ты являешься ассистом каунти, должен показывать достойную игру. Всё, что от тебя видно - стоял 30 минут молча, увидел ствол - достал карабин и начал стрельбу. На этом всё и законилось. На тебя дохуя жб висит за фг, нарушение 2.3 и оффы.

• Ха-ха
Реакции: david rednekov

el akiaura

1,314
35,681
большую часть времени находился на втором этаже этого здания.
Ты скрольнул оружие - убил без отыгровок Рамоса. Посмотрите дистанцию сами где Эдвин и где Рамос. "Одним выстрелом - двух зайцев" не проканало.
1706743292180.png

keep it gangster

Новичок
Автор темы
68
1,228

поставка, связи, сотрудничество. Разве я нарушил правила тем, что у меня есть м4?

это приближённый человек в моей предстоящей фракции. сегодня всё обыграли на сс и в скором времени залью в свой топик. Рамос - это НЕ незнакомец для старика.
1706746735578.jpeg
отличная сс. показывает характер твоего персонажа, мотивацию.
1706746774771.png
Не имеется ССок. Т.е персонажа ты своего никак не раскрыл.
1706746910533.png
Фракция не одобренная. Играешь в Флинте/Уэтстоун, который относится к СФ, а не гетто Лс.
А кроме слов, будет подкрепление?
Покажешь поставку, связи, сотрудничество? Ты должен был принять цк/сменить роль в ходе одобренной рп ситуации. Ты это не сделал, сохранил инвентарь. Уже как минимум нарушил форумное решение. Далее ты нарушил правила ношения/использования крупного габарита.

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Ситуация странная.
Ты угрожаешь левым людям, рассказывая что им "пизда". В итоге сам же устраиваешь ВТОРУЮ драку, так как в первой тебя сложили. Ну, не суть. Проиграв первый раз - ты решил идти дальше.
В ходе драки набегаю на тебя в очередной раз - ты достаешь пистолет, зачем то))) И убиваешь моего персонажа, скрин даю.

1706746741137.png

Тут хорошо видно твой сд пистол, и то, что отыгровка отсутствует. Решился играть лишь спустя минуты 2-3 после стадии. Тебя сбрили моментально, реагируя на стрельбу в мою сторону. Мой коллега, мой друг айси - старик Рэдклифф Уилльямс.
Причина для убийства на своем районе ( скорее всего, я не уверен он точно ваш ) "за кривой базар".
Ты наносишь пятно на район, сводишь туда толпу копов, детективов. За то, как с тобой общаются?)
В прямом смысле рушишь свой же бизнес, потому что тебя обидели словестно. Хорошо.

Заключение, вижу тут 2.3, конэц.

1706747017674.png

Мира и добра. Спокойной ночи тебе.

el akiaura

1,314
35,681
Фракция не одобренная. Играешь в Флинте/Уэтстоун, который относится к СФ, а не гетто Лс.
какая разница. одобра/заявка окружная - я игрок округа, что тебе ещё не понятно))
Ты это не сделал, сохранил инвентарь.
инвентарь был утерян на следующий день. Он - не сохранился.
@KYMbIC @forneus рассмотрите что-ли жалобу. вроде на насущие вопросы я ответил, дальше мусолить с данным игроком тему об цк/убийстве не вижу смысла.
Героически поступил ты, приятель.
фракция инсайн писюнвод
есть вопросы - на форуме разберём.

keep it gangster

Новичок
Автор темы
68
1,228
Ты наносишь пятно на район, сводишь туда толпу копов, детективов. За то, как с тобой общаются?)
В прямом смысле рушишь свой же бизнес, потому что тебя обидели словестно. Хорошо.
Я играю на другом районе. Ты хуйни не неси, приятель.
Заключение, вижу тут 2.3, конэц.
1706747306243.png

Стуканул копам. С корешем напал на меня с весом. Нормальное такое 2.3.

@KYMbIC @forneus рассмотрите что-ли жалобу. вроде на насущие вопросы я ответил, дальше мусолить с данным игроком тему об цк/убийстве не вижу смысла.

Да нет парниша, пусть смотрит кто-нибудь из администрации, НЕ относящейся к округу, ибо против своих топить не станут. Пусть будет кто-то адекватный и непредвзятый, чтобы честно рассудили.

keep it gangster

Новичок
Автор темы
68
1,228
Ситуация странная.
Действительно. Люди у которых в головах 20-ые годы прошлого века, обитатели округа СФ приезжают в Гетто ЛС. Начинают доёбывать местных. Жаль не заскринил как вы какого-то левого пацана щемили не за хуй.
1706747725093.png1706747589650.png

keep it gangster

Новичок
Автор темы
68
1,228
какая разница. одобра/заявка окружная - я игрок округа, что тебе ещё не понятно))
я таким образом могу создать заявку в крайм разделе, навести хуйни какой-то в округе и тоже отписать, что я из крайма пусть по правилам крайма и судят. Но это так не работает. На момент залива жб у тебя 0 СС, нет никаких плашек, только вчерашний топик. Ты являешься сейчас конкретно обычным игроком, поэтому и разбирать эту жб должны обычные админы, не с округа.

• Нравится
Реакции: el akiaura

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
дам ответ под утро, если хед посчитает нужным - добавит от себя что то, либо сразу закроет.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
@el akiaura , что вы делали с М4 в гетто Лос-Сантоса? Вообще понимаете габаритность этого оружия? Что вы делали на встрече с этим персонажем? Мне нужна полная предыстория как вы оказались там и почему, ибо мне не понятно это спланированная перестрелка или спонтанная встреча двух сторон повлекшая за собой перестрелку если это так, то у меня очень много вопросов к вам.
@keep it gangster , касаемо твоей стороны, мне не понятна причина убийства "за кривой разговор", покажи мне где в правиле об убийствах имеется данная причина? Только давай без коверкания формулировок, по типажу ну кривой базар значит угроза. Я жду от вас ответа.

keep it gangster

Новичок
Автор темы
68
1,228
@keep it gangster , касаемо твоей стороны, мне не понятна причина убийства "за кривой разговор", покажи мне где в правиле об убийствах имеется данная причина? Только давай без коверкания формулировок, по типажу ну кривой базар значит угроза. Я жду от вас ответа
Являюсь игроком данной фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/487544/

Приехал на точку дабы получить номерок от одной особы, чтоб в будущем ей толкнуть стаффа.
1706784725730.png

Далее случилась драка между мной и Эдвином, но её вовремя присёк коп Jeniffer Young. Мой персонаж пошёл в отказ, отрицая всё и драку, Эдвин же решил конкретно стукануть на меня копам.
1706784114541.png

Как минимум за это, уже можно было завалить Эдвина, ибо при мне был ствол и стафф. Но я решил урегулировать данную ситуацию, состригая 500 баксов.
1706784166729.png

1706784191452.png

Случается драка которую провоцирует Эдвин, я успешно кладу его, но ему на помощь приходит его друг. Меня быстро поднимает парень со стадии, и отводит. Далее продолжается конфликт, окружные демонстрирует перверсии на тему соплей.
1706784294630.jpeg

В общем решаюсь выскочить с Рамосом 1 на 1. Парень, понимая что врядли вывезет драку, подключает своего кореша к драке.
1706784549412.png

Я понимая, что двух парней со стилями врядли вывезу, а при мне наркота - нужно ретироваться. Пару раз ещё перекинулся словами, но пытаясь подойти к своему лоурайдеру меня начинает окружать рамос и поджимать Эдвин. Конкретно начинают зажимать, я достаю ствол, валю Рамоса и уже пытаюсь убежать, но очередь в спину с м4 быстрее.

По правилам 2.3 нарушений нет. Есть угроза со стороны группы лиц, они стучали уже на меня копам. Как минимум если бы меня забили, то даже если бы не изъяли наркоту, могли вызвать копов и рассказать про меня, как они это уже делали.
1706784884023.png

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Претензий нет, теперь мне понятна предыстория и вся ситуация, отыграли красиво всё по правлиам. В принципе как и нет претензий к участвующим в технической драке Ramos_McCoy и Edwin_McDermott.
Redcliff_Williams - ты откуда там взялся с М4?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.