@keep it gangster , касаемо твоей стороны, мне не понятна причина убийства "за кривой разговор", покажи мне где в правиле об убийствах имеется данная причина? Только давай без коверкания формулировок, по типажу ну кривой базар значит угроза. Я жду от вас ответа
Являюсь игроком данной фракции -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/487544/
Приехал на точку дабы получить номерок от одной особы, чтоб в будущем ей толкнуть стаффа.
Далее случилась драка между мной и Эдвином, но её вовремя присёк коп Jeniffer Young. Мой персонаж пошёл в отказ, отрицая всё и драку, Эдвин же решил конкретно стукануть на меня копам.
Как минимум за это, уже можно было завалить Эдвина, ибо при мне был ствол и стафф. Но я решил урегулировать данную ситуацию, состригая 500 баксов.
Случается драка которую провоцирует Эдвин, я успешно кладу его, но ему на помощь приходит его друг. Меня быстро поднимает парень со стадии, и отводит. Далее продолжается конфликт, окружные демонстрирует перверсии на тему соплей.
В общем решаюсь выскочить с Рамосом 1 на 1. Парень, понимая что врядли вывезет драку, подключает своего кореша к драке.
Я понимая, что двух парней со стилями врядли вывезу, а при мне наркота - нужно ретироваться. Пару раз ещё перекинулся словами, но пытаясь подойти к своему лоурайдеру меня начинает окружать рамос и поджимать Эдвин. Конкретно начинают зажимать, я достаю ствол, валю Рамоса и уже пытаюсь убежать, но очередь в спину с м4 быстрее.
По правилам 2.3 нарушений нет. Есть угроза со стороны группы лиц, они стучали уже на меня копам. Как минимум если бы меня забили, то даже если бы не изъяли наркоту, могли вызвать копов и рассказать про меня, как они это уже делали.