Рассмотрено Redcliff_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Если судить с твоей логики - за кривой базар и я мог тебя убить, ты несколько раз угрожал моему чару со словами "ыыы тебе пизда".
Это воспринимается как угроза персонажу, угроза его жизни. Твой чар бегает с татухами "белого превосходства" и так далее, соответственно вывод делается - что он из банды. По лору, как и было - мой персонаж бывший сотрудник СЕБА, который крутился в теме полиции очень долго. И такие угрозы воспринимает довольно таки близко. У меня есть и сс с себа, и все подтверждающие это (Если Кумыс захочет - скину).

Вопрос состоит в том, что человек вкинул копу рандом слова, которые никаких последствий для тебя неповлекли, АБСОЛЮТНО. Коп тебя не спросил даже ничего, хуй забил и поехал. Но ты решил высосать из пальца причину для стрельбы.
Я понял бы тебя, если у тебя забрали товар, прочие темы, корешов накрыли - да, причина уже есть. Но не сейчас))

Я так же мог тебя без базара расстрелять с причиной "за кривой базар и угрозу жизни", дружище. Ты пытаешься перевернуть ситуацию в другой бок. С тобой играют адекватно, попиздились и попиздились. На скрине так же видно, что мой чар не пытался розжигать конфликт ещё больше, а наоборот - закончить ссору и мирно поехать по домам.

Но у тебя язык вырывает "тебе пизда", соответственно я реагирую на это, и начинается новый.

1706790265997.png
За кривой базар - не шотают, коп с нами играл минуты 3 буквально, и в темпе уехал, потому что спать уже хотел скорее всего.

Казалось бы, человек только что получил люлей от 2 других, только-только поднялся на ноги, и дальше уже начинает бычить, будучи избитым.
Уверенность твоего персонажа меня поражает в шок, дружище. Я пытался вывезти всё на мирняке, объяснить что мы не знаем друг друга, как мы можем решать вопросы и какие роли играем в криминальном мире.

1706790797397.png

И сразу же после системной стадии, ты решаешься снова идти в драку, не играя никаких последствий от первой потасовки. Хотя с другой стороны, мой соигрок - Эдвин, не раз отыгрывал свои побои, кровавое лицо и так далее. (( Вас обоих хильнул администратор, что бы вы ИГРАЛИ последствия. и он ясно дал это понять, все согласились. Но у тебя план был другой походу ))

Так же меня смутила твоя отыгровка в виде "роняет бедолагу", почему ты думаешь, что выиграешь? Из-за зажимного стиля боя? Ты уже не дал мне отыграть какое либо последствие своей отыгровкой.
Мой персонаж полон сил, здоров и заряжен ( не избит ), твой же, уже повалялся на земельке, но решается всё таки идти на моего, здорового перса - я играю это, и оно оправданно. Подготовками перед экзаменами СЕБА, нормами специальной команды и так далее.

1706791311646.png

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Если судить с твоей логики - за кривой базар и я мог тебя убить, ты несколько раз угрожал моему чару со словами "ыыы тебе пизда".
Это воспринимается как угроза персонажу, угроза его жизни.
Парень в прошлом ответе разжевал, что проблема не в оскорблении. Проблема в том, что твой персонаж решил стучать и не давал свалить, поджимая Гроула толпой. Гроул - сидевший член банды, имеющий при себе вес и ствол, на дворе поздняя ночь, поэтому кокнуть снитча с фетишем на сопли - допустимый вариант.

К чему ты пасту про прошлое своего персонажа расписал и снова пересказал суть конфликта - не ясно.

• Нравится
Реакции: fuckabitch

Makuha

Честный
2,654
114,653
У меня просьба к окружным ассистентам прекратить наваливать воды и дать ответы четко и по существу, не грузите своего хеда дополнительной водой.

Парень ТС объяснил Кумысу что к чему, кинулись в двоем на него, могли залутать наркотики, пизданули хуйню копу, как таковой угрозу можно считать угрозой.
Дождитесь ответа от Акиауры по поводу крупногабарита и далее Кумыс уже вынесет окончательное решение.
ТС и его собратья, терпения и так же дождитесь ответа, в случае если не будете довольны результатом итоговым вы можете подать в инстанцию выше и ее уже рассудит Доступность.

Всем добра а мне не забудьте балов накинуть.

• Нравится
Реакции: fuckabitch и Fuck Off

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,315
35,697
Ваше мнение очень важно для всех остальных, правда.
Постепенно и, скорее всего, вернусь к началу дабы прояснить всем остальным ситуацию с моей стороны.
В виду того, что моя окружная площадка утилизации является под "владениями" опять таки окружных поставщиков - диаблосов, от них и было заполучен заветный М4 за которой вы так яростно цепляетесь, лишь бы лишить меня временно взаимодействия с остальными ( бан ). Ценю ваше стермление и проявленное красноречие в своих текстах. За моим персонажем ( РЕДКЛИФФ ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ ), было множество участий в различных фракциях. Одна из них - детективка линчевателей.
Redcliff_Williams - ты откуда там взялся с М4?
я на втором этаже этого здания стоял порядка 20-и минут вплоть до перестрелки, доказательство тому есть скриншоты ниже.
мы как только заехали на парковку до нас активно доебывалась какая-то зелень фангеймерская, которая избегала драки путём побега на спринтхуке, а потом и вовсе пыталась уехать на машине. Подмечу тот факт, что на время происходящей ситуации - был с оружием лишь Б.Дедрик и я, который опять таки в тихую стоял на втором этаже.

Вайбово приехали поиграть к Глен-Парку, ведь время позднее, а мы хотели повзаимодействовать с остальными игроками пока в округе никого замечено не было ( человек 60+- было на сервере. Открывать площадки не было смысла ). К нашему вайбовому взаимодействию подключилась Кисса, а далее - Кэлвин и Рэймонд, которые ну явно не блещали умом и пришли лишь попортить нашу игру своими высерами. В последствии чего - Кэлвин успешно спровоцировал игроков на тех.драку, от которой по итогу сам и убегал на ЯВНОМ спринтхуке ( если кумысу надо откаты - найду, залью, покажу как он бегал ) и пытался уйти от тех.драки ( что наказуемо правилами ) уехав на машине. Машину вывели из строя, а зелень в лице Рэймонда осталась и уже началась ситуация, которая по итогу привела к жалобе.

У нас были подозрения на то, что Кэлвин - злостный нарушитель с НЕ чистой папкой клео. Хуй знает, мож он залетел бы к нам с сайлентом или чем-то другим лишь бы пошотаться на мувик. Причиной моего нахождения там с оружием были как раз эти две личности. Я не знаю, в тиме они были с Киссой или нет - и наверное не узнаю никогда.

1706800014002.png
1706800048650.png
1706800092853.png

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: Fuck Off

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Стоял с М4 в руках, не скроллил. Не вижу нарушений. Касаемо ухода от тех драки, он убежал просто не прыгнул в машину или не забежал в инту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.