Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486001/page-7#post-6035746 - Alvaro Esperanza, Reuben Vega, Donovan Lockwood, Miguel Saez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
2,207
52,485
играем то что видим, ооц твое не волнует, кстати мы продолжим ведь наше взаимодействия я надеюсь? мне бензопилу надо применить на кого-нибудь для красивого скриншота

lieutenant.

Ветеран
662
11,247
ООЦ я начал так как до вас не доходило что ситуация ооц и уже была решена
Когда ты мне об этом сказал на ситуации, я собирался просто сказать, что если ещё раз увижу тебя в таком, то ты отхватишь, но ты просто начал ООС разборки, а параллельно в IC начал оскорблять нашего сержанта, за что тебя и ударили.
Отвечу третий раз, так и быть.

lieutenant.

Ветеран
662
11,247
Лан, в пятый раз повторять то же самое не буду. Пусть рассматривают.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Подумаешь его назвали ( мягко говоря ) обманщиком, вместо того чтобы оскорбиться можно было бы ответить за слова например. Но это сугубо моё мнение.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Подумаешь его назвали ( мягко говоря ) обманщиком, вместо того чтобы оскорбиться можно было бы ответить за слова например. Но это сугубо моё мнение.
ебал я твое мнение, для меня вот обманщик оскорбление грубое и что?

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Ну не прям на столько, может уровень детсада или 1 класса) Утрируешь сильно)))

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Блин дайте поспать уже, а то я от хохота из-за вас опять режим собью )

• Нравится
Реакции: Staff Sergeant

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Хотя кому я вру он и так собьётся рано или поздно сам.

( Ага прикиньте я имею чувство самоиронии, неожиданно да? )

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Скорее всего когда я проснусь уже вынесут решение и по этому я хочу кое что сказать, моя жб в первую очередь об переносе ООЦ в АйСИ. В том что мы подрались виноват я сам и мой пылкий характер тут спорить не буду но всей ситуации могло бы и не быть по причинам описанным выше где Альварез мог предупредить или сказать что вопрос замят и не имеет актуальности. Повторяю в драке виноват я сам и готов в принципе отказаться от притензий на драку хотя там чел как мне кажется играл немного в свою пользу ведь удар в кадык может и убить человека а мой перс бывший военный.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Прошу принять во внимание сказанные мной слова выше.

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
"Долбозвон" настолько обидное слово?) Что ранило ранимое Сержантское сердечко из-за чего он был готов упасть в последнюю стадию дипрессии?)))
Я тебе скажу даже больше, тебя за такое могли убить, отделался побоями с долей унижения вполне заслуженно. Нарушений со стороны Вагос не увидел, отказ.

• Нравится
Реакции: Staff Sergeant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.