Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486001/page-7#post-6035746 - Alvaro Esperanza, Reuben Vega, Donovan Lockwood, Miguel Saez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Добавлю что айси ситуации с оскорблением Сержа не было бы если бы Альварез дал всем знать что ситуация унята ООЦ

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Оставляю в топике гайд от человека, как качественно играть ролеплей.

Не к месту, я даже указал для особо одаренных что это был эксперимент и что дальше будут нормальные СС. К тому же от ассистов притензий к игре не было так что...

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Я могу вам скинуть такой же скрин где ваш чел ФГ и Склон РП, и чё

zorro

Легенда
2,207
52,485
Не к месту, я даже указал для особо одаренных что это был эксперимент и что дальше будут нормальные СС
так нахуй ты кому то говоришь что он хуево играет, если сам же учишься, экспериментируешь. создавать фракцию в которой ты проебываешься на первые дни существования и тебя опускают за это, с последующим твоим негодованием в жалобе бесполезной которую тебе архивнут ибо мотив вас побить имелся и все ваши действия в ситуации лишь усугубляли ваше положение.

архивайтесь, идемте к нам, поломойки нужны в клабхаусе

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
так нахуй ты кому то говоришь что он хуево играет, если сам же учишься, экспериментируешь. создавать фракцию в которой ты проебываешься на первые дни существования и тебя опускают за это, с последующим твоим негодованием в жалобе бесполезной которую тебе архивнут ибо мотив вас побить имелся и все ваши действия в ситуации лишь усугубляли ваше положение.

архивайтесь, идемте к нам, поломойки нужны в клабхаусе

Хахахахахаххаха, я не учусь играть и экспериментирую ради удовольствия. Где проеб в нашей игре и где нас опускают? Где пруфы Лебовски или ты живёшь в каком то своем мани-мирке?)

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Уйми своё ЧСВ и засунься обратно откуда вылез.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
"Долбозвон" настолько обидное слово?) Что ранило ранимое Сержантское сердечко из-за чего он был готов упасть в последнюю стадию дипрессии?)))

zorro

Легенда
2,207
52,485
объявляю архив данной жалобе и последующий архив мотоклубу коксакер, причина: лидер нубас ебаный

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
А я не признавал что эксперимент удачный? Я повторяю в последний раз что проеб с вашей стороны где чел не сказал про то что сита закрыта. Про слухи к чему доеб?

lieutenant.

Ветеран
662
11,247
Да какая разница, чё он там сказать должен был?) Ты должен был доиграть, а не ныть во время ситуации и, по сути, отказываться от игры. Тем более, я уже объяснил, что, когда ты мне сказал об этом на ситуации, я планировал просто прогнать тебя, но ты спровоцировал персонажей на драку.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Я к слову признал что тот эксперимент херня и уже принял соответствующие действия

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Да какая разница, чё он там сказать должен был?) Ты должен был доиграть, а не ныть во время ситуации и, по сути, отказываться от игры. Тем более, я уже объяснил, что, когда ты мне сказал об этом на ситуации, я планировал просто прогнать тебя, но ты спровоцировал персонажей на драку.

Я доиграл, да отхватил но доиграл. Это все что можете предъявить?

lieutenant.

Ветеран
662
11,247
В смысле предъявить? Хд. Я тебе ответил на суть твоей жалобы, по-моему это тебе нужно оправдываться дальше.

lieutenant.

Ветеран
662
11,247
Когда ты мне об этом сказал на ситуации, я собирался просто сказать, что если ещё раз увижу тебя в таком, то ты отхватишь, но ты просто начал ООС разборки, а параллельно в IC начал оскорблять нашего сержанта, за что тебя и ударили.
Когда научишься читать ответы на жб, тогда можем разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.