Оставляю в топике гайд от человека, как качественно играть ролеплей.
![]()
так нахуй ты кому то говоришь что он хуево играет, если сам же учишься, экспериментируешь. создавать фракцию в которой ты проебываешься на первые дни существования и тебя опускают за это, с последующим твоим негодованием в жалобе бесполезной которую тебе архивнут ибо мотив вас побить имелся и все ваши действия в ситуации лишь усугубляли ваше положение.Не к месту, я даже указал для особо одаренных что это был эксперимент и что дальше будут нормальные СС
так нахуй ты кому то говоришь что он хуево играет, если сам же учишься, экспериментируешь. создавать фракцию в которой ты проебываешься на первые дни существования и тебя опускают за это, с последующим твоим негодованием в жалобе бесполезной которую тебе архивнут ибо мотив вас побить имелся и все ваши действия в ситуации лишь усугубляли ваше положение.
архивайтесь, идемте к нам, поломойки нужны в клабхаусе
Не вывозите уже?)объявляю архив данной жалобе и последующий архив мотоклубу коксакер, причина: лидер нубас ебаный
Да какая разница, чё он там сказать должен был?) Ты должен был доиграть, а не ныть во время ситуации и, по сути, отказываться от игры. Тем более, я уже объяснил, что, когда ты мне сказал об этом на ситуации, я планировал просто прогнать тебя, но ты спровоцировал персонажей на драку.
Когда научишься читать ответы на жб, тогда можем разговаривать.Когда ты мне об этом сказал на ситуации, я собирался просто сказать, что если ещё раз увижу тебя в таком, то ты отхватишь, но ты просто начал ООС разборки, а параллельно в IC начал оскорблять нашего сержанта, за что тебя и ударили.
В смысле предъявить? Хд. Я тебе ответил на суть твоей жалобы, по-моему это тебе нужно оправдываться дальше.
Когда научишься читать ответы на жб, тогда можем разговаривать.