Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/486001/page-7#post-6035746 - Alvaro Esperanza, Reuben Vega, Donovan Lockwood, Miguel Saez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Ваш никнейм: Rick_Ryders
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvaro Esperanza, Reuben Vega, Donovan Lockwood, Miguel Saez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486001/page-7#post-6035746
Суть жалобы: Перевод ООЦ в Айси, игра в свою пользу ( не уверен ), может есть еще нарушения но думаю увидите если посмотрите скрины.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Как видно по первым двум скринам их чел докопался за то что мой чел забыл сменить пейм с прошлого гейма, ну бывает чё. И весь разговор про пейм и патчи Вагос был в ООЦ. Потом эти же Вагос приехали к Дьяблосам ( мы были в гостях у Дьяблос ) и начали доёб в айси за ту ООЦ ситуацию и перевели ООЦ в Айси.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Это конечно не сойдёт за доказательство но вот весь разговор

[23:04:14] Miguel Saez говорит: А вы кто блять?

[23:04:21] Miguel Saez кричит: Я тебе блять говорю.

[23:04:32] Alvaro Esperanza кричит: Эу!

[23:04:46] Rick Bucher говорит: Что?

[23:04:50] На Риках не было патчей и цветов. (( Rick Ryders ))

[23:04:53] Alvaro Esperanza говорит: Вы чьи будете? С какого отделения?

[23:04:56] (( Alvaro Esperanza[338]: /pame nigga... ))

[23:05:10] Rick Bucher говорит: Мы фрирайдеры.

[23:05:17] (( Alvaro Esperanza[338]: /dmypame togda ))

[23:05:20] Rick Bucher говорит: А есть проблема?

[23:05:32] (( Rick Ryders[115]: у нас вторые жилетки ))

[23:05:46] (( Alvaro Esperanza[338]: а вы с вагос монтгомери шоле ))

[23:05:50] (( Rick Ryders[115]: мы играем кочевников но во время езды по городу поменяли жилетки ))

[23:05:56] (( Rick Ryders[115]: нет ))

[23:06:01] (( Rick Ryders[115]: Казаки ))

[23:06:13] (( Alvaro Esperanza[338]: а с хуёв у кента твоего цвета вагос в пейме ))

[23:06:33] (( Rick Ryders[115]: Возможно с прошлого гейма забыл поменять ))

[23:06:39] (( Rick Ryders[115]: Чё доёбывать ))

[23:06:44] (( Alvaro Esperanza[338]: пусть удаляет либо по пейму играем хули ))

[23:07:19] (( Rick Ryders[115]: /mypame рик ))

[23:07:24] (( Alvaro Esperanza[338]: /dmypame ))

[23:07:30] (( Rick Ryders[115]: Забывчивость нормально ))

[23:07:36] (( Rick Ryders[115]: Не доёбуй ))

[23:07:58] (( Alvaro Esperanza[338]: ну либо удалит либо в ИС это решим ))

[23:08:04] (( Rick Ryders[115]: удаляет ))

[23:08:07] (( Alvaro Esperanza[338]: не вижу чёта ))

[23:08:21] (( Rick Ryders[115]: И по цвету байков не видно что он не Ваго? ))

[23:08:33] (( Alvaro Esperanza[338]: да кого цвет мотика ебёт я могу хоть красный мотик водить ))

[23:08:44] (( Rick Ryders[115]: мда слухи о вас не врали ))

[23:08:49] (( Rick Ryders[115]: он удалил ))

[23:08:54] (( Alvaro Esperanza[338]: какие слухи тебе чё пиздак снести или чё ))

[23:09:00] (( Rick Ryders[115]: хахахахаах ))

[23:09:03] (( Alvaro Esperanza[338]: дискорд скинь свой ))

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
[23:47:39] Donovan Lockwood говорит: Я видел этих долбоёбов в жилетках кандидатов Вагос.

[23:47:40] Diego Stringfellow говорит: Нет не наши.

[23:47:52] (( Rick Ryders[115]: это ооц момент амиго ))

[23:47:54] Donovan Lockwood толкает Рика Райдерса в плечо.

[23:47:56] Ozzy Wagner говорит: Позвонить надо было не?? У нас все на договоре мужик, ладно хуй с ним пошли, ВиПи с собой беру.

[23:47:57] Miguel Saez говорит: Ошибку свою признали, мудаки ебаные?

[23:47:58] (( Fausto Palmeira[23]: ебло стянул ))

[23:47:59] Rick Bucher говорит: Ты меня перепутал.

[23:48:00] (( Donovan Lockwood[133]: ис играй ))

[23:48:00] Alvaro Esperanza говорит: Если не составит труда, пошли отойдём, покурим обсудим всё.

[23:48:14] (( Rick Ryders[115]: вы переводиде ооц в айси? ))

[23:48:23] (( Donovan Lockwood[133]: пейм по ооц не может стоять ))

[23:48:23] Jackie Brooks говорит: Зи думаю наверху у вас будет больше свободы в словах.

[23:48:26] (( Donovan Lockwood[133]: это ис момент ))

[23:48:30] Reuben Vega говорит: Хочешь сказать, что я слепой или тупой, пацан? Я тебя верно понял?

[23:48:30] (( Miguel Saez[128]: играй пожалуйста. если тебе не нравится - напиши пожалуйста на нас жалобу. ))

[23:48:31] Ozzy Wagner говорит: У нас тут кстати гости в виде козаков, поговорите с ними если желание есть, слышали че у вас было с ними.

[23:48:33] (( Rick Ryders[115]: пейм стоял по ошибке ))

[23:48:34] (( Miguel Saez[128]: где мы всё решим. идёт? ))

[23:48:38] Daryl Simmons шепчет: С города приехали и бычат?

[23:48:41] (( John Hudson[155]: мужики оос офф пожалуйста ))

[23:48:43] Jason Foster говорит: Просили помощь у нас.

[23:48:45] {FFFF00}| {ffffff}Введите: /b [ текст ]

[23:49:02] Duke Brockway говорит: Говорят вы их обидели, зеленые.

[23:49:03] Donovan Lockwood говорит: Где вы взяли жилетки кандидатов, парни?

[23:49:06] (( PM к Reuben Vega[268]: У него пейм по ошибке стоял и он удалил ))

[23:49:08] Casey Mijangos говорит: Давайте не будем негативную обстановку тут держать. Отойдем в сторону и переговорим за этот момент.

[23:49:09] Fausto Palmeira говорит: Мы??

[23:49:11] Jared Hane нервно стреляет окурком в сторону дороги, держится за бляшку от ремня.

[23:49:13] Duke Brockway говорит: Я тоже ахуел!!

[23:49:15] (( PM от Reuben Vega[268]: я уже это прочитал ))

[23:49:21] Jackie Brooks говорит: Оп, здарова.

[23:49:26] Miguel Saez говорит: Ладно слышьте, осадите.

[23:49:28] (( PM к Reuben Vega[268]: Так что мы не знакомы и не виделисб ))

[23:49:29] Miguel Saez говорит: Оставьте этих хуесосов.

[23:49:31] Jacob Orson говорит: Чё как, Дэрил?

[23:49:33] Donovan Lockwood говорит: И куда он съебался?

[23:49:34] Fausto Palmeira говорит: Ты куда подрапал?

[23:49:36] (( PM от Reuben Vega[268]: играй ))

[23:49:42] (( PM к Reuben Vega[268]: не будем так как это ооц момент ))

[23:49:47] Miguel Saez говорит: Ещё раз увижу, что вы два гомика ебучих носите наши жилетки - я вам горла пообъебашу.

[23:49:52] (( PM от Reuben Vega[268]: играй чел ))

[23:49:55] Miguel Saez говорит: Уловил момент?

[23:49:57] Rick Ryders говорит: Мы и не носили долбозвон.

[23:49:58] Sandro Barger делает различные фотографии на свой кнопочный телефон, в основном фотографирует участников 22-ой нации.

[23:50:00] Miguel Saez говорит: Че?

[23:50:01] Donovan Lockwood говорит: Удачи, долбоёб один и долбоёб два.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
По итогу мы доиграли ситуацию и теперь я со спокойной душой могу писать всё сюда.

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
2.1 Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Какое ООС побуждение здесь ты увидел? У тебя ранее стояло паме с рокером проспекта нашего клуба, до тебя доебались за это. Паме на сервере не является ООС основой, за которую ты можешь зацепиться. Так-же ты видел, что я ситуацию спустил на нет, на что твой персонаж начал кидать выебоны, за что, собственно и опиздюлился.

• Нравится
Реакции: emostealth666

lieutenant.

Ветеран
662
11,247
Я, честно говоря, не знаю, какая там ООС основа была, ибо я просто увидел в твоём описании жилет проспекта, когда ты и твой друг приехали к нам на КХ, исходя из этого хотели разобраться, кто вы вообще такие и откуда у вас жилеты проспекта, но вы просто уехали. То, что у вас был ООС диалог с Альваро, даже никто не знал.

Когда ты мне об этом сказал на ситуации, я собирался просто сказать, что если ещё раз увижу тебя в таком, то ты отхватишь, но ты просто начал ООС разборки, а параллельно в IC начал оскорблять нашего сержанта, за что тебя и ударили. Но ты игнорил вообще всё, что игралось, продолжая устраивать ООС разборки, уходить во время ситуации в АФК, а потом рассказывать, что ты там ассисту пошёл жаловаться. Вот ты действительно нарушил.

С нашей стороны ничего нарушающего не было.

• Нравится
Реакции: emostealth666

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Какое ООС побуждение здесь ты увидел? У тебя ранее стояло паме с рокером проспекта нашего клуба, до тебя доебались за это. Паме на сервере не является ООС основой, за которую ты можешь зацепиться. Так-же ты видел, что я ситуацию спустил на нет, на что твой персонаж начал кидать выебоны, за что, собственно и опиздюлился.

Весь разговор за цвета был в ООЦ что подтверждают и чат логи и скрины, были не у меня а у моего соклубника, во вторых да ты спустил ситуацию на нет но потом вы в айси доебались до этого. Опять же повторю что вся ситуация и разговор был в ООЦ а не айси.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Я, честно говоря, не знаю, какая там ООС основа была, ибо я просто увидел в твоём описании жилет проспекта, когда ты и твой друг приехали к нам на КХ, исходя из этого хотели разобраться, кто вы вообще такие и откуда у вас жилеты проспекта, но вы просто уехали. То, что у вас был ООС диалог с Альваро, даже никто не знал.

Когда ты мне об этом сказал на ситуации, я собирался просто сказать, что если ещё раз увижу тебя в таком, то ты отхватишь, но ты просто начал ООС разборки, а параллельно в IC начал оскорблять нашего сержанта, за что тебя и ударили. Но ты игнорил вообще всё, что игралось, продолжая устраивать ООС разборки, уходить во время ситуации в АФК, а потом рассказывать, что ты там ассисту пошёл жаловаться. Вот ты действительно нарушил.

Я доиграл ситуацию до конца и кроме скринов ассисту я так же отходил по нужде, хотя да в возможно в этом виноват что не сказал об этом.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502

Незнание не избавляет от ответственности и того что сама по себе ситуация хуйня полная

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,484
251,175
Весь разговор за цвета был в ООЦ что подтверждают и чат логи и скрины, были не у меня а у моего соклубника, во вторых да ты спустил ситуацию на нет но потом вы в айси доебались до этого. Опять же повторю что вся ситуация и разговор был в ООЦ а не айси.
Мы были не в курсе ООС решения ситуации, поэтому продолжали ситуацию в ИС. После ты начал оскорблять сержанта нашего отделения, за что и был закономерно избит и прилюдно унижен перед тремя мотоклубами, когда твоему персонажу не щеке написали Собственность Вагос. Не вижу проблемы в том, что мы продолжали ситуацию, когда увидели тебя в окружении некого персонажа с пеймом "проспект Вагос"

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Мы были не в курсе ООС решения ситуации, поэтому продолжали ситуацию в ИС. После ты начал оскорблять сержанта нашего отделения, за что и был закономерно избит и прилюдно унижен перед тремя мотоклубами, когда твоему персонажу не щеке написали Собственность Вагос. Не вижу проблемы в том, что мы продолжали ситуацию, когда увидели тебя в окружении некого персонажа с пеймом "проспект Вагос"

Почитайте внимательнее скрины и то что я выше написал, да пейм был, да проеб, но этот проеб был из-за того что никто не заметил и сам игрок забыл об этом. К тому же у нас с ним голова забита выполнением СС и давать пинки составу чтобы активил и немного не до этого.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
Думаю ситуация про пинки составу знакома каждому.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,484
251,175
Почитайте внимательнее скрины и то что я выше написал, да пейм был, да проеб, но этот проеб был из-за того что никто не заметил и сам игрок забыл об этом. К тому же у нас с ним голова забита выполнением СС и давать пинки составу чтобы активил и немного не до этого.
То, что твой игрок не заметил проеб - исключительно его проблемы, мы продолжали ис ситуацию. В Монтгомери ты оскорбил сержанта Вагос, это и был основной предлог для того, чтобы избить твоего персонажа.

Renegader

Новичок
Автор темы
58
502
То, что твой игрок не заметил проеб - исключительно его проблемы, мы продолжали ис ситуацию. В Монтгомери ты оскорбил сержанта Вагос, это и был основной предлог для того, чтобы избить твоего персонажа.

Знаешь когда доеб НонРП и к тому же снихуя я думаю имею право ответить на ваш гон грубо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.